Друзья, у меня вот такой случай.
Были куплены билеты 2-а взрослых + 1-ин инфант через ОТТ по маршруту Москва-Гянджа-Москва. Перевозчик - Уральские авиалинии.
Позже потребовалось купить билет на ребенка (5 лет). Также через ОТТ по полному тарифу, т.к. отдельно ребенку купить билет система не позволяла.
За день до вылета позвонили и сказали, что обратный рейс отменяется. Я сказал, что мы возвращаем билеты. Мне сказали оформлять возврат через ОТТ.
Ок, так и сделал. Но ОТТ принял возврат только по билетам на 2-х взр. + инфант.
Про ребенка ОТТ написал в смс, что в связи с тем, что расчет суммы к возврату мной не подтвержден в течение часа, заявка аннулирована. При этом при отмене билетов на взрослых никакого подтверждения от меня не требовалось.
Сейчас ОТТ отмораживается (вообще не отвечает на эл. сообщения), хотя когда я им написал про отмену обратного рейса они мне сразу отвечали.
Еще интересная штука, когда покупал этот детский билет (по взрослому тарифу) мне пришло ДВЕ маршрутные квитанции: одна от какой-то "Транспортной клиринговой палаты" и вторая от ОТТ (сканы обеих прилагаю).
Что посоветуете? Сначала обращаться в Уральские авиалинии? У них на сайте написано, что если тикеты приобретались у агентов, то марш к ним.
Но ОТТ зарегистрированы в Лондоне - тяжело будет призвать их к ответу. Хотя вроде и офис в Мск у них есть и сотрудники работают, получают зарплату - значит есть счета в российских банках.
ОТТ.pdf
- квитанция ОТТ
- (372.96 КБ) Скачиваний: 73