В продолжение моего сообщения
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=10146113#p10146113:
V_o_ писал(а) 16 сен 2020, 20:17:На той недели от АК пришли сертификаты. Сегодня пытался купить билеты, в итоге на этапе оплаты вылетает ошибка: Оплата указанным сертификатом невозможна. Ни описания причины, ничего. Кто нибудь сталкивался с таким? П.С. Завтра буду писать в ВК судя по теме это единственный способ, что то решить.
17.09 написал в ВК УА, на след день перезвонили сказали, что сертификат был заблокирован, т.к. не было завершено бронирование, в итоге по моему бронированию прислали билеты на почту + новый сертификат с вычетом суммы билета.
Во всей ситуации очень сильно вызывает раздражение организация сервиса АК:
1) Нужно пройти квест, чтобы выбить сертификат, потребовалось отправить кучу запросов + письмо почтой в АК, на все про все ушло 2 месяца
2) Невозможно было воспользоваться сертификатом при покупке, сайт его заблокировал без указания причины.
3) Чтобы решить любую проблему нужно звонить, писать в АК, телефон всегда недоступен - линия перегружена, на почту они не отвечают, более менее нормальная реакция только на посты в ВК. Это жесть.
Ну окей, если вы УА не можете нормально отладить процессы на своем сайте, то хотя бы наймите армию в свой кол. центр, чтобы оперативно решать проблемы клиентов.
Для меня полеты в этой АК прекратятся после того, как полностью использую свой сертификат.