Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат

Сообщение Goshka » 15 окт 2015, 15:45

Добился наконец-то результатов.
Прислали новый маршрутник на SU1104, но сказали, что в аэропорту все равно придется обращаться на стойку а/к. Ребенку новый билет не прислали, запросил дополнительно.
Онлайн-регистрацию пройти не получится.
В этой связи, хорошо, что не взял на замену SU1102, там еще неделю назад оставалось всего 8 мест в экономе, и шансы улететь, даже имея маршрутник, были невелики. Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Gufka » 15 окт 2015, 15:52

Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?

Если верить сайту Аэрофлота...
SU 1004 | SVO -> KGD (17 Окт) - есть всего 1 место в бизнес. Всё остальное "Продано"
Gufka
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение 8008 » 15 окт 2015, 15:53

Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт

судя по сайту афл - эконома там нисколько не осталось, на следующие рейсы есть
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Goshka » 15 окт 2015, 15:54

Gufka писал(а) 15 окт 2015, 15:52:
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?

Если верить сайту Аэрофлота...
SU 1004 | SVO -> KGD (17 Окт) - есть всего 1 место в бизнес. Всё остальное "Продано"

Это не на сайте смотерть нужно, а во внутренней программе. И рейс другой.
Сегодня, когда предварительно общался с Маринкой, и она пока не могла оформить изменение билетов, говорила что на 1104 места есть, на 1102 тоже, но там совсем мало.
"Путешествуй только с теми, кого любишь" Э. Хемингуэй
"На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: о том, что мало любили и мало путешествовали" М. Твен.
Goshka
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 36

Сообщение Uma_Andreevna » 15 окт 2015, 15:56

содрано сегодня с ФБ. тут кто-то спрашивал про регистрацию на рейс:

"Подскажите, пожалуйста, как можно зарегистрироваться на рейс? В мобильном приложении регистрации нет, на сайте это сделать невозможно

ТРАНСАЭРО Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, на web@transaero.ru Коллеги постараются Вам помочь."
Uma_Andreevna
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IgorBasic2 » 15 окт 2015, 15:56

Кстати, когда переоформлял билет у них действительно какая-то своя система. Те что на сайте были доступны - они не видели, и наоборот.
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение JCalaghan » 15 окт 2015, 16:01

irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро

скажите по какой ссылке?

я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает
JCalaghan
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение yugoss » 15 окт 2015, 16:02

JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро

скажите по какой ссылке?

я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает

https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
yugoss
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 42

Сообщение winini_ » 15 окт 2015, 16:04

JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:

скажите по какой ссылке?

https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do[/quote]

По ссылке региструет только по одному пассажиру или несколько можно сразу?
winini_
новичок

Сообщение nonenone » 15 окт 2015, 16:09

)
Последний раз редактировалось nonenone 27 окт 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
nonenone
новичок

Сообщение irs20 » 15 окт 2015, 16:20

https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do[/quote]

По ссылке региструет только по одному пассажиру или несколько можно сразу?[/quote]
по одному пассажиру
irs20
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение windfreak » 15 окт 2015, 16:23

Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....

Cкоро лечу этим же рейсом. Скажите, пожалуйста, вам предлагали выбор времени вылета? У Аэрофлота несколько рейсов в день.
Iron Maiden traveller
windfreak
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 56

Сообщение Manunika » 15 окт 2015, 16:23

Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....

Мой опыт. Прочитав ваше сообщение, еще раз позвонила в КЦ Аэрофлота и оператор настоятельно порекомендовал или завтра сильно заранее приезжать, или, что лучше всего, съездить сегодня в Шереметьево и получить свои новые билеты на рейс Аэрофлота. Дал координаты стоек информации Аэрофлота: правое крыло - напротив стоек регистрации 65-70, левое крыло - напротив стоек регистрации 10-15. Муж поехал. Народу никого. Вся операция заняла минуту. Итог: у нас на руках распечатанные новые билеты, с которыми завтра идем сразу на регистрацию.
На всякий случай: был рейс 311 в Тель-Авив, пересадили на SU 508.
Жизнь - борьба!!!
Manunika
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Manunika » 15 окт 2015, 16:24

ellie926 писал(а) 15 окт 2015, 16:09:Есть кто-нибудь с отмененных рейсов в Тель-Авив на завтра/послезавтра? Поделитесь, как у вас дела? Что предлагают?

Мы летим завтра. Поищите мои сообщения на форуме. Я все описывала.
Жизнь - борьба!!!
Manunika
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение JCalaghan » 15 окт 2015, 16:41

irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do

По ссылке региструет только по одному пассажиру или несколько можно сразу?[/quote]
по одному пассажиру[/quote]

У меня лежит сервер по этой ссылке, собсвенно как на сайте трансаэро webchekin
JCalaghan
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 9

Сообщение alex900az » 15 окт 2015, 16:44

https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
Хром не открывает, IE и Firefox открыли, но я ещё не регился пока.
alex900az
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 19

Сообщение Huītzilōpōchtli » 15 окт 2015, 16:50

Без лишних вопросов перебронировали декабрьские рейсы в Берлин на Аэрофлот на удобное время. Время ожидания, кстати, всего 6 минут.
На сайте Афл бронь видна, смог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание. Указан, кстати, класс бронирования L.

Интересно, все вышеописанное так же не означает, что место на выбранных рейсах мне гарантированно, или все же означает?
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Kanfeta » 15 окт 2015, 16:54

JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:41:
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do

У меня лежит сервер по этой ссылке, собсвенно как на сайте трансаэро webchekin

Зайдите на них через другой браузер. Это Гугл Хром блокирует по безопасности
Kanfeta
новичок

Сообщение Annushka000 » 15 окт 2015, 16:55

Билеты покупала в июле на НГ на Шри-Ланку сразу на 7 человек через сайт Трансаэро. 2 октября отправила заявки на возврат по форме указанной на сайте. Ни ответа, ни привета. Написала жалобу в МИнтранс ,ПРи обращении на адрес reservation получила следующие ответы:
Здравствуйте!
В одном письме вы можете оформить заявление сразу на 6 пассажиров, указываете 2 даты и 2 номера рейса, номер билета на оба рейса будет единый.

Все заявки на возврат были приняты в обработку 2 октября.

Возврат осуществляется в течение 30 дней на карту, с которой производилась оплата.
Сроки могут быть увеличены в связи с большим количеством обращений.
Заявки посылала и одним письмом и на каждого по отдельности...
Annushka000
новичок

Сообщение Муся_travel » 15 окт 2015, 16:58

1 октября заполнила форму на возврат денег за билеты Берлин-Москва на 9 января16г, купленные на сайте. Сразу присвоили номер заявки. Но с тех пор никаких подвижек. На все письменные обращения отвечают формально: ждите, срок до 30 дней.
Вопрос к форумчанам: кто-нибудь получил деньги за билеты, купленные на сайте, и сколько дней прошло после обращения?
Муся_travel
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 41

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль