тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
Не С7, а только лишь совладелец С7. В ТСО уже фактически введено конкурсное управление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
ЛазАня писал(а) 21 окт 2015, 20:21:397 Рейс на 23 октября отменили, такая же ситуация, гоняют один к другому, три часа уже на телефоне, а мест для пересадки очень мало.
ЛИВЕРpool писал(а) 21 окт 2015, 17:50: Первое заявление подал 02.10 , отписки , начал писать на все адреса трансов. Опять отписки, в итоге сегодня в росавиацию и через 2 часа пришло 2 письма с номером и о сроке перевода денег на карту.
Звонил Трансаэро, сказали рейс передан Аэрофлоту, звоните в Аэрофлот.
Позвонил в Аэрофлот, сказали , что информации нет, звоните в Трансаэро
Tecco писал(а) 21 окт 2015, 22:18:
И как теперь это следует понимать?
Типа они произвели возврат и просто деньги от платежной системы еще не поступили?
Вряд ли. Более похоже на то что они меня просто "кружанули" - послали по адресам, понимая, что я вернусь ни с чем, но к тому времени у них будет какой то
другой ответ или решение, или не будет их самих...
Вот так вот. В общем, не знаю что теперь дальше делать...
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 22:28:... а с 11го ноября, как по мановению волшебной палочки - места есть на все даты
Tecco писал(а) 21 окт 2015, 22:43:zerokol писал(а) 21 окт 2015, 22:28:... а с 11го ноября, как по мановению волшебной палочки - места есть на все даты
Намекаете на то что все таки 45 дней с 1 октября и ни дня больше? Ну что ж... бескорыстная братская партнерская помощь ...))
волчьи законы рынка. волчьи.
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 22:28:а у меня билет за мили, в империале Москва-Владивосток на 30 октября. Еще недавно на рейсах аэрофлота было полно мест, сейчас полез смотреть - до 10 ноября нет ни одного места в экономе , а с 11го ноября, как по мановению волшебной палочки - места есть на все даты Бизнес пока есть, но пересаживать я так понимаю пока никто не будет, хотя и рейс 123 (во Владивосток) отменяют уже каждый день.
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 22:49:у меня мильный империал до пхукета пересадили в бизнес афл (тариф С) неделю назад (2 пассажира, вылет 28.10 и 2.11, обратно 16.11). им надо звонить и жестко долбить чтоб пересаживали, сначала отказывались бодро так.
номер брони есть, данные всё внес, в личный кабинет добавил, места выбрал. номера билета увы нет.
и на сайте тсо при проверке пишет что бронь подтверждена, билет не выписан.
ikat писал(а) 21 окт 2015, 22:56:Как узнали об отмене рейса? Он у них в системе уже отменен?
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 23:00: как только он стал отмененным в системе, так сразу и затребовал пересадку. узнавал через коллцентр. ежедневно.
ag83 писал(а) 21 окт 2015, 23:08:сколько попыток звонков (или дней) было совершено чтобы пересадили?
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 23:00:но рейс был в системе. как только он стал отмененным в системе, так сразу и затребовал пересадку
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 23:24:то есть пока рейс в системе - требовать пересадки смысла нет?
У меня пока до сих пор в системе вроде
Alex_001009 писал(а) 21 окт 2015, 23:35:Всем привет. Кто может подсказать, если у меня невозвратный тариф, вылет в ближайшее время и он подтвержден, а обратный отменен (в ноябре). Могу ли требовать возврат денег?
kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Рейс 572 05.11 пхукет-москва перебронировал на SU 275 Аэрофлот. На сайте бронь бьется. Билеты не выписаны. Выбрал места,питание. Но как то неспокойно без билетов. Звонки на ТСО и Аэрофлот ничего не дали. Говорят, в аэропорту вылета подойдите то стойке аэрофлота, то к ТСО. Может кто поделится опытом, как получить билеты еще здесь, в РФ. Вылет туда 23.10
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 23:41:я если честно даже не пытался добиться пересадки пока рейс показывался как активный.
Dimansam писал(а) 21 окт 2015, 22:38:Добрый вечер. Отчитываюсь о продолжении. Писал на форуме 16.10
Рейс спб-мск-бкк-мск-спб. Вылеты 24.12-08.01. Покупал на сайте, четыре билета, сумма больше 100 тыс. Заявку на возврат подал на rev_ 03.10 одним письмом. В письме сослался на отказ компании в перевозке и написал о требовании сделать возврат в 10 дневный срок. Ответов не было, одни отписки как у всех. Один раз звонили в кц, стандартные отговорки. Но вот 16.10 пришло письмо, что возврат произведен и параметры транзакции. Час назад деньги вернулись на карту. Желаю всем вернуть свои деньги. Новорегом прошу не обзывать я не работник трансаэро
Annute писал(а) 21 окт 2015, 23:45:kurba1978 писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Рейс 572 05.11 пхукет-москва перебронировал на SU 275 Аэрофлот. На сайте бронь бьется. Билеты не выписаны. Выбрал места,питание. Но как то неспокойно без билетов. Звонки на ТСО и Аэрофлот ничего не дали. Говорят, в аэропорту вылета подойдите то стойке аэрофлота, то к ТСО. Может кто поделится опытом, как получить билеты еще здесь, в РФ. Вылет туда 23.10
Если в Аэропорту вашего вылета (из Пхукета) есть представит-во Афл, то возможно там на месте это все будет решить намного проще, чем в М-ве. У меня с обратным вылетом из Франкфурта так получилось. Попробуйте у Афд узнать каков порядок оформления таких билетов как ваш - там, в а\п вылета.
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 23:53:YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 23:41:я если честно даже не пытался добиться пересадки пока рейс показывался как активный.
у меня кажет так
пойлов писал(а) 21 окт 2015, 23:54:Dimansam писал(а) 21 окт 2015, 22:38:Добрый вечер. Отчитываюсь о продолжении. Писал на форуме 16.10
Рейс спб-мск-бкк-мск-спб. Вылеты 24.12-08.01. Покупал на сайте, четыре билета, сумма больше 100 тыс. Заявку на возврат подал на rev_ 03.10 одним письмом. В письме сослался на отказ компании в перевозке и написал о требовании сделать возврат в 10 дневный срок. Ответов не было, одни отписки как у всех. Один раз звонили в кц, стандартные отговорки. Но вот 16.10 пришло письмо, что возврат произведен и параметры транзакции. Час назад деньги вернулись на карту. Желаю всем вернуть свои деньги. Новорегом прошу не обзывать я не работник трансаэро
у нас судя по всему один и тот же рейс, только вы более везучий, я пока одни отписки получаю((( у меня вопрос, вам меняли аэропорт домодедово на внуково в конце сентября? думаю может это как то повлияло, я уже купил новые на эмирэйтс но хотелось бы конечно и деньги вернуть)
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 23:53:у меня кажет так
YoZHiK писал(а) 21 окт 2015, 23:41:zerokol писал(а) 21 окт 2015, 23:24:то есть пока рейс в системе - требовать пересадки смысла нет?
У меня пока до сих пор в системе вроде
я если честно даже не пытался добиться пересадки пока рейс показывался как активный.
как только в проверке статуса у них на сайте увидел что рейсы отменены стали - сразу потребовал и с небольшим боем свое получил.
после свежих новостей об остановке полетов с 26го я бы лично попытался подолбить колл центр даже если рейсы в системе еще не отменены.
мне сначала заявляли мол чтоб я за 1-2 дня до вылета звонил. помогли аргументы что есть масса людей кому и за неделю и за две пересадку оформили.
Valenina писал(а) 21 окт 2015, 23:58:пойлов писал(а) 21 окт 2015, 23:54:
у нас судя по всему один и тот же рейс, только вы более везучий, я пока одни отписки получаю((( у меня вопрос, вам меняли аэропорт домодедово на внуково в конце сентября? думаю может это как то повлияло, я уже купил новые на эмирэйтс но хотелось бы конечно и деньги вернуть)
И я с этого же рейса туда, обратно 9.11. Думала, одна я на возврат написала, а оказывается нас много таких)). А уже билеты Катарами купила.
diman689 писал(а) 21 окт 2015, 21:30:отменили рейс UN 1111 ( Москва- Нью-йорк) На 23 октября.
Звонил Трансаэро, сказали рейс передан Аэрофлоту, звоните в Аэрофлот.
Позвонил в Аэрофлот, сказали , что информации нет, звоните в Трансаэро
MarinaByk писал(а) 20 окт 2015, 16:24:antipusha писал(а) 20 окт 2015, 12:57:Мы летим этим рейсом. Или должны лететь...после отмены Нью Йорка на завтра теперь и не знаем(((
На сайте также все бьется . Только класс обслуживания в билетах поменялся с W на Т почему-то.
Будем с вами сидеть до субботы на иголках! Вернее до пятницы. Информацией буду делиться,если что
Пишите, пожалуйста, любую информацию, нам на иголках до 7 ноября сидеть, этот же рейс.
Есть кто-нибудь с Нью-Йорка на завтра, пересаживают на АФЛ, когда узнали об отмене?
Дозвонилась до колл центра, наши билеты на 26.11 - 11.12 Москва-Дели проверили, и сообщили, что рейс не отменен. На вопрос об остановке полетов предложили переключить на оператора по перебронированию, 25 мин. ожидания и следующая проверка билетов - статус рейса не отменен и пока статус не изменится пересадить нет возможности. Девушка еще сказала, что если бы было бы какое либо изменение по рейсу (время/аэропорт) можно было бы сделать пересадку на Аэрофлот, по нашим билетам к сожалению ничего не изменялось....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования