Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Надена-СПб писал(а) 18 сен 2020, 14:53:заявлению владельца. Что это значит? Т.е. я могу продать кому-либо эти несчастные сертификаты?
Надена-СПб писал(а) 18 сен 2020, 14:53:В течение недели практически ежедневно долбала их письмами о возврате денег.
Melek02 писал(а) 19 сен 2020, 15:32:Подскажите адрес куда писали, а то у меня с Августа все весит и уже все сроки вышли
V_o_ писал(а) 16 сен 2020, 20:17:На той недели от АК пришли сертификаты. Сегодня пытался купить билеты, в итоге на этапе оплаты вылетает ошибка: Оплата указанным сертификатом невозможна. Ни описания причины, ничего. Кто нибудь сталкивался с таким? П.С. Завтра буду писать в ВК судя по теме это единственный способ, что то решить.
Надена-СПб писал(а) 18 сен 2020, 14:53:Подскажите, кто в теме, есть ли смысл затеваться с чарджбэком, если авиакомпания все-таки прислала сертификаты?
holm11 писал(а) 19 сен 2020, 19:14:А кто нибудь делал недавно вынужденный обмен отменённых зарубежных рейсов на другие даты. С моем случае интереснее сохранить билеты чем возвращать ваучер. Помню в апреле была на сайте информация что можно обменять на любые даты до декабря 2020. Сейчас не могу найти...
holm11 писал(а) 19 сен 2020, 19:59:Билеты в Амстердам были на март. Думал обменять на ноябрь-декабрь, ваучер никогда не поздно получить. А по открытому билету они не ограничивают дату вылета
holm11 писал(а) 19 сен 2020, 19:14:А кто нибудь делал недавно вынужденный обмен отменённых зарубежных рейсов на другие даты. С моем случае интереснее сохранить билеты чем возвращать ваучер. Помню в апреле была на сайте информация что можно обменять на любые даты до декабря 2020. Сейчас не могу найти...
veto44ka писал(а) 20 окт 2020, 11:30:Перенесли вылет на более раннее время на 2ч10 мин. Время вылета для меня критично. Могу я в данном случае затребовать вынужденный возврат?
Возврат возможен. Попробуйте им через приложение написать. Дозвониться действительно нереально.veto44ka писал(а) 20 окт 2020, 11:30:В правилах возврата у них не нашла инфы, по телефон "линия перегружена".
veto44ka писал(а) 20 окт 2020, 11:30:Или 2ч слишком маленькая разница для такого возврата? В правилах возврата у них не нашла инфы, по телефон "линия перегружена".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег