Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 8
akruzhinov писал(а):Позавчера сестра улетала в Бангкок. В Домодедово карту проверяли.
Snusnumrik писал(а):спасибо!правда у меня билет, как выяснилось, куплен через экспедию.
ZuZu писал(а):Хотела маме покупать по своей карте, но почитав немного, я так понимаю лучше завести личную карту и не придется попадать в непредвиденные ситуэйшны)
sovookaya писал(а):Кто-нибудь может сталкивался: Montenegro airlines спрашивают карту в аэропорту или нет? Хочу купить билет по своей карте для мамы, она в другом городе, фамилии у нас одинаковые, пропустят? В представительстве в Москве, к сожалению, не могут ответить на этот вопрос, ибо сами не знают((
Kalapatar писал(а) 08 июл 2011, 11:56:Я сегодня купил у Турецких авиалиний (находясь в Новосибирске) по своей кредитке билет для своей жены. Она летит из Анталии в Стамбул, но летит одна, мы с ней встречаемся в Стамбуле, я из Москвы. И вот вопрос: ее посадят на рейс по электронному билету, без предъявления кредитки? В электронном билете этой авиакомпании не указывается номер паспорта пассажира. Звонил им на горячую линию: одна девушка сказала, что не посадят, другая (связь прерывалась), что посадят, без проблем.
Un-drei писал(а):Регистрируйтесь онлайн или в автомате, и не придется ничего предъявлять.
mashastic писал(а):Сделайте акк, перетащите туда бронирование и поменяйте.
Ksuwa) писал(а):если я по чужой карте забронирую билет,а потом зарегистрируюсь он лайн,с меня в аэропорту не пооотребуют эту карту?проблем не будет?Это я про Люфтганзу.
Ksuwa) писал(а):И еще,при регистации он лайн не надо будет вводить номер карты и данные владельца?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег