Skarinka писал(а):Я не уверена, что они мне рейсы "разъединят" и я смогу первое плечо перенести на дату позже второго плеча.
Абсолютно нереально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Skarinka писал(а):Я не уверена, что они мне рейсы "разъединят" и я смогу первое плечо перенести на дату позже второго плеча.
pashkov4 писал(а) 10 июн 2021, 10:07:Каковы шансы улететь
bony писал(а) 10 июн 2021, 12:16:Вопрос по переоформлению билета.
Планирую купить билет на 415 рейс Стамбул - Москва 2 августа (разрешённый рейс).Тариф Semi-flexible Класс Q. В условиях тарифа указано, что переоформление разрешено — (до отправления).
В информации по переоформлению есть фраза: «Мы взимаем или возмещаем любые расхождения в цене, которые возникают при изменении параметров рейса».
Если до вылета его переоформить на внутренний перелет по Турции с другой датой и стоимостью ниже первоначального билета, вернут ли разницу в цене? Понятно, что сервисный сбор нужно будет оплатить.
Kalimo писал(а) 10 июн 2021, 20:20:А вообще с какого перепугу вам будут переоформлять этот рейс на внутренний? Я конечно не знаток, но думаю такое делать не будут
bony писал(а) 10 июн 2021, 12:16:Если до вылета его переоформить на внутренний перелет по Турции с другой датой и стоимостью ниже первоначального билета, вернут ли разницу в цене?
Poseidon писал(а) 13 июн 2021, 17:28:Если специально обозначен возврат конкретному пассажиру независимо от бронирования, то нормально.
Poseidon писал(а) 13 июн 2021, 17:58:Понятно, что делали возврат сразу для всех. Но кто именно получает возврат денег на карту? Каждый пассажир на свою карту или один пассажир за всех семерых?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег