Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Нинок писал(а) 31 окт 2017, 10:58:Как будет осуществляться возврат по медицинским причинам после изменения политики Аэрофлота? Теперь такой отказ не является основанием для возврата, но ранее купленные билеты можно же вернуть?
Poseidon писал(а) 02 ноя 2017, 00:17:обязательно прикладываете документ, подтверждающий родство (что Вы дочь).
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 00:29:Если рассматривать справку на маму - будет ли это обоснованием в таком случае для возврата денежных средств?
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 00:29:В кол центре мне сказали, что если родственника нет в числе пассажиров на рейс, то случай не будет рассмотрен положительно в мою сторону.
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 00:29:Какие справки в таком случае понадобяться?
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 11:44:Правильно ли я понимаю, что необходимо просить справку о том, что за мамой нужен/рекомендуется уход?
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 11:44:Правильно ли я понимаю, что необходимо просить справку о том, что за мамой нужен/рекомендуется уход?
Poseidon писал(а) 01 ноя 2017, 00:14:А вообще в большинстве случаев вынужденные возвраты по медицинским показаниям Аэрофлот одобряет и даже не всегда придерживается официальных правил по таким возвратам.
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 12:15:Будет ли этого достаточно?
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 12:15:3. Справка из больницы (если будет возможно) о том, что за ней рекомендован уход.
little firefly писал(а) 02 ноя 2017, 11:44:Правильно ли я понимаю, что необходимо просить справку о том, что за мамой нужен/рекомендуется уход? К сожалению, я не уверена, что такая справка будет возможна так как врачи сложно идут на контакт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег