Авиакомпания Tiger Airways: регистрация, покупка билетов

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Как правильно бронировать Tiger Airways?

Сообщение chickenkira » 20 фев 2014, 21:01

В общем, дозвонились тайгерам. Сказали, что никаких проблем: можно выписать билет на свой паспорт, а потом - желательно не сильно откладывая это делов долгий ящик (минимум 4 часа до полета) можно изменить данные в билете. По-моему, это даже бесплатно. В общем, купили билеты.
Надеюсь, все пройдет хорошо
chickenkira
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 3

Сообщение k0nstantin » 25 фев 2014, 15:47

Я правильно понимаю, что у Тайгерсов при вылете из Вьетнама нет веб-регистрации?
Смотрю есть сингапур, австралия, мандалай... А Вьетнама нет...
Ну и если действительно нет, то еще вопрос, - какие-то поборы будут при регистрации в аэропорту? (летим из Хо Ши Мина в Сингапур)...
k0nstantin
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 39

Сообщение Irinacblp » 10 мар 2014, 17:50

chickenkira писал(а) 20 фев 2014, 21:01:В общем, дозвонились тайгерам. Сказали, что никаких проблем: можно выписать билет на свой паспорт, а потом - желательно не сильно откладывая это делов долгий ящик (минимум 4 часа до полета) можно изменить данные в билете. По-моему, это даже бесплатно. В общем, купили билеты.
Надеюсь, все пройдет хорошо

Добрые сутки!
Такая же ситуация, не могу понять, каким именно способом потом вносить изменения в билет. Вам удалось узнать?
Irinacblp
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chickenkira » 10 мар 2014, 18:26

Мы решили вопросом именно как это делать - заняться ближе к делу. Просто они успокоили, что в принципе такое возможно.
Будем в сингапуре на месте уже решать
chickenkira
участник

Сообщение Irinacblp » 10 мар 2014, 22:04

chickenkira писал(а) 10 мар 2014, 18:26:Мы решили вопросом именно как это делать - заняться ближе к делу. Просто они успокоили, что в принципе такое возможно.
Будем в сингапуре на месте уже решать

Столкнулась с тем, что сайт не дает завершить ввод данных старого паспорта, потому что 6 месяцев нет срока. Что Вы делали в этом случае? Вводили вымышленную дату? У меня в сентябре заканчивается, билеты на апрель. Что делать не знаю, билеты надо брать срочно...
Irinacblp
новичок

Сообщение chickenkira » 11 мар 2014, 08:14

Да, вводили другую дату
chickenkira
участник

Сообщение Irinacblp » 14 мар 2014, 11:23

chickenkira писал(а) 11 мар 2014, 08:14:Да, вводили другую дату

Благодарю за помощь, позвонили и купили по телефону, потом при наличии нового паспорта сказали позвонить изменить данные.
Irinacblp
новичок

Сообщение Max D » 22 авг 2014, 09:05

Кто знает, подскажите пожалуйста.

Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.

Спасибо!
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte
Max D
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 132
Отчеты: 9

Сообщение Zamuruew » 06 сен 2014, 12:02

Здравствуйте! К сожалению не нашел ответа именно по Tiger Airways. Купил авиабилеты из Пхукета в Сингапур через Bravoavia.

Вместо Aleksandr написал ALeXandr, могут ли возникнуть проблемы с этой компанией? В Бровоавиа пока не отвечают, куда писать в Тайгеры так и не нашел.. Спасибо.
Zamuruew
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 12:52

Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.

Изучил здесь все 11 страниц + сайт Тайгеров и все-таки не понял - есть ли просто просто регистрация в аэропорту (без онлайн) и есть ли есть, то платная ли она?
Интересуют внутренние перелеты в Австралии. Вполне вероятно, что у меня не будет возможности распечатать посадочный на принтере, а у Тайгеров на сайте указано, что при веб регистрации наличие распечатанного посадочного ОБЯЗАТЕЛЬНО. Про регистрацию в аэропорту не нашел.

Спасибо!

Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами .... или кто пользовался, то писать уже не могут после них , т.к. процесс регистрации в одной авиакомпании по идее должен быть одинаков во всех аэропортах.
В итоге купил за те же деньги Кантас, только у него не надо никаких распечаток + сразу при бронировании бесплатная резервация места + багаж входит в стоимость + питание на борту + рейсы каждые 20 мин по моему маршруту (в отличие от 3 в день у Т), т.е. при отмене одного рейса улететь можно практически сразу на другом
Итог: ну его нах тогда этот загадочный Тайгер при одинаковой цене
Max D
путешественник

Сообщение Ieronim Boskh » 16 сен 2014, 13:16

Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами

Max D, извиняйте, не углядел вовремя вашего сообщения. Понимаю, что для вас уже не актуально, но может для кого-то другого пригодится информация.
Я летал Тайгерами по Австралии, Брисбен - Сидней и Сидней - Мельбурн, киоски саморегистрации были и в Брисбене и в Сиднее, плюс в Сиднее была стойка регистрации отдельная тайгеровская (бесплатная). Даже при предварительной онлайн-регистрации (без возможности распечатать посадочный), вы ВСЕГДА сможете распечатать посадочный либо на стойке, либо в киоске, так что не парьтесь, обязательно регистрируйтесь онлайн на наиболее подходящие для вас места.
Киви могут летать!
Ieronim Boskh
почетный путешественник

Благодарил (а): 730 раз.
Страны: 52

Сообщение virginoil » 16 сен 2014, 13:26

Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:
Max D писал(а) 22 авг 2014, 09:05:Кто знает, подскажите пожалуйста.

Спасибо!

Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами .... или кто пользовался, то писать уже не могут после них , т.к. процесс регистрации в одной авиакомпании по идее должен быть одинаков во всех аэропортах.
В итоге купил за те же деньги Кантас, только у него не надо никаких распечаток + сразу при бронировании бесплатная резервация места + багаж входит в стоимость + питание на борту + рейсы каждые 20 мин по моему маршруту (в отличие от 3 в день у Т), т.е. при отмене одного рейса улететь можно практически сразу на другом
Итог: ну его нах тогда этот загадочный Тайгер при одинаковой цене

мы нормуль тайгерами слетали из сингапура на краби.
кстати, я игралась сейчас с сайтом кантаса. Меня выкидывает на джей стар
virginoil
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 13:31

Ieronim Boskh писал(а) 16 сен 2014, 13:16:
Max D писал(а) 16 сен 2014, 12:52:Мдя...
Видно народ в Австралии не пользуется Тайгерами

Max D, извиняйте, не углядел вовремя вашего сообщения. Понимаю, что для вас уже не актуально, но может для кого-то другого пригодится информация.
Я летал Тайгерами по Австралии, Брисбен - Сидней и Сидней - Мельбурн, киоски саморегистрации были и в Брисбене и в Сиднее, плюс в Сиднее была стойка регистрации отдельная тайгеровская (бесплатная). Даже при предварительной онлайн-регистрации (без возможности распечатать посадочный), вы ВСЕГДА сможете распечатать посадочный либо на стойке, либо в киоске, так что не парьтесь, обязательно регистрируйтесь онлайн на наиболее подходящие для вас места.

))))) раньше бы узнал, то купил бы Тайгеров
Но нет худа без добра, т.к. нарвался на Кантас по той же цене, что думаю несравненно лучше будет.
Но в любом случае спасибо Вам улетает, т.к. Ваша информация обязательно пригодится другим людям, т.к. не думаю, что я один с таким вопросом, а ответов нигде не нашел, включая англоязычный интернет.
Max D
путешественник

Сообщение Max D » 16 сен 2014, 13:41

virginoil писал(а) 16 сен 2014, 13:26:[
мы нормуль тайгерами слетали из сингапура на краби.
кстати, я игралась сейчас с сайтом кантаса. Меня выкидывает на джей стар

Офф-топ )))) Были такие, но взял именно кантасом.
Max D
путешественник

Сообщение Sveta_ang » 19 сен 2014, 06:05

Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?

Как у Вас разрешилась эта проблема? Удалось что-либо сделать?

И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня? Опцию эту отменить на сайте в бронировании нельзя, уже пробовала. Позвонить не могу, плохо с английским. Не могу найти, можно ли с ними по почте пообщаться?
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение virginoil » 19 сен 2014, 10:06

Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:
Азия писал(а) 09 янв 2014, 20:42:Тут уже был вопрос, но на него не ответили: если купил билет вместе с багажом по-ошибке, в реале будет только ручная кладь, можно ли вернуть деньги за проплаченный багаж?

Как у Вас разрешилась эта проблема? Удалось что-либо сделать?

И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня? Опцию эту отменить на сайте в бронировании нельзя, уже пробовала. Позвонить не могу, плохо с английским. Не могу найти, можно ли с ними по почте пообщаться?

деньги за багаж вернуть не получилось.
virginoil
новичок

Сообщение Slayeer » 08 окт 2014, 10:40

Всем доброго дня! Нарисовалась вдруг следующая проблема. У тайгеров был куплен билет DPS-SIN, и в фамилии пропущена одна буква (написал Prikhodhenko вместо Prikhodchenko, при этому контактные данные, паспорт и т.д. все верно ). Попытался связаться с авиакомпанией по почте, но так и не нашел их адреса, только телефоны (звонить не особо хочется, боюсь что знаний английского не хватит). Может кто подскажет как разрешить данную проблему и знает ли кто-нибудь их электронный адрес, по которому бы можно было узнать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.
Slayeer
участник

Страны: 35

Сообщение virginoil » 08 окт 2014, 14:34

Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 10:40:Всем доброго дня! Нарисовалась вдруг следующая проблема. У тайгеров был куплен билет DPS-SIN, и в фамилии пропущена одна буква (написал Prikhodhenko вместо Prikhodchenko, при этому контактные данные, паспорт и т.д. все верно ). Попытался связаться с авиакомпанией по почте, но так и не нашел их адреса, только телефоны (звонить не особо хочется, боюсь что знаний английского не хватит). Может кто подскажет как разрешить данную проблему и знает ли кто-нибудь их электронный адрес, по которому бы можно было узнать информацию по этому вопросу. Заранее спасибо.

http://www.tigerair.com/sg/en/contact_us.php

If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking

http://booking.tigerair.com/RetrieveBoo ... lture=SGEN тут попробуйте.
virginoil
новичок

Сообщение Slayeer » 08 окт 2014, 15:26

virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:

If you have an existing booking, you can make changes to your booking by clicking

Спасибо, но это не то. Там нельзя изменить имя, только добавить багаж, еду и т.п.
Slayeer
участник

Сообщение virginoil » 08 окт 2014, 16:33

Slayeer писал(а) 08 окт 2014, 15:26:
virginoil писал(а) 08 окт 2014, 14:34:

Спасибо, но это не то. Там нельзя изменить имя, только добавить багаж, еду и т.п.

news_sg@edm.tigerairwaysnews.com itinerary@tigerairwaysnews.com это контакты из моей почты.
первое-рекламные рассылки, второе билеты с этого адреса приходили. Может поможет..
virginoil
новичок

Сообщение Slayeer » 22 ноя 2014, 06:48

Итак, как ожидалось дописаться до Тайгеров оказалось делом невозможным. На регистрации указал на данную ошибку, на что сотрудник махнул рукой и выдал посадочные с ошибочным написанием. Далее никаких проблем не возникло.
Slayeer
участник

Сообщение tanilka » 30 ноя 2014, 16:02

тоже волнует вопрос
Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?

кто может подробно разъяснить по поводу коннекта?
tanilka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение саньчёус79 » 20 янв 2015, 00:38

Сразу прошу прощение за вопрос может быть не совсем по теме. Суть: Критична ли ошибка в написании имени ALEXANDER (вместо ALEKSANDR) в билете на тайгерах по маршруту МСК-ВКК-SNG(тайгеры)-LNGK, перевозчик везде разный?
саньчёус79
новичок

Сообщение stentor123 » 20 янв 2015, 09:35

При бронировании на сайте tiger выдает чекбокс
I/We agree that a child under 15 years of age must be accompanied on the same booking by an adult passenger, 18 years of age or older. If the accompanying passenger is under 18 years of age, the child may travel only if he or she produces, at the point of check-in at each departure airport, the carrier’s indemnity form signed by his or her parent or legal guardian. The indemnity form is provided by the carrier at the point of check-in. Prevailing laws apply; please refer to our Conditions of Carriage.

Суть как я понял сведена к тому что если ребенок не находится в одном бронировании с взрослым нужно подписывать какие-то формы. Кто-нибудь в курсе что это такое?
stentor123
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Slayeer » 23 янв 2015, 10:35

саньчёус79 писал(а) 20 янв 2015, 00:38:Сразу прошу прощение за вопрос может быть не совсем по теме. Суть: Критична ли ошибка в написании имени ALEXANDER (вместо ALEKSANDR) в билете на тайгерах по маршруту МСК-ВКК-SNG(тайгеры)-LNGK, перевозчик везде разный?

Несколькими сообщениями выше писал, что у меня также была пропущена одна буква, только в фамилии,(остальное все верное было) на что регистрировавший сотрудник махнул рукой.Дело было в Денпасаре, при перелете в Сингапур. Думаю в Вашем случае тоже ничего страшного не будет, только бы паспортные данные были верны.
Slayeer
участник

Сообщение tanilka » 26 фев 2015, 12:42

tanilka писал(а) 30 ноя 2014, 16:02:тоже волнует вопрос Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 14:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?кто может подробно разъяснить по поводу коннекта?

Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...
Летели 15-16 февраля по маршруту Хошимин-Сингапур-Гонконг с остановкой в Сингапуре 22 часа. Был куплен единый билет с опцией Tigerconnect.
В Хошимине дали только один посадочный талон на рейс до Сингапура и багажную бирку. По прилету в Терминале 2 идем в зону Transfer E и предъявляем паспорт и багажную бирку, нам выдают посадочный на следующий рейс и багаж без нашего участия отправляют в Гонконг. Теперь можно смело выходить в город, на таможне просят всего лишь показать посадочный. Вернуться за границу можно в любое время, не дожидаясь начала регистрации (т.к. посадочный уже на руках).
tanilka
новичок

Сообщение Sveta_ang » 19 мар 2015, 10:44

[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...

Тоже по факту отписываюсь, летели Тайгерами единым билетом Гонгонг-Сингапур (29 часов)-Краби. Был куплен тайгерконнект. Оказалось, что удобная штука. Два наших чемодана сдали в Гонконге и получили потом на Краби. Обязательно нужно идти в зону Е, чтобы поставить отметки тайгерконнекта для багажа и получения посадочных на следующий рейс. Зона Е далековато была от гейта нашего прилета и мы были не уверены, что нужно обязательно туда идти, хотели уже развернуться и идти на паспортный контроль, но всё таки дошли и оказалось, что нам сразу оформили посадочные талоны. На паспортный контроль очереди не было, поэтому пошли я с ребенком и муж к разным сотрудникам. У мужа посмотрели новый посадочный до Краби и молча начали ставить печати, а меня с ребенком сотрудница не хотела пропускать и указывала, чтобы я возвращалась в транзитную зону Е. Я ей все брони дальнейшие показывала, а она только показывала: Зона Е! Муж уже прошел паспортный контроль, я ему сказала, что нас не пускают, тогда наша сотрудница что-то переговорила с тем сотрудником, кто мужа пропускал и поставила нам печати. Было очень неприятных 5 минут, самое смешное, что у меня были все распечатки дальнейших перелетов и так получилось, а у мужа никаких распечаток не было, только посадочный на завтрашний день.
Sveta_ang
участник

Сообщение tanilka » 19 мар 2015, 15:38

Sveta_ang писал(а) 19 мар 2015, 10:44:
[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...

Был куплен тайгерконнект. Оказалось, что удобная штука. Два наших чемодана сдали в Гонконге и получили потом на Краби. Обязательно нужно идти в зону Е, чтобы поставить отметки тайгерконнекта для багажа и получения посадочных на следующий рейс.

Я только одно не поняла, если к примеру мы летим вдвоем с 1 чемоданом, то нам на каждого все равно брать ТайгерКоннект?
tanilka
новичок

Сообщение Sveta_ang » 20 мар 2015, 04:32

tanilka писал(а) 19 мар 2015, 15:38:Я только одно не поняла, если к примеру мы летим вдвоем с 1 чемоданом, то нам на каждого все равно брать ТайгерКоннект?

Когда билеты на сайте Тайгеров покупаются, там же на каждого человека выбирается и вес багажа и тайгерконнект. Так что для одного чемодана всем не надо брать тайгерконнект., но посадочный в зоне Е, наверное, оформят только тому, у кого тайгерконнект, а другому придется посадочный получать при открытии регистрации. Это если вы в город будете выходить, а если вы хотите в транзитной зоне оставаться, тогда всем надо тайгерконнект.
Sveta_ang
участник

Сообщение ronna » 08 апр 2015, 13:40

тайгерконнект за сколько позволит осуществить пересадку в аэропорту Сингапура?
ronna
новичок

Сообщение Viachik » 08 апр 2015, 13:52

ronna
за столько -сколько указано в их сквозных билетах
Сам такой вопрос не должен возникать вообще при наличии транзитного перелета на рейсах их авиакомпании. Если же у вас рейс из(или в) Синга другой авиакомпанией - то никакого тайгерконнекта у вас не будет.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ronna » 08 апр 2015, 15:20

Понятно. Пойду искать новое "плечо" до Сингапура. С "почином", как говорится лоханулась с пересадкой. Хотя обычно "семьсот раз отмерь - один раз отреж
ronna
новичок

Tigerair

Сообщение Marinadd » 23 апр 2015, 20:04

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто уже регистрировались у данной авиакомпании на официальном сайте,помогите с регистрацией
Marinadd
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Авиакомпания Tiger Airways: регистрация, покупка билетов

Сообщение ВенераГил » 25 апр 2015, 09:27

Здравствуйте. Подскажите, при покупке билетов Калибо-Сингапур через Tiger Air неправильно указала дату окончания паспорта: вместо 18.09.2023 написала 18.05.2023. Критично ли? Стоит ли звонить в колл центр? в английском несильна, сижу переживаю. Помогите, пожалуйста!!!
ВенераГил
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 25 апр 2015, 17:24

Не критично, из-за этого переживать не надо.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3880 раз.
Страны: 71
Отчеты: 118

Сообщение ronna » 02 май 2015, 14:15

Слетали тайгером из Сингапура на Лангкави, предварительно купили багаж 25 кг, на ручную кладь, вообще, рукой махнули. У них в правилах теперь 7 кг ручная, как и у других, у меня было 11кг. Никаких нареканий.
ronna
новичок

Сообщение Marinadd » 20 май 2015, 14:33

Добрый день!
Можно ли изменить дату вылета и как это сделать ,и какие при этом будут потери? Кто сталкивался?
Marinadd
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 15:38

Не пойму с заказом билетом.У них много направлений по Филиппинам,но как только я выбираю начальный пункт Манила,то конечный пункт пропадает по Филиппинам.В чем может быть дело?
Покупка билетов tiger air
33.jpg
Alexpunker
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 15:49

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?

В том, что из аэропорта Манилы нет рейсов Tigerair на Филиппины
Poseidon

Сообщение Viachik » 09 авг 2015, 15:50

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?

В том - что Тайгеры не летают по Филиппинам. Их дочернее филиппинское подразделение приобрели Cebu Pacific и теперь эти билеты продаются на их собственном сайте.
Viachik
Старожил

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 15:54

Alexpunker
Из Манилы тайгеры летают только в Сингапур и больше никуда.
Poseidon

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 16:13

Poseidon писал(а) 09 авг 2015, 15:54:Alexpunker
Из Манилы тайгеры летают только в Сингапур и больше никуда.

Видел личными глазами,самолеты этой авиакомпании в другие места Филиппин.
Alexpunker
активный участник

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 16:20

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 16:13:Видел личными глазами,самолеты этой авиакомпании в другие места Филиппин.

Ничего удивительного. Из этих мест они летают также в Сингапур.
Poseidon

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 16:29

Нет,там были внутренние перелеты.
Alexpunker
активный участник

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 16:33

Нет прямых рейсов тайгеров из одного города (аэропорта) Филиппин в другой. Они не летают по Филиппинам.
Poseidon

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 16:44

Не понятно,вы меня что пытаетесь убедеть,что я видел собственными глазами.Выше написали,что летают,продают себушники.
Alexpunker
активный участник

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 17:27

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 16:44:вы меня что пытаетесь убедеть,что я видел собственными глазами.

Не пытаюсь. Я вам говорю, как сейчас есть. Заметьте, я не процитировал в сообщении 247 вашу фразу о том, что там были внутренние перелёты. Но и не исключаю, что Вы могли и видеть на табло рейс тайгеров, который мог быть совместным, где полёт осуществлялся Себу Пасифик, а самолёты же тайгеров, которые Вы видели в аэропорту могли улетать именно в Сингапур.
Однако если сейчас зайти в википедии на сайты аэропортов Филиппин, там написано, какие именно авиакомпании осуществляют в настоящее время рейсы в те или иные города. Если б сейчас они выполнялись тайгерами - была бы информация, что рейс выполняется тайгерами.
Poseidon

Сообщение Viachik » 09 авг 2015, 17:42

Теперь бывшие уже Филиппинские Тайгеры называются Cebgo и мееют свое расписание в кодах DG , как и примечание что они бывшие Тайгеры к рейсу
https://www.cebupacificair.com/about-us ... px?id=1019
https://www.cebupacificair.com/Pages/fl ... edule.aspx
Viachik
Старожил

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 18:14

Я правильно понимаю,что когда берешь у себушников билеты,могут посадить и на самолет тайгеров?
Alexpunker
активный участник

Сообщение Viachik » 09 авг 2015, 18:22

Какие удивительные вопросы от вас происходят
Viachik
Старожил

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль