Сейчас этот форум просматривают: catucchino и гости: 11
zerokol писал(а) 05 мар 2016, 15:06:Надо подавать на обеспечение иска в виде ареста самолетов)
Sever_plus писал(а) 29 фев 2016, 23:35:Вы в суд то с какими требованиями пойдете? Убытки взыскивать? Так сначала их надо доказать? Или вы хотите обязать авиакомпанию исполнить обязательство в натуре? Тогда исполнять такое решение ( даже если оно будет ) как? Пристав вас будет на борт сажать? И вместе с вами полетит чтоб пересадку в Дохе обеспечить?)))
Алека1981 писал(а) 07 мар 2016, 00:44:Sever_plus писал(а) 29 фев 2016, 23:35:Вы в суд то с какими требованиями пойдете? Убытки взыскивать? Так сначала их надо доказать? Или вы хотите обязать авиакомпанию исполнить обязательство в натуре? Тогда исполнять такое решение ( даже если оно будет ) как? Пристав вас будет на борт сажать? И вместе с вами полетит чтоб пересадку в Дохе обеспечить?)))
обеспечивать пересадку в дохе будет руководитель московского представительства который дважды будет предупрежден приставом об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Если решение суда он откажется (не будет) исполнять, тогда цугундер!!!
Алека1981 писал(а) 07 мар 2016, 00:44:обеспечивать пересадку в дохе будет руководитель московского представительства который дважды будет предупрежден приставом об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Если решение суда он откажется (не будет) исполнять, тогда цугундер!!!
natalia273 писал(а) 07 мар 2016, 10:57:Раз уж среди нас есть эксперты

Genya писал(а) 09 мар 2016, 12:37:по выписке сняла авиакомпания по 57500 р
Genya писал(а) 09 мар 2016, 12:37:Боюсь все равно аннулируют и вернут только 54 тыс, время уйдет и не смогу подать на чарджбэк.
Не пойму алгоритм дальнейших действий....сидеть и ждать? Делать возврат по собственному желанию не хочу.
dsj писал(а) 09 мар 2016, 12:22:Единственное, что я получила это вчера ответ от самих катаров, что моё обращение передано из кастомер кеар в e-commerce department.
Больше пока ничего. Из Московского офиса тишина. Правда по почте ещё не отправляла. Только в электроне.
Деньги вчера вернулись. Копейка в копейку.
Анжела Борисовна писал(а) 09 мар 2016, 13:02:Я подписывала форму на возврат, а денег вернули ровно столько, сколько сняли по выписке.
dsj писал(а) 09 мар 2016, 12:22:В таганский подаём?
natalia273 писал(а) 09 мар 2016, 13:37:dsj писал(а) 09 мар 2016, 12:22:В таганский подаём?
Простите, а почему нельзя по месту жительства истца подавать? Где прописано, что именно по месту регистрации ответчика?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования