Хеля писал(а):Сегодня собралась покупать билет в Трансаэро не по свое карте, в последний момент что-то "екнуло". Уточнила, таки да, говорят, что категорически запрещено А разница в стоимости между онлайн тарифом и обыкновенным , не много ,не мало - 100 дол. (
Хеля писал(а):Сегодня собралась покупать билет в Трансаэро не по свое карте, в последний момент что-то "екнуло". Уточнила, таки да, говорят, что категорически запрещено А разница в стоимости между онлайн тарифом и обыкновенным , не много ,не мало - 100 дол. (
20lili12 писал(а):Естественно в момент бронирования указывали, что держатель карты летит с нами, что теперь делать пока не пойму. У нас разные фамилии, короче бабья паника. Подскажите, что делать?
lux15 писал(а):вообще у всех компаниях в правилах написано, что НЕЛЬЗЯ оплачивать билеты картой кого-то другого
lux15 писал(а):туркиш эйрлайнс спрашивают карту обязательно
А. Копцев писал(а):alone_wolfus
Ну или регистрируйтесь через интернет или в "киоске"-автомате.
alone_wolfus писал(а):1) Насколько я знаю, при регистрации через киоск нужна кредитка. Поправьте если не так.
alone_wolfus писал(а):When you need to present your credit card at the airport, you will only be able to perform seating reservation. You will not be able to print the boarding cards Что здесь имеется в виду?
akruzhinov писал(а):Позавчера сестра улетала в Бангкок. В Домодедово карту проверяли.
Snusnumrik писал(а):спасибо!правда у меня билет, как выяснилось, куплен через экспедию.
ZuZu писал(а):Хотела маме покупать по своей карте, но почитав немного, я так понимаю лучше завести личную карту и не придется попадать в непредвиденные ситуэйшны)
sovookaya писал(а):Кто-нибудь может сталкивался: Montenegro airlines спрашивают карту в аэропорту или нет? Хочу купить билет по своей карте для мамы, она в другом городе, фамилии у нас одинаковые, пропустят? В представительстве в Москве, к сожалению, не могут ответить на этот вопрос, ибо сами не знают((
Kalapatar писал(а) 08 июл 2011, 11:56:Я сегодня купил у Турецких авиалиний (находясь в Новосибирске) по своей кредитке билет для своей жены. Она летит из Анталии в Стамбул, но летит одна, мы с ней встречаемся в Стамбуле, я из Москвы. И вот вопрос: ее посадят на рейс по электронному билету, без предъявления кредитки? В электронном билете этой авиакомпании не указывается номер паспорта пассажира. Звонил им на горячую линию: одна девушка сказала, что не посадят, другая (связь прерывалась), что посадят, без проблем.
Un-drei писал(а):Регистрируйтесь онлайн или в автомате, и не придется ничего предъявлять.
mashastic писал(а):Сделайте акк, перетащите туда бронирование и поменяйте.
Ksuwa) писал(а):если я по чужой карте забронирую билет,а потом зарегистрируюсь он лайн,с меня в аэропорту не пооотребуют эту карту?проблем не будет?Это я про Люфтганзу.
Ksuwa) писал(а):И еще,при регистации он лайн не надо будет вводить номер карты и данные владельца?
partizan писал(а) 11 авг 2011, 14:01:Информация по Трансаэро. Покупал билет сыну по своей карте. Благополучно слетал за границу и обратно. Никто никаких вопросов не задавал.
Slava K. писал(а) 11 авг 2011, 19:35: Может быть потому, что у Вас сыном одна фамилия?
merial писал(а) 11 авг 2011, 20:48:Slava K. писал(а) 11 авг 2011, 19:35: Может быть потому, что у Вас сыном одна фамилия?
Может быть потому что, просто повезло. Трансы требуют карту.
Приморочка писал(а) 15 авг 2011, 14:48:Подскажите, пожалуйста. Собираюсь приобрести на сайте бритишей по своей карте билеты подругам, сама с ними не лечу. Потребуют ли у них предъявить карту, по котрой покупались билеты? Или лучше покупать билеты через экспедию?
merial писал(а) 11 авг 2011, 20:48:Slava K. писал(а) 11 авг 2011, 19:35: Может быть потому, что у Вас сыном одна фамилия?
Может быть потому что, просто повезло. Трансы требуют карту.
amironim писал(а) 25 авг 2011, 10:12:Вопрос, Qantas необходима ли карта ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования