Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?
Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт
Gufka писал(а) 15 окт 2015, 15:52:Goshka писал(а) 15 окт 2015, 15:45:Кто-нить может глянуть, сколько мест в экономе осталось на SU1004 на 17 окт?
Если верить сайту Аэрофлота...
SU 1004 | SVO -> KGD (17 Окт) - есть всего 1 место в бизнес. Всё остальное "Продано"
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
скажите по какой ссылке?
я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:01:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 15:30:У меня получилось зарегистрироваться на завтра, на сайте трансаэро
скажите по какой ссылке?
я захожу https://webcheckin.transaero.ru/ru/registration - регистрация на рейс страница не работает
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
Annute писал(а) 15 окт 2015, 14:43:Мой нервный опыт рег-ции на рейс (307 М-ва Франкфурт, замененный на рейс Аэрофлота 2302 на 15:35).
В терминале Д спросила у инф.стойки что и как делать с моим билетом (пассажир Трансаэро, пересажена на рейс Аэрофлота , есть номер бронир, нет электр.билета). Отправили в дальний конец зала, где внутренние линии, окно'Оперативная деят-сеть', что-то такое. Там простояла в очереди, потом сотрудник шуршал моими бумагами, потом 'отправил запрос в кассу', и ждите, говорит, минут 40.
Я в это время почитала форум, вижу люди рег-ся без проблем с такой же бронью, решила идти на рег-цию. Там попробовали, говорят, не, нет билета, не можем, идите в окно 7-8 напротив, они вам быстренько выпишут билет, приходите к нам.
Пошла туда, подождала там, начался цирк опять, мой билет не такой, его нет, бронь ничего не значит, 'отправили запрос в Трансаэро'. Меня уже трясет, осталось 2 часа до вылета. Что за кривой билет мне выписал Трансаэро ???? В итоге сотрудница решила, что она может сама меня оформить и таки выдала мне куцую распечатку, с ней отправила снова на рег-цию.
Вторая попытка удалась ! Зарег-ли, выдали талон, очень сочувственно, даже место у окна дали.
Нервно было всё же , оббегала наверное все окна, потратила на это больше полутора часов .
Спасибо огромное форуму, Аэрофлоту и вообще.
Сижу у Гейта и потихоньку успокаиваюсь....
ellie926 писал(а) 15 окт 2015, 16:09:Есть кто-нибудь с отмененных рейсов в Тель-Авив на завтра/послезавтра? Поделитесь, как у вас дела? Что предлагают?
irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
JCalaghan писал(а) 15 окт 2015, 16:41:irs20 писал(а) 15 окт 2015, 16:20:https://fastcheck.sita.aero/cce-present ... yUpdate.do
У меня лежит сервер по этой ссылке, собсвенно как на сайте трансаэро webchekin
Муся_travel писал(а) 15 окт 2015, 16:58:1 октября заполнила форму на возврат денег за билеты Берлин-Москва на 9 января16г, купленные на сайте. Сразу присвоили номер заявки. Но с тех пор никаких подвижек. На все письменные обращения отвечают формально: ждите, срок до 30 дней.
Вопрос к форумчанам: кто-нибудь получил деньги за билеты, купленные на сайте, и сколько дней прошло после обращения?
Муся_travel писал(а) 15 окт 2015, 16:58:1 октября заполнила форму на возврат денег за билеты Берлин-Москва на 9 января16г, купленные на сайте. Сразу присвоили номер заявки. Но с тех пор никаких подвижек. На все письменные обращения отвечают формально: ждите, срок до 30 дней.
Вопрос к форумчанам: кто-нибудь получил деньги за билеты, купленные на сайте, и сколько дней прошло после обращения?
vvivan писал(а) 15 окт 2015, 16:50:Без лишних вопросов перебронировали декабрьские рейсы в Берлин на Аэрофлот на удобное время. Время ожидания, кстати, всего 6 минут.
На сайте Афл бронь видна, смог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание. Указан, кстати, класс бронирования L.
Интересно, все вышеописанное так же не означает, что место на выбранных рейсах мне гарантированно, или все же означает?
IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 17:03:мог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание.
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:14:IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 17:03:мог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание.
А как вы смогли заранее выбрать места,если регистрация только за 24 часа до вылета,а вы написали,что летите не скоро еще??
IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 17:16:Какой вам достанется тариф зависит от оставшихся мест
IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 17:16:На высоких тарифах АФЛ
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:14:А как вы смогли заранее выбрать места,если регистрация только за 24 часа до вылета,а вы написали,что летите не скоро еще??
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:17:Где смотреть эту инфу? Научите,пож-та,а то я вообще в этом тупица.
vvivan писал(а) 15 окт 2015, 16:50:Без лишних вопросов перебронировали декабрьские рейсы в Берлин на Аэрофлот на удобное время. Время ожидания, кстати, всего 6 минут.
На сайте Афл бронь видна, смог даже изменить паспортные данные, выбрать места и спецпитание. Указан, кстати, класс бронирования L.
Интересно, все вышеописанное так же не означает, что место на выбранных рейсах мне гарантированно, или все же означает?
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:19:IgorBasic2 писал(а) 4 минуты назад:
На высоких тарифах АФЛ
Высокий тариф-это дорогие билеты,типа бизнес класса?
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:19:IgorBasic2 писал(а) 15 окт 2015, 17:16:На высоких тарифах АФЛ
Высокий тариф-это дорогие билеты,типа бизнес класса?
icecream85 писал(а) 15 окт 2015, 17:22:повезло, мне только R дали,
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:27:icecream85 писал(а) 15 окт 2015, 17:22:повезло, мне только R дали,
Вот и у нас R. Значит,ждать открытия регистрации ?? Как думаете,онлайн регистр нам тоже не светит?
icecream85 писал(а) 15 окт 2015, 17:31:С другой стороны выбор места ещё не означает регистрацию на рейс
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:40:icecream85 писал(а) 15 окт 2015, 17:31:С другой стороны выбор места ещё не означает регистрацию на рейс
А разве,когда выбираешь место,не приходит на почту посадочный талон??? Если он пришел,то все,это место занято ВАМИ .Как это понять тогда,что не означает регистр на рейс?? по идее должно означать!! Господи какой бардак..
Света москва25 писал(а) 15 окт 2015, 17:40:А разве,когда выбираешь место,не приходит на почту посадочный талон??? Если он пришел,то все,это место занято ВАМИ .Как это понять тогда,что не означает регистр на рейс?? по идее должно означать!! Господи какой бардак..
vvivan писал(а) 15 окт 2015, 17:45:Выбор места - это просто предварительный выбор мест
Mestny писал(а) 15 окт 2015, 17:48:Был рейс в Канкун ТСО, перебронировали на Рейс в Гавану АФЛ 26.11 - 13.12. Дали R. Ссыкотно покупать перелет до Канкуна из Гаваны, вдруг АФЛ выдаст что-нибудь, но я уже достал герлов в КЦ в ТСО и АФЛ, все призывают донт вори, би хэпи. Я то хэпи, но очень вори...
описываю свою ситуацию:имею билеты на семью из 4 чел на нг в бангкок , заявку на возврат писала 03 октября, 12 октября прислали письмо что моя претензия зарегистрирована и ее номер и сегодня 15 октября получила такое письмо :
Здравствуйте.
АК «Трансаэро» приносит Вам искренние извинения за неудобства, испытанные Вами при пользовании нашими услугами.
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером 12345, сообщаем, что на заседании претензионной комиссии ОАО «АК «Трансаэро» (Протокол № 57) по Вашей претензии было принято решение:
Удовлетворить требования пассажира. Произвести вынужденный возврат по билету – 670______ \670___\ 670____ \670___. Выплату произвести через Отдел Интернет продаж. Изменить статус а/б на REFUNDED.
Итого к выплате: 120..... руб.
это только у меня или может кому то тоже прислали
linakisa писал(а) 01 сен 2015, 17:04:то, что будут следить чтобы все было соблюдено это блаблаблабла. на НГ ТСО распродал кучу рейсов.. как нас всех перевезут - я за это волнуюсь, надо же заранее букать отели и перелеты местные брать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования