Виктор из Ростова » 27 дек 2011, 17:35
ПапПик , я осенью 2009-го года брал билет Аэрофлота на февраль по маршруту Краснодар - Москва - БКК . Это была распродажа , тариф - UPROM . Потом обстоятельства изменились , и я решил сдать билет . По телефону мне , естественно , сказали , что билет невозвратный , вернуть могут только сборы , и только в офисе , по телефону - никак . У нас в Ростове на тот момент офисов Аэрофлота не было , пришлось ехать в Краснодар . Там оформили возврат билета и провели операцию по возврату денег на карту . Вернули только сумму сборов , как и говорили . Потом я накатал письменную претензию на возврат полной стоимости и отправил курьерской службой в центральный офис Аэрофлота . Деньги вернули через пол-года , причём для меня это было неожиданностью , так как уже положил на это дело . Насколько я понял , задержка была связана с тем , что я закрыл ту карту , с которой оплачивал билет , и у меня была новая карта . Вернули всю недостающую сумму , никакого штрафа почему-то не взяли , хотя на сайте было написано про штраф . Вся эпопея была описана мной на этом форуме в топике " Тариф U у Аэрофлота - невозвратный ? " Я там текст претензии выкладывал .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.