Сейчас этот форум просматривают: Deadmorg, Jrik, Виктор ВЛ и гости: 13
Зимы не будет писал(а) 22 авг 2022, 20:55:Есть билет Анадолу ( с кодом Туркишей ТК) , маршрут Москва-Стамбул-Анкара-Мюнхен и также обратно. Жесть, а что делать:(
Сегодня пришло письмо счастья, что последний сегмент перенесли на сутки! Т
Зимы не будет писал(а) 22 авг 2022, 20:55:Могут ли они поменять мне Анадолу на Туркиш
Зимы не будет писал(а) 22 авг 2022, 22:10:в ноябре лечу
Slonik писал(а) 07 июл 2022, 01:08:Меняйте уже сейчас Екатеринбург на Москву или СПб , или же ждите октября, а там уже по ситуации в мире (СВО)
Лиза Николаева писал(а) 26 авг 2022, 12:50:Куплены билеты из Екб в Париж через Стамбул, туда-обратно, сегмент с Екатеринбургом отменен ТА.
Rin_Rin писал(а) 29 авг 2022, 00:56:Всем привет! Лечу аж в конце ноября туркишами, скачала приложение и решила глянуть через него свой рейс. При поиске выдаёт, что мой рейс был изменён или аннулирован. Билеты покупала в мае через агрегатор, за это время время рейса менялось 3 раза (сдвиги на 5 мин). Об этом приходили сообщения на почту как от агрегатора так и от авиакомпании. Больше никаких сообщений об изменении и тем более аннулировании рейса не было. Кто сталкивался может с таким, что это может быть? Ошибка? Нужно ли бить тревогу и звонить в авиакомпанию, выяснять этот вопрос?
Rin_Rin писал(а) 29 авг 2022, 00:56:мой рейс был изменён или аннулирован
OlegMak писал(а) 31 авг 2022, 18:41:Только что пришло сообщение - рейс из Екатеринбурга на 10 октября отменен, ну и обратно на 26-е соответственно тоже. Буду пытаться поменять вылет на Москву, придется докупать билеты до Москвы, что не очень радует.
Попросил поменять вылет из Екатеринбурга на Москву - ответ " Because of the area differency between Ekatarinburg and Moscow unfortunately you are not able to make the changes for Moscow instead of Ekatarinburg "
ЛЛМ писал(а) 01 сен 2022, 13:12:Екатеринбург с какими городами в одном регионе?
OlegMak писал(а) 01 сен 2022, 21:00:Потратив два дня в звонках и переписке, поменял вылет из Екатеринбурга на Москву, спасибо девчонкам в офисе Екатеринбурга. По телефону и в Ватсапе несли такой бредовый разнобой, что чуть не сошел с ума.
tolas659 писал(а) 02 сен 2022, 05:41:Доплату за замену взяли?
tolas659 писал(а) 02 сен 2022, 05:41:На какой период и куда у Вас билет?
OlegMak писал(а) 27 авг 2022, 22:42:билеты на Мале с вылетом из Екатеринбурга на 11 октября
tolas659 писал(а) 02 сен 2022, 05:41:в личку напишите
1.9. Пустые сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" не нужны на форуме. Обращайтесь сразу в ЛС, без указания этого в теме.
Многое зависит от человеческого фактора и вашей подготовленности, настойчивости и аргументов.
Goshka писал(а) 03 сен 2022, 13:17:как долго занял полный возврат через сайт Туркишей на карту Мир Сбера?
Chami Li писал(а) 03 сен 2022, 13:50:Несколько раб. дней (3-5).
ЛЛМ писал(а) 04 сен 2022, 09:50:какой прогноз на ноябрь-декабрь
Goshka писал(а) 03 сен 2022, 23:05:Если покупать и делать возврат на кредитку Master card Тинькофф или Мир Сбера оформляется без проблем (читал, что раньше были вопросы)? Вернули полную сумму, верно?
Ekaterina_K писал(а) 06 сен 2022, 10:25:Goshka, добрый день! Подскажите, вы купили в итоге билеты по этому тарифу? Я тоже планирую купить для визы, но пугает, что всплывут какие нибудь нюансы по звездочкой в правилах)) и билеты не вернешь
Goshka писал(а) 06 сен 2022, 10:42:Да, купил ))
Надеюсь все будет хорошо, если и сдерут комиссию, то минимальную.
Наталья_bcg писал(а) 06 сен 2022, 18:47:Тоже купила для визы, сегодня подала). Картой Тинькофф Мир. После получения панирую сдать, через пару недель примерно. Отпишусь)
Aaaaaaaaaa писал(а) 06 сен 2022, 23:28:Подскажите, а вы через сайт купили? или в офисе картой? Тариф flexible М М? Тоже собираюсь 250 тыщ потратить)))
IspanochkaMaria писал(а) 06 сен 2022, 23:31:возврат на карту Мир Тинькофф приходит нормально?
Можно просто сделать отмену на сайте?
Есть у кого-нибудь такой опыт и понимание, сколько примерно ждать? Или нужно уже сейчас бить тревогу и писать какие-то заявления и так далее?
Sevinme писал(а) 06 сен 2022, 10:43:Есть у кого-нибудь такой опыт и понимание, сколько примерно ждать? Или нужно уже сейчас бить тревогу и писать какие-то заявления и так далее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования