Сейчас этот форум просматривают: eneguE и гости: 11
Xelen_a писал(а) 08 май 2015, 12:43:Вечером оплатила билеты налом в Связном.
Xelen_a писал(а) 08 май 2015, 12:43:Мне ж ещё обратно билеты покупать.
Xelen_a писал(а) 08 май 2015, 12:43:Мне ж ещё обратно билеты покупать.
Poseidon писал(а) 08 май 2015, 13:54:Xelen_a писал(а) 08 май 2015, 12:43:Мне ж ещё обратно билеты покупать.
Ну и купите. Вы что сейчас думаете о том, что опять могут на нужные вам даты быть последние места и опять могут возникнуть подобные проблемы? Не надо думать о том, чего скорее всего не будет.
Xelen_a писал(а) 08 май 2015, 14:17: Может глюк от того,что в одну сторону, может так аэрофлот пытался навязать страховку на каждого пассажира.
gered писал(а) 13 май 2015, 12:49:даты скажите, и направление?
Alex M. писал(а) 13 май 2015, 11:26:то ли все вдруг ломанулись во второй половине июля в Иркутск.
Iouri_Spb писал(а) 13 май 2015, 13:15:Alex M.,
периодически встречаются подобные "казусы" при выполнении перелёта по маршруту несколькими авиакомпаниями (например, когда на одном участке летит Донавиа, а на другом - Аэрофлот). Ничего с этим не поделать.
Poseidon писал(а) 13 май 2015, 14:06:Alex M.
В июле и августе билеты Аэрофлота в Иркутск очень дорогие (у Трансаэро кстати на 10 тысяч дешевле). Есть отдельная тема на форуме
Авиабилеты Москва<->Иркутск: когда дешевле?
Мария_Ф писал(а) 19 май 2015, 09:07:Может кто поможет понять в чем проблема: пытаюсь купить на сайте билеты со стыковкой, но сайт мне выдает, что на мои даты рейсов нет, хотя по отдельности на те же даты билеты есть.
weizhen писал(а) 21 май 2015, 12:50:Добрый день! Купила билеты на сайте Аэрофлот, мне на электронную почту прислали Маршрутную квитанцию электронного билета, мне её нужно распечатать и вместе с паспортом на регистрацию рейса? И ещё вопрос можно сделать регистрацию на рейс онлайн за 24 час, кто это делал? Как это происходит, уже тогда на регистрацию идти не нужно, то тогда куда?
weizhen писал(а) 21 май 2015, 12:50:Добрый день! Купила билеты на сайте Аэрофлот, мне на электронную почту прислали Маршрутную квитанцию электронного билета, мне её нужно распечатать и вместе с паспортом на регистрацию рейса? И ещё вопрос можно сделать регистрацию на рейс онлайн за 24 час, кто это делал? Как это происходит, уже тогда на регистрацию идти не нужно, то тогда куда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег