Хачилло писал(а):у меня сменилась карта с которой я оплачивал, я это только сейчас понял, а куда деньги то придут?
Счет-то остался или и счет закрыт?
Хачилло писал(а):у меня сменилась карта с которой я оплачивал, я это только сейчас понял, а куда деньги то придут?
hmm17 писал(а) 26 апр 2020, 17:00:А как этот сертификат выглядит, вообще?
При этом сертификаты пришли не на ту почту, которая указана в аккаунте или при покупке билета...
Как они эту почту узнали - не понимаю.
merial писал(а) 25 апр 2020, 08:55:в Тинькофф например возвращают
alexcom77 писал(а) 25 апр 2020, 01:03:Так все таки кому то удалось получить сертификат по невозвратным билетам купленным до марта по рейсам которые не отменили? Перелет на майские на Алтай, естественно лететь смысла нет и хотя бы получить сертификат со сбором в 1000, чем вообще потерять деньги если рейс не отменят.
Naksik писал(а) 27 апр 2020, 21:57:скажите пожалуйста, а после заявки через КЦ о возврате денежных средств вам в итоге пришел сертификат на почту? После какой стадии вы досудебную претензию направляли?
ant16 писал(а) 27 апр 2020, 18:49:Подскажите, в Тинькофф как подавали заявление на чарджбэк, какой тариф билета был?
mamochka2005 писал(а) 28 апр 2020, 11:06:Вылет у ребенка 30 апреля в 6-40 в Симферополь. До какого времени край могу подать на возврат, чтоб не пролететь вообще без возврата? Никогда с этим не сталкивались( Спасибо
andrerozen писал(а) 28 апр 2020, 11:04:А если ситуация не изменится в течении года,все плакали денюжки ?
kpok писал(а) 29 апр 2020, 15:05:В общем создал заявку на возврат денег, дали номера заявок на два билета, сроки от 60 до 90 дней. При этом в личном кабинете если попробовать вернуть сертификатом теперь почему то сумма за вычетом 2000р за два билета, до создания заявки был 100% возврат сертификата.
Naaasie писал(а) 29 апр 2020, 15:28:В условиях возврата указано, что будет взиматься 1000 руб.за каждый билет
Dubroffsky писал(а) 29 апр 2020, 15:35:Вы по телефону создавали заявку на возврат денег? Операторы не отказывал и не говорил, что возможен только возврат сертификатом?
Naaasie писал(а) 29 апр 2020, 15:28:У вас также было?
kpok писал(а) 29 апр 2020, 16:06:предлагали сертификат, рассказывали какой он удобный, но то что возврат возможен только сертификатом не говорили, говорили, что сертификат получить быстрее
New_Arch писал(а) 30 апр 2020, 03:58:Стоит ли пробовать обращаться в тинькоф банк за чарджбэком или толку от этого действия не будет ?
Overclock писал(а) 30 апр 2020, 07:39:Нет кнопки нигде на сайте :( в бронированиях, в поиске брони...
Мобильная версия не работает вообще.
New_Arch писал(а) 30 апр 2020, 03:58:Есть ли у кого-нибудь прецеденты полного возврата средств при таких ситуациях? Стоит ли пробовать обращаться в тинькоф банк за чарджбэком или толку от этого действия не будет ?
New_Arch писал(а) 30 апр 2020, 03:58:Есть невозвратные билеты (эконом базовый) по РФ в Сибирь и обратно на начало/середину мая, покупались они в конце января. Сейчас все регионы центральной Сибири ввели принудительный карантин по прибытию рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга на 14 дней в обсервации. В колл-центре S7 ответили что не рассматривают данную ситуацию как вынужденный возврат средств, только как добровольный со сбором на ваучер сроком до 60 дней, или изменение рейсов (3 тыс. за каждый сегмент+ доплата до тарифа) . Есть ли у кого-нибудь прецеденты полного возврата средств при таких ситуациях?
andrerozen писал(а) 30 апр 2020, 13:52:Если получен сертификат,то все,возврат денежных средств не возможен?
Dubroffsky писал(а) 30 апр 2020, 13:56:Пока не ясно :) Я 3 раза отказывалась от сертификата письменно. И мне все равно его прислали :))) На что я в 4-й раз написала отказ от сертификата. Операторы по телефону уверяют, что у меня в заявке указан возврат денег. Ждем-с. Чем закончится история - пока неизвестно.
Balabanovskii писал(а) 30 апр 2020, 18:29:То есть вам выдали сертификат, но вы отказались от него и запросили возврат денег? А как отказались и что говорят операторы, возможен возврат средств в такой ситуации?
forumbot писал(а) 01 май 2020, 15:16:Можно, конечно, подождать, не отменят ли рейс, но как вижу внутренние рейсы вполне себе летают
kolmen писал(а) 01 май 2020, 13:40:Добрый день!
Хочу обратиться к вам за помощью.
Не могли бы выслать мне или опубликовать текст, пусть даже примерный, досудебной претензии, с которой вы обращались в компанию?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования