Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
shekh писал(а) 12 апр 2020, 18:10:А где появляется ограничение на flight credit до конца 2020?
У меня билеты с 18 мая, пока пришло общее письмо "obtain a refund for the amount in the form of a Flight Credit*" ... "Flight credit valid for 18 months from the date of issue"
Если так, то это будет где-то до ноября 2021, еще не так плохо.
alya_silivatkina писал(а) 13 апр 2020, 12:11:Где вообще ваучеры должны отображаться? Сделала запрос денег, сказали что ваучер только, согласна-понимаю их, ситуация сложная. Написали, что с апреля они будут видны, но я их даже при новой покупки билета их не вижу, так же пропало и бронирования не состоявшихся перелётов.
alya_silivatkina писал(а) 13 апр 2020, 12:37:Не выслали до сих пор...
alya_silivatkina писал(а) 13 апр 2020, 12:49:Да я читаю с февраля, к сожалению я Сбербанк оплачивала и пробовала подать заявку, но оказалось - слишком большой срок ждать и трудности в документах, там скриншоты не пройдет как у Тинькофф.. Я всё понимаю, реально ситуация сложная, поэтому не так сильно огорчаться буду, если деньги мне не вернут Vueling и Ryanair. Но Букинг меня сильно разочаровал, всегда им пользовалась и переплачивала за уверенность, но в период коронавируса - он мне ни за одно бронирование не вернул деньги..
alya_silivatkina писал(а) 13 апр 2020, 12:49:Да я читаю с февраля, к сожалению я Сбербанк оплачивала и пробовала подать заявку, но оказалось - слишком большой срок ждать и трудности в документах, там скриншоты не пройдет как у Тинькофф.. Я всё понимаю, реально ситуация сложная, поэтому не так сильно огорчаться буду, если деньги мне не вернут Vueling и Ryanair. Но Букинг меня сильно разочаровал, всегда им пользовалась и переплачивала за уверенность, но в период коронавируса - он мне ни за одно бронирование не вернул деньги..
Maksim26 писал(а) 15 апр 2020, 20:46:вернут ли бабки или просто кредит на сайте будет для следующих покупок? Судя по всему, второе. Наделал скриншотов. Если не вернут бабки - буду пробовать чарджбэк.
Lucy_Mila писал(а) 03 апр 2020, 12:47:Воодушевленная примером успешного chargebackа в Тинькофф, тоже подала заявку через чат, но билет был куплен через Ozon.travel от которого нет ответа уже 2 недели, прикрепила скрин моей заявки и скрин, что, мол а сейчас и вовсе бронь моя из личного кабинета Vueling попросту исчезла, сказали рассмотрят до 18 числа
Ftana1972 писал(а) 03 апр 2020, 15:07:Ну что ж, тоже обратилась в Тинькофф за чарджбеком...настораживает только, что им не понадобилась информация ни об отмене рейса, ни о моей переписке с авиакомпанией, только маршрутные квитанции. Обещали проинформировать через 2 недели.
Наталья Глухова писал(а) 17 апр 2020, 16:14:Есть какая-либо информация по данным обращениям? Мою заявку тоже обещали рассмотреть до 18 апреля, но увы, тишина...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег