Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
GennadyKarasev писал(а) 25 май 2022, 09:37:Если отменен только Краснодар-Стамбул, то возврат сделают только отмененного куска?
GennadyKarasev писал(а) 25 май 2022, 09:37:Где можно самому отследить статусы рейсов?
GennadyKarasev писал(а) 25 май 2022, 09:37:На сайте или в приложении авиакомпании по номеру бронирования.
Ответить
GennadyKarasev писал(а) 26 май 2022, 09:08:Первой части перелета там нет, будто его и не было. Как ещё отслеживать ещё можно?
julia090878 писал(а) 20 май 2022, 19:14:Кому-нибудь возвращались деньги на карту Тинькофф в долларах?
Nik68rus писал(а) 27 май 2022, 16:02:После активного задалбывания Суперкассы и Пегасуса в течение недели, мне все же удалось заменить билеты Краснодар-Будапешт-Краснодар (через Стамбул) на Москва-Будапешт-Москва (через Стамбул). Надеюсь дальше без приключений все пройдет.
GennadyKarasev писал(а) 28 май 2022, 07:41:В суперкассу звонили или писали? Через кого эффективнее? Заменили с доплатой?
maestros писал(а) 08 июн 2022, 11:06:Какие есть новости? Уже 3 месяца нет ответа. 10 дней назад отправил в фин отдел реквизиты. Присвоили номер обращению и сказали ждать. Два раза писаоюл с уточнениями ответа не получил. Может появились какие то способы повлиять?
Sashup писал(а) 17 июн 2022, 11:34:почта-банк, мне ответили "мы свифт переводы не принимаем"....
sterlyad писал(а) 22 июн 2022, 13:30:комиссия на входящие переводы в долларах, евро и фунтах
Sashup писал(а) 22 июн 2022, 15:09:tecco, оформите карту Райффайзенбанка. Комиссия 500 рублей за перевод, как мне сказали в банке. Вот отправил им реквизиты, жду
И ходят слухи, что хоть и говорят про комиссию в 200 долларов в Тинькофф, но ее пока не берут. Но рисковать не хочется)
Мне они на запрос о получении билета с открытой датой взамен возврата, ответили, что если уже инициирована процедура возврата, то другие варианты теперь не возможны. И счет для возврата должен быть либо на пассажира в бронировании, либо на владельца карты с которого это бронирование было оплачено. Отправил счет владельца карты Тинькофф. Посмотрим что будет. Райфайзена у нас нет, ходить открывать возиться уже нет сил и желания, все надоело. Мысленно уже распрощался с деньгами, - мы жертва ситуации, за все приходится платить.
maestros писал(а) 24 июн 2022, 09:13:Кстати, российский номер службы поддержки перестал работать.
maestros писал(а) 24 июн 2022, 09:13:Если есть возможность проверьте плиз, у вас работает?? Тел 74996092878
sashaisaeva писал(а) 30 июн 2022, 21:55:Господи, какое же свинство эта компания!
Сами отменили рейсы, с 10-х чисел марта пытаемся оформить возврат.
Просто впустую. Пишем им регулярно! Уже просто хотим вернуть деньги.
Оплачивали сбером, сбер им не подошел, оперативно отправила реквизиты Тинька. Уже больше месяца после этого письма прошла, дергаю их каждую неделю.
Читаю ветку, понимаю, что мы не одни такие(((
Есть еще советы, как можно ускорить эту компанию?
Спасибо всем
Елена92 писал(а) 04 июл 2022, 10:01:на тинькофф вернули
annasukhova7 писал(а) 04 июл 2022, 13:57:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вам вернули на тинькофф на рублевый счет? Была ли комиссия, которую удержал банк?
Я покупала билет в начале февраля со счета тинькофф в лирах. Сейчас нужно оформить возврат у пегасуса, написала в тинькофф, сказали, что на счет в лирах операция по возврату невозможна. Если кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, какой тут вариант с минимальными потерями может быть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования