Сейчас этот форум просматривают: Светлана Хатькова и гости: 13
3fon писал(а) 11 мар 2017, 07:40:Сразу после покупки любых билетов, на сайте Аэрофлота можно зайти в бронирование (по PNR и фамилии пассажира) и вбить новые данные паспортов.
DeMarco писал(а) 21 мар 2017, 21:57:Не знаю, где Вы там нашли изменение номера паспорта, но в разделе "информация о бронировании" доступны лишь просмотр маршрутной квитанции самого билета без возможности редактирования, выбор места, питания на борту, изменение E-mail для уведомлений и мобильного телефона для SMS-уведомлений, а номер паспорта можно изменить только через "обратную связь" в ЛК АФЛ-бонуса, да и то при условии покупки билета на этом сайте.
Ksanti00 писал(а) 23 мар 2017, 23:57:Возможно ли поменять написание имени, в купленном билете, даже если это бюджетный тариф?
Ksanti00 писал(а) 24 мар 2017, 22:48:не будет ли у меня проблем из-за этого "за бугром". не будет ли служба контроля прикрываться к написанию имени.
Ludmila19_90 писал(а) 12 май 2017, 23:37:билет уже куплен на фамилию мужа, а мой российский загранпаспорт на девичью фамилию.Могут ли мне изменить фамилию в билете?
Ludmila19_90 писал(а) 13 май 2017, 00:04:А если фамилию я сменила в 2015, в российском загранпаспорте не стала менять, так как несобиралась лететь в Россию( полет незаплонированный). Я в расстеренности:(
Ludmila19_90 писал(а) 13 май 2017, 15:23:А если в билете оставить фамилию мужа, в данные паспорта внести с немецкого внутреннего паспорта.
Ludmila19_90 писал(а) 13 май 2017, 15:23:И на регистрации в России предъявить русский загранпаспорт с девичьей фамилией и свидетельство о заключении брака с апостилем и переводом на русский язык. Может ли прокатить такой вариант или же придеруться,что фамилия непоменена?
Poseidon писал(а) 13 май 2017, 01:04:все документы с копиями возьмёте в аэропорт и объясните всё на месте
TuGuDuk писал(а) 16 май 2017, 14:49:я не знаю как будет транслитерировано имя Артём -Artem или Artiom, а имя, как я поняла, менять нельзя. Подскажите пожалуйста, какими путями возможно приобрести билет для ребёнка сейчас?
Poseidon писал(а) 16 май 2017, 14:56:Пишите ARTEM. Даже если имя напишут по-другому (хотя по-другому не должны написать)не нужно ничего вносить. Это не так важно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег