Qatar бизнес класс. Билеты аннулировали

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Anna2404481700 и гости: 28

Выясним статистику отказов/не отказов в перевозке

Покупал на сайте Катарцев - не отменили
17
11%
Покупал на сайте Катарцев - отменили
66
42%
Покупал у агентов - не отменили
11
7%
Покупал у агентов - отменили
14
9%
Покупал на Новый год - отменили
34
22%
Покупал не на Новый год - не отменили
14
9%

Всего голосов : 156

Qatar бизнес класс. Билеты аннулировали

Сообщение natalia273 » 29 фев 2016, 17:24

Только что прислали уведомление, что билеты, купленные Qatar аннулированы. Тему закрыли вчера, поэтому создаю новую

От merial. Не надо писать "И мне в личку пришлите образец претензии". Если кто-то выложит грамотно составленный текст претензии, то он появится в шапке темы.
Куда писать: Re: Qatar бизнес класс. Билеты аннулировали
Re: Qatar бизнес класс. Билеты аннулировали

natalia273
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 10:01

Sever_plus писал(а) 21 мар 2016, 23:26:
alexch22 писал(а) 21 мар 2016, 19:11:Те кто подал в суд. Внимание- Если вы сами туда не придете в часы приема по пн и чт, никто вам ничего назначать не будет. Я сегодня был на приеме, и мой февральский иск только при мне достали и при мне помощница назначила на МАЙ. Сначала хотела на апрель, но потом сказала рановато ибо еще январьские вон лежат. У нас тысячи исков и мы не можем всех быстро рассматривать! Назначают тех,кто приходит, а другие лежат иски в огромной стопке. Их никто в помине не будет доставать пока не придут. Но это В мещанском Суде, в Пресненском чуть меньше загруженность но надо все равно прийти и попросить назначить. Еще помощница при мне ознакомилась с иском, спросила что хотите и почему, в чем дело и тп- собеседование короче провела. Видать она и будет предварительно принимать решение.

Не пугайте людей. Мещанский суд это "вещь в себе" и не надо ваш опыт экстраполировать на другие районные суды. В Пресненском все более менее нормально в плане сроков и никто из куч ничего там не достает)

Вы когда были там в последний раз? Столько диванных юристов развелось.. Покажите хоть одно ваше решение.Меня в прошлый раз , а именно в январе, Пресненский мурыжил месяц и родил задним числом постановление о неподсудности, так что обжаловать было невозможно. Вчера тока из Хамовнического, там 2 месяца лежит уже иск и кабинет судьи вообще был закрыт. Так что Мещанский как раз в этом плане лучше
alexch22
участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 14:51

Судя по тому что вы пишите вы не юрист. Или юрист не имеющий реальной практики в СОЮ. В перепалку с вами я вступать не собираюсь. Я свое мнение высказал и менять его не собираюсь
sever_plus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 14:59

Sever_plus писал(а) 22 мар 2016, 14:51:Судя по тому что вы пишите вы не юрист. Или юрист не имеющий реальной практики в СОЮ. В перепалку с вами я вступать не собираюсь. Я свое мнение высказал и менять его не собираюсь

В чем состоит ваше мнение? Когда вы были в пресненском суде?
alexch22
участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 15:35

alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 14:59:
Sever_plus писал(а) 22 мар 2016, 14:51:Судя по тому что вы пишите вы не юрист. Или юрист не имеющий реальной практики в СОЮ. В перепалку с вами я вступать не собираюсь. Я свое мнение высказал и менять его не собираюсь

В чем состоит ваше мнение? Когда вы были в пресненском суде?

Повторю специально для вас: прямая экстраполяция вашего конкретного случая в Мещанском суде на порядок и сроки рассмотрения дел в Пресненском (равно как и любом другом) суде неуместна. Проблема длительного нерассмотрения дел в Пресненском суде отсутствует, что разумеется не дает гарантий по задержке по одному призвольнму делу. А вот в Мещанском суде действительно очень часто случается что процессуальные действияне совершаются месяцами.
В Пресненском как в других районных судах города Москвы я бываю регулярно. Впрочем все что я написал подтвердит любой юрист судебник который ведет дела в СОЮ города Москвы.ц
sever_plus
новичок

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 15:43

Что является по вашему мнению отсутствием проблем длительного нерассмотрения дел в Пресненском суде? Вот Алекс подал иск , а он даже еще не рассматривался судьей о принятии решении к принятию к производству.А время скока прошло? Где инфа на сайте суда в судебном делопроизводстве? нету, а это значит, что дело естественно лежит на полке, а скорее всего,что из экспедиции никто его и не забирал еще даже.
alexch22
участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:14

alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 15:43:Что является по вашему мнению отсутствием проблем длительного нерассмотрения дел в Пресненском суде? Вот Алекс подал иск , а он даже еще не рассматривался судьей о принятии решении к принятию к производству.А время скока прошло? Где инфа на сайте суда в судебном делопроизводстве? нету, а это значит, что дело естественно лежит на полке, а скорее всего,что из экспедиции никто его и не забирал еще даже.

Вопрос о принятии дела к производству и назначении собеседования как правило решается в течение трех четырех недель. Это для Москвы норма. В каждом конкретном случае это зависит от общей загруженности суда и конкретного судьи, нахождения судей в отпуске, некомплекта сотрудников аппарата судьи либо если кто то их них в отпуске или на больничном. Если месяц прошел а повестки нет я бы рекомендовал подойти на прием к помощнику судьи (не факт что это поможет ускорить но те не менее). Ели прошло больше 6 недель имеет смысл идти на прием к председателю суда с письменной жалобой. Как правило это помогает. Информация на сайте судов обновляется очень плохо. Очень часто бывает что сама карточка дела заводится в день собеседования и дальше обновляется по факту прошедших заседаний. Само по себе отсутствие информации на сайте не говорит о том что дело не принято и не назначено
sever_plus
новичок

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:22

Повестки в Москве уже не высылаются давно, уже давно телефоннограммы. Не путайте Административку и мировых судей. Прием судьи всегда строго помогает осуществить назначение дела к слушанию, ибо этим занимается именно помощник. Информация на сайте судов обновляется как правило вовремя. Письменная жалоба на судью всегда играет плохо на решение по делу. Ждать месяц повестки это путь в никуда. Нужно срочно идти туда
alexch22
участник

Сообщение dsj » 22 мар 2016, 16:25

А идти туда с чем? Найдите в куче моё исковое?
И назначьте прям при мне дату?
dsj
активный участник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:27

При подаче вы получаете номер, по этому номеру ищут. по поводу даты, помощница открывает большой блокнот и говорит вот сюда могу поставить или сюда, ой а сюда не могу слишком рано, сюда я январские буду ставить
alexch22
участник

Сообщение dsj » 22 мар 2016, 16:30

А если исковое по почте отправлено то как?
Как тогда узнать?
Последний раз редактировалось dsj 22 мар 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
dsj
активный участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:30

alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 16:22:Повестки в Москве уже не высылаются давно, уже давно телефоннограммы. Не путайте Административку и мировых судей. Прием судьи всегда строго помогает осуществить назначение дела к слушанию, ибо этим занимается именно помощник. Информация на сайте судов обновляется как правило вовремя. Письменная жалоба на судью всегда играет плохо на решение по делу. Ждать месяц повестки это путь в никуда. Нужно срочно идти туда

Хвати нести бред! Какие телефонограммы? Даже чисто теоретически как суд будет Ответчика извещать???!!! По какому телефону? В интернет что ли полезут телефон искать? По телефону могут известить банк или страховую у которой в этом суде не одна сотня дел но и это не отменяет заказного письма.
Про остальное вами написанное я лучше помолчу, могу только дать вам совет если соберетесь судиться наймите себе грамотного практикующего юриста.

Идите я что вам запрещаю чтоли? Просто есть реальность а есть "борцы за права".
sever_plus
новичок

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:33

dsj писал(а) 22 мар 2016, 16:30:А если исковое по почте отправлено то как?
Как тогда узнать?

Тогда сначала идете в гражданскую канцелярию говорите примерно когда получено судом письмо вам говорят входящий и судью. Далее в отдел к судье
sever_plus
новичок

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:35

Канцелярия не занимается приемом исков и передачу судьям. этим занимается строго экспедиция, не несите чушь
alexch22
участник

Сообщение dsj » 22 мар 2016, 16:36

То есть все равно получается надо бы поехать туда?
Чтобы как минимум узнать судью и номер.
dsj
активный участник

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:37

Sever_plus писал(а) 22 мар 2016, 16:30:
alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 16:22:Повестки в Москве уже не высылаются давно, уже давно телефоннограммы. Не путайте Административку и мировых судей. Прием судьи всегда строго помогает осуществить назначение дела к слушанию, ибо этим занимается именно помощник. Информация на сайте судов обновляется как правило вовремя. Письменная жалоба на судью всегда играет плохо на решение по делу. Ждать месяц повестки это путь в никуда. Нужно срочно идти туда

Хвати нести бред! Какие телефонограммы? Даже чисто теоретически как суд будет Ответчика извещать???!!! По какому телефону? В интернет что ли полезут телефон искать? По телефону могут известить банк или страховую у которой в этом суде не одна сотня дел но и это не отменяет заказного письма.
Про остальное вами написанное я лучше помолчу, могу только дать вам совет если соберетесь судиться наймите себе грамотного практикующего юриста.

Идите я что вам запрещаю чтоли? Просто есть реальность а есть "борцы за права".

А причем тут ответчик, товарищ? Речь про истцов, ответчики тут причем?? Мы тут истцы а не ответчики. Вы вообще что хотите тут всем доказать? Что вы очень грамотный практикующий юрист? Тогда помогите форумчанам с иском, образец покажите. А то расхваливаете Пресненский суд и всё. КОНКРЕТИКУ пожалуйста, а не общие фразы как все должно быть. Это никому не интересно
Последний раз редактировалось alexch22 22 мар 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
alexch22
участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:39

alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 16:35:Канцелярия не занимается приемом исков и передачу судьям. этим занимается строго экспедиция, не несите чушь

Все верно только узнавать информацию нужно в канцелярии а не в приемной. Вы вообще хоть раз в суде были? Комментарии ваши за гранью просто
sever_plus
новичок

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:40

dsj писал(а) 22 мар 2016, 16:36:То есть все равно получается надо бы поехать туда?
Чтобы как минимум узнать судью и номер.

Попробуйте позвонить. Лучше после обеда. Если не получится дозвониться то придется ехать
sever_plus
новичок

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:41

Sever_plus писал(а) 22 мар 2016, 16:39:
alexch22 писал(а) 22 мар 2016, 16:35:Канцелярия не занимается приемом исков и передачу судьям. этим занимается строго экспедиция, не несите чушь

Все верно только узнавать информацию нужно в канцелярии а не в приемной. Вы вообще хоть раз в суде были? Комментарии ваши за гранью просто

Я в данный момент нахожусь в пресненском суде,товарищ теоретик. В канцелярии посылают всех в Экспедицию по таким вопросам. И приемной в Пресненском суде нет, а есть экспедиция(точнее есть приемная председателя суда). Вы вообще что хотите тут всем доказать? Что вы очень грамотный практикующий юрист? Тогда помогите форумчанам с иском, образец покажите. А то расхваливаете Пресненский суд и всё. КОНКРЕТИКУ пожалуйста, а не общие фразы как все должно быть. Это никому не интересно. Если прочитать все ваши комментарии, то ничего нового не узнаешь,практическое нужно,товарищ. по вашему надо сидеть и ждать повестки полтора месяца,потом идти жаловаться на судью. Бред.
alexch22
участник

Сообщение sever_plus » 22 мар 2016, 16:46

А причем тут ответчик, товарищ? Речь про истцов, ответчики тут причем?? Мы тут истцы а не ответчики. Вы вообще что хотите тут всем доказать? Что вы очень грамотный практикующий юрист? Тогда помогите форумчанам с иском, образец покажите. А то расхваливаете Пресненский суд и всё. КОНКРЕТИКУ пожалуйста, а не общие фразы как все должно быть. Это никому не интересно[/quote]

Я ничего никому не доказываю. Я просто обращаю внимание форумчан на то, что вы пишите то что не соответствует действительности.

Вам я ничего не должен. Всем кто собирается судиться совет только один найдите себе грамотного юриста и желательно не из Иваново) по поводу иска о обязании осуществить перевозку я тут уже писал - это пустая трата времени. Попробовать взыскать можно убытки, при их наличии.
sever_plus
новичок

Сообщение alexch22 » 22 мар 2016, 16:50

Sever_plus писал(а) 22 мар 2016, 16:46:А причем тут ответчик, товарищ? Речь про истцов, ответчики тут причем?? Мы тут истцы а не ответчики. Вы вообще что хотите тут всем доказать? Что вы очень грамотный практикующий юрист? Тогда помогите форумчанам с иском, образец покажите. А то расхваливаете Пресненский суд и всё. КОНКРЕТИКУ пожалуйста, а не общие фразы как все должно быть. Это никому не интересно

Я ничего никому не доказываю. Я просто обращаю внимание форумчан на то, что вы пишите то что не соответствует действительности.

Вам я ничего не должен. Всем кто собирается судиться совет только один найдите себе грамотного юриста и желательно не из Иваново) по поводу иска о обязании осуществить перевозку я тут уже писал - это пустая трата времени. Попробовать взыскать можно убытки, при их наличии.[/quote]

что именно не соотвествует действительности? ВЫ подали иск? или ? На любое сообщение всех отсылаете к грамотным юристам. Надо советы давать а не посылать к юристам,это все итак знают. Я выдаю факты,которые в данный момент имеются в судах. У меня в производстве 5 исков в т.ч. в Пресненском суде, и я хочу сказать, что ваше мнение о том, что данный суд быстрый и правильный, не соотвествует действительности.
alexch22
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль