Просьба ознакомится
Авиакомпания Vueling: FAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dantesss писал(а) 03 окт 2019, 19:21:Хотите сказать, что мои деньги пропали? Я не могу с ними говорить на иностранных языках, и звонок за границу платный
Serhio-79 писал(а) 18 дек 2019, 23:01:Нет у меня такой кнопки :-(
В личном кабинете - или согласиться с новыми условиями, или изменить рейс (только то же направление, но на даты +/- 15 дней) или запрос в "Сustomer Service". Заполнил запрос, выбрав раздел Refund на отмену билетов и возврат суммы. Через 1 час пришел ответ, что в случае изменения времени рейса пассажир имеет право только на бесплатны перенос даты вылета в интервале +/- 15 дней. О возврате - ни слова. Такое впечатление , что это стандартный заготовленный ответ на все обращения из раздела Refund.
Как отправить запрос на уровень выше (руководству/ответственному сотруднику/инспектору)?
Или в моем случае это бесполезно?
egor1543 писал(а) 03 фев 2020, 13:42:Маринка-Блондинка, скажите, чем в итоге закончилась Ваша история, потому что у нас все ровно тоже самое. Только у нас уже есть официальная выписка с их стороны где четко прописан 18-значный код.
Заранее спасибо.
pozitiFFF_86 писал(а) 08 мар 2020, 14:03:или пока самолеты туда летают и рейс соответственно не отменен, шансов нет?
Dom i nik писал(а) 10 мар 2020, 16:14:Вот и Испания начинает накрываться медным тазом
pozitiFFF_86 писал(а) 10 мар 2020, 18:58:Как это можно понять на основании письма о возможности изменении даты поездки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег