Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
igarraa писал(а) 21 окт 2015, 10:29:Не значит ли это, что все рейсы начиная с 26.10 будут выполняться другими АК? И перебронировать билеты должны уже сейчас...
no_matter писал(а) 21 окт 2015, 10:35:Я написал 3 письма на возврат - без ответа.
Нужно просто ждать каких-то новостей или просто расстаться с мысль
desp писал(а) 21 окт 2015, 11:26:no_matter писал(а) 21 окт 2015, 10:35:Я написал 3 письма на возврат - без ответа.
Нужно просто ждать каких-то новостей или просто расстаться с мысль
аналогично. ждал ответа по возврату январских билетов. молчат уже месяц. сходил в банк и подал заявление на чарджбэк. приняли без проблем. что и вам советую.
Aliss писал(а) 21 окт 2015, 11:33:Платила картой Кукуруза, принять мое заявление отказались. В правилах опротестование операции возможно только не позже, чем через 40 дней после платежа
desp писал(а) 21 окт 2015, 11:47:может это от платежной системы зависит? у меня мастеркард, пришел, назвал даты транзакций июльских, сформулировал претензию, приняли к рассмотрению. как то так.
Думаю, придется еще подождать и понервничать за вылеты до 15 дек
Мне кажется вам на эти даты нужно искать возможность улететь аэрофлотом, найти рейсы Вам подходящие, а потом просить чтоб Вас перебронировали на эти рейсыА у меня вот... Что делать, не знаю. За 2 дня до вылета я другой билет в Дели не куплю..
Skripka21 писал(а) 21 окт 2015, 12:12:Мне кажется вам на эти даты нужно искать возможность улететь аэрофлотом, найти рейсы Вам подходящие, а потом просить чтоб Вас перебронировали на эти рейсыА у меня вот... Что делать, не знаю. За 2 дня до вылета я другой билет в Дели не куплю..
А у меня вот... Что делать, не знаю. За 2 дня до вылета я другой билет в Дели не куплю...
nurnila писал(а) 21 окт 2015, 12:10:Ау, товарищи! Есть кто-нибудь 12.11 Москва-Дели? Может, кто-то знает подробности про наш рейс?
volgateh писал(а) 21 окт 2015, 12:15:По его словам, это означает, что со времени наступления зимнего расписания, "как раз 26 октября, когда все авиакомпании мира значительно снижают свои объемы перевозок, самолеты компании "Трансаэро" не могут уже подниматься в воздух".
Можно идти сдавать билеты на 31.10.?
Я не хочу лететь Аэрофлотом из Шереметьево
kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Рейс 572 05.11 пхукет-москва перебронировал на SU 275 Аэрофлот. На сайте бронь бьется. Билеты не выписаны. Выбрал места,питание. Но как то неспокойно без билетов. Звонки на ТСО и Аэрофлот ничего не дали. Говорят, в аэропорту вылета подойдите то стойке аэрофлота, то к ТСО. Может кто поделится опытом, как получить билеты еще здесь, в РФ. Вылет туда 23.10
тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Рейс 572 05.11 пхукет-москва перебронировал на SU 275 Аэрофлот. На сайте бронь бьется. Билеты не выписаны. Выбрал места,питание. Но как то неспокойно без билетов. Звонки на ТСО и Аэрофлот ничего не дали. Говорят, в аэропорту вылета подойдите то стойке аэрофлота, то к ТСО. Может кто поделится опытом, как получить билеты еще здесь, в РФ. Вылет туда 23.10
Sergey86 писал(а) 21 окт 2015, 12:45:билет "невозвратный" туда-обратно куплен через сайт Трансаэро с вылетом туда до 15 и возвращением после 15 декабря
однозначно буду отказываться от полета, даже если скажут что летите аэрофлотом (причина - качество услуги, заказал Трансаэро, а получаю аэрофлот или лечу Трансами до 15 а после 15 меня точно не повезут и это есть в их пресс релизе на официальном сайте, пока есть )))) )
у меня вопрос такой (здравый смысл и логику пока отменяем)
1. могут ли Трансы потом мне вменить "добровольный" отказ без возврата денег? (по какому закону)
2. удержать половину стоимости билета потом при возврате если я докажу что возврат вынужденный? (по какому закону)
(типа мы вас не смогли перевезти туда, а вот обратно могли, но вы на тот рейс не пришли, хотя как я мог туда придти если меня туда не увезли даже)
(доказывать придется все-таки штампиком на маршрутной квитанции в аэропорту, и потребовать записать словами,
что отказался лететь другой авиакомпанией и что на рейс пришел вовремя, доказательством отмены могло бы быть и официальное письмо об отмене моего билета мне на почту, но они его на шлют на мою заявку о вынужденном возврате)
matia796 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Рейс 572 05.11 пхукет-москва перебронировал на SU 275 Аэрофлот. На сайте бронь бьется. Билеты не выписаны. Выбрал места,питание. Но как то неспокойно без билетов. Звонки на ТСО и Аэрофлот ничего не дали. Говорят, в аэропорту вылета подойдите то стойке аэрофлота, то к ТСО. Может кто поделится опытом, как получить билеты еще здесь, в РФ. Вылет туда 23.10
Вы можете выписать билеты на Павелецкой в офисе Трансаэро.
Я вчера там был с бронью Аэрофлота, сказал, что в колцентре при перебронировании для выписки билетов говорили подъехать в офис.
15-20 минут в очереди и номера билетов с распечатанными маршрутными квитанциям в кармане. (Вылет 31.10)
kinder-christi писал(а) 21 окт 2015, 12:51:Эх похоже маршруты, куда не летает Аэрофлот, после 26.10 все таки отменят
FlamingWind писал(а) 21 окт 2015, 12:23:Можно, но деньги либо не вернут вовсе, либо пройдете несколько кругов ада... Вообще в сложившейся ситуации проще "отлетать и забыть", чувствую эпопея с возвратами будет длиться долго.
а рейс какого числа должен был быть?Звонил на линию ТСО. до 21.10 рейс был активен, поэтому отказывали. А 21.10 -да, рейс отменен и тут же молодой человек сделал бронь АЭрофлота.
kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 13:01:Звонил на линию ТСО. до 21.10 рейс был активен, поэтому отказывали. А 21.10 -да, рейс отменен и тут же молодой человек сделал бронь АЭрофлота.
Vikkii77 писал(а) 21 окт 2015, 13:08:интересно, как статус по рейсу на 30.10 на сайте Трансаэро "рейс состоится" стыкуется с решением об отзыве у них лицензии с 26.10?
Vikkii77 писал(а) 21 окт 2015, 13:16:kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 13:01:Звонил на линию ТСО. до 21.10 рейс был активен, поэтому отказывали. А 21.10 -да, рейс отменен и тут же молодой человек сделал бронь АЭрофлота.
desp писал(а) 21 окт 2015, 11:47:Aliss писал(а) 21 окт 2015, 11:33:Платила картой Кукуруза, принять мое заявление отказались. В правилах опротестование операции возможно только не позже, чем через 40 дней после платежа
может это от платежной системы зависит? у меня мастеркард, пришел, назвал даты транзакций июльских, сформулировал претензию, приняли к рассмотрению. как то так.
Skripka21 писал(а) 21 окт 2015, 13:06:а рейс какого числа должен был быть?Звонил на линию ТСО. до 21.10 рейс был активен, поэтому отказывали. А 21.10 -да, рейс отменен и тут же молодой человек сделал бронь АЭрофлота.
какой рейс?Звонила в Аэрофлот - "информация по отмененным рейсам за 2 дня"
В Трансаэро - "Ваш рейс летит", прислали дубликаты электронных билетов %)))
nurnila писал(а) 21 окт 2015, 13:40:В Трансаэро - "Ваш рейс летит", прислали дубликаты электронных билетов %)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования