Lamp писал(а) 01 фев 2019, 02:11:mclaud писал(а) 01 фев 2019, 00:38:купили билеты OW на лето за 15к каждый неделю назад, а сейчас они стоят 10к.
Это по какому маршруту такое произошло ?
Москва-Барселона OW
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Lamp писал(а) 01 фев 2019, 02:11:mclaud писал(а) 01 фев 2019, 00:38:купили билеты OW на лето за 15к каждый неделю назад, а сейчас они стоят 10к.
Это по какому маршруту такое произошло ?
mclaud писал(а) 01 фев 2019, 12:06:Москва-Барселона OW
lepoupon писал(а) 02 фев 2019, 07:01:Подскажите, пожалуйста, данные какого паспорта указывать при покупке единого билета по маршруту российский город-москва-заграница. Спасибо.
Poseidon писал(а) 07 ноя 2018, 21:43:Я сегодня общался по своему вопросу с Аэрофлотом и заодно решил лишний раз уточнить про изменение времени и про бесплатную замену, причём не просто спросил у оператора с которым разговаривал как сейчас с этим обстоит дело, а конкретно изложил вопрос и попросил уточнить это, после недолгого ожидания мне подтвердили, что сейчас можно без штрафов менять дату в пределах одного дня. Подтвердили, что и 5 минут это основание. Я летом интересовался уже этим вопросом, так как была необходимость поменять без штрафа при небольшом изменении в расписании, но бесплатно не получилось. Надеюсь, что у Вас сейчас получится. Не надо идти в офис, позвоните в коллцентр Аэрофлота и скажите, что хотите поменять билет на день раньше, когда Вас переключат на специалиста по модификации начните разговор с того, что Вы уже узнавали в авиакомпании, что сейчас можно без штрафа поменять билет, так как было пятиминутное изменение в расписании, которое является основанием для обмена. Вам могут поменять по телефону всё. Отпишитесь потом по результатам. Удачи.
Mgzavri писал(а) 08 фев 2019, 16:34:Могу ли я сделать вынужденный возврат всего билета в возвратом уплаченных денежных средств? Например, при обращении с заявлением в офис. Покупал на сайте Аэрофлота.
Mgzavri писал(а) 09 фев 2019, 13:27:Свой или чужой опыт?
Elahi писал(а) 19 фев 2019, 03:15:А если в бронировании стоит "Изменение расписания. Требуется подтвердить сегмент" и обмен/возврат из-за этого недоступен, обязательно им звонить или можно где-то на сайте это изменение подтвердить?
Elahi писал(а) 19 фев 2019, 03:15:можно где-то на сайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег