Хачилло писал(а):у меня сменилась карта с которой я оплачивал, я это только сейчас понял, а куда деньги то придут?
Счет-то остался или и счет закрыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хачилло писал(а):у меня сменилась карта с которой я оплачивал, я это только сейчас понял, а куда деньги то придут?
hmm17 писал(а) 26 апр 2020, 17:00:А как этот сертификат выглядит, вообще?
При этом сертификаты пришли не на ту почту, которая указана в аккаунте или при покупке билета...
Как они эту почту узнали - не понимаю.
merial писал(а) 25 апр 2020, 08:55:в Тинькофф например возвращают
alexcom77 писал(а) 25 апр 2020, 01:03:Так все таки кому то удалось получить сертификат по невозвратным билетам купленным до марта по рейсам которые не отменили? Перелет на майские на Алтай, естественно лететь смысла нет и хотя бы получить сертификат со сбором в 1000, чем вообще потерять деньги если рейс не отменят.
Naksik писал(а) 27 апр 2020, 21:57:скажите пожалуйста, а после заявки через КЦ о возврате денежных средств вам в итоге пришел сертификат на почту? После какой стадии вы досудебную претензию направляли?
ant16 писал(а) 27 апр 2020, 18:49:Подскажите, в Тинькофф как подавали заявление на чарджбэк, какой тариф билета был?
mamochka2005 писал(а) 28 апр 2020, 11:06:Вылет у ребенка 30 апреля в 6-40 в Симферополь. До какого времени край могу подать на возврат, чтоб не пролететь вообще без возврата? Никогда с этим не сталкивались( Спасибо
andrerozen писал(а) 28 апр 2020, 11:04:А если ситуация не изменится в течении года,все плакали денюжки ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег