Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Лариса2111 писал(а) 25 сен 2023, 05:16:Оформлен билет, между именем и отчеством не стоит пробела, это считается ошибкой?
Anna2207 писал(а) 03 окт 2023, 23:52:Здравствуйте! Покупала билеты Turkish airlines из Бельгии в Москву на сайте city travel.
Система бронирования city travel меня блокировала из за того что я сделала более 3-х бронирований в день.
На этом сайте увидела билеты по приемлемой цене и выкупила их, но указала мой российский паспорт вместо загранпаспорта. Критично ли это?
Спасибо !!
Anna2207 писал(а) 03 окт 2023, 23:52:указала мой российский паспорт вместо загранпаспорта. Критично ли это?
Elinez писал(а) 04 окт 2023, 07:00:Вопрос, посадят нас на самолёт?
mdima253 писал(а) 14 авг 2023, 13:07:Видел, что подобные вопросы уже несколько раз были в данной ветке, но все-таки..
а/к China Southern. При покупке билетов через агента, указал имя DMITRIY, позже увидел, что в новом загранпаспорте написали DMITRII.
Будет ли это критично при регистрации? Может кто-то сталкивался конкретно в случае с данной а/к?
Вылет - Шереметьево.
Агент предлагает только оформить новые билеты. А/к корректировать данные отказывается, т.к. куплены через агента
Р.Пуф писал(а) 08 апр 2023, 14:55: Р.Пуф » 08 апр 2023, 14:55
Ранее писала про ошибку в фамилии при покупке у аир Чайны. Сама теперь отвечаю, вдруг будет полезно таким же торопыгам невнимательным как я) . Покупать новый билет и возвращать тот, что с ошибкой не пришлось, направила запрос а ак, в течение пары дней исправили фамилию в билете
gold45 писал(а) 07 сен 2023, 13:43:Уточнил вопрос про время по почте, сказали должно хватить
mariyasoby писал(а) 13 окт 2023, 10:12:Опечатка в 1 цифре в номере паспорта в авиабилете Азимут, внутренний перелет, покупка через Kupibilet. Выставили счет 7600руб за исправление (3500/билет+комписсия посредника). Подскажите, какая практика? Обязательно ли менять или можно так улететь? Сколько будет стоить, если в аэропорту на стойке регистарции опечатку заметят?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег