постоянно следила за темой, так как билеты на двоих куплены с 18/12 - 17/01 ГОА. сегодня пришли деньги на карту. История такая
03.10.2015 г в 11-59 написано заявление на возврат (первое), потом много писем гневных звонков дублей.
Далее 23.10.2015 я обращалась в отделение Сбербанка с требование провести чарджбэк
Далее 28.10.2015 в отделении Сбербанка станции м.Киевской я писала заявление на возврат.
Далее 13.11.2015 я была в офисе Трансаэро на ст.м. Павелецкая, где наконец мне поставили штамп о возврате, обещали возврат денег в течении 14 дней.
Далее 27.11.2015 мне приходит ответ приложение на письмо написанное 03.10.2015 о том, что деньги обязательно вернем, если они появятся "... Перевод денежных средств на счёт владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании..."
30.11 звоню на горячую лини сбера, где мне отвечают, что мол закрыли мое заявление на счет чарджа, так как они провели расследование и "... Сбербанк провел переговоры с банками, обслуживающими Компанию, которые подтвердили готовность вернуть денежные средства за неоказанные услуги в случае, если Вы оформите заявление на возврат в соответствии с порядком, указанном на официальном сайте Трансаэро ". при этом якобы сразу выслали эту инфу на мой почтовый ящик, а не получила я наверное потому что не проверяла ящик.
01.12 я написала на
otvet@sberbank.ru и
help@sberbank.ru, приложила все документы и тд.
06.12 я позвонила в ГПБ мне сказали я есть в списках, но так как они обрабатываются вручную ждите
сегодня получила сообщение от сбера "Денежные средства в размере ... зачислены на Ваш счет 09.12.15. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Сбербанк"
Не думаю что это чардж, просто наверное моя очередь наступила, а там уже все равно, рада что для меня эта тема закрыта. всем удачи и терпения!