chelia писал(а):Да еще на большую часть рейсов пишет - заполнено
Regent77 писал(а):Про глючность сайта подверждаю - на текущий момент кнопка Next глючит! Пройти на страницу внесения инфо о пассажирах невозможно
- Лучше купите на 16, а на месте попробуете сесть на более ранние. Тогда, в крайенем случае, всего лишь улетите на 16, а не останетесь вообще без билета.Eldest писал(а):Если все забронировано на сайте, на нужное время билетов нет. Трансы прилетают в 8.30, блиджайший рейс 16 с копейками. Это все, крандец? Или на месте есть возможность купить?
Taninka писал(а):1. Правильно ли я понимаю, что если самолет, вдруг, опазывает, за определенные денежки (500 ) нас посадят в следующий самолет?
2. На боооольшая группа - целых 8 человечков. С сайта единовременно можно оплатить только 7. Не подскажите, если последнего человечка я оплачу той же кредиткой, что и первых 7 (в числе которых буду я) - у последнего человечка не будет ли проблем - так как он вроде бы не в "группе, где находится человек, оплативший свой картой все перелеты"?
marinulkin писал(а): И если можно только перенести то в пределах какого периода?
Kutusha писал(а):EASY попробуйте позвонить в Сбер и открыть "Весь мир" перед заказом.
Я покупал несколько билетов Visa Сбер дебет - проблем не было.
Может у "visa credit" ещё есть ограничения на такие операции
- это может оказаться неразрешимой проблемой. нужна другая карта.ModanOFF писал(а):нет другой карты к сожалению.
The card issuer's authentication system is not available at this time. Please try again later."
Карта может быть изначально заблокирована банком на совершение операций в нете. Нужно позвонить в поддержку, уточнить....John писал(а):- это может оказаться неразрешимой проблемой. нужна другая карта.ModanOFF писал(а):нет другой карты к сожалению.
Кстати, проверьте на всякий случай, не заблокировал ли банк вашу карту после нескольких тайских транзакций.
John писал(а):Изначально не может, тк ModanOFF уже забукал и отели и другие билеты.
ModanOFF писал(а):Карта Visa Gold Сбербанк.что,все так плохо со сбербанком?а карту вообще сейчас долго делать?
Kinski писал(а):...все прошло удачно с помощью кредитки Альфы visa classic. А еще купить билет удалось, сидя на даче, с iPhone !!!
Kinski писал(а):Viachik, а у меня тоже билеты web advance на сентябрь. Объясните, пожалуйста, про 21 день, спать не смогу спокойно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования