тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
Не С7, а только лишь совладелец С7. В ТСО уже фактически введено конкурсное управление.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Narberall, Natalia_89 и гости: 12
тигренок2 писал(а) 21 окт 2015, 12:39:s7 купил контрольный пакет акций, думаю после 15 декабря все улетят.
ЛазАня писал(а) 21 окт 2015, 20:21:397 Рейс на 23 октября отменили, такая же ситуация, гоняют один к другому, три часа уже на телефоне, а мест для пересадки очень мало.
ЛИВЕРpool писал(а) 21 окт 2015, 17:50: Первое заявление подал 02.10 , отписки , начал писать на все адреса трансов. Опять отписки, в итоге сегодня в росавиацию и через 2 часа пришло 2 письма с номером и о сроке перевода денег на карту.
Звонил Трансаэро, сказали рейс передан Аэрофлоту, звоните в Аэрофлот.
Позвонил в Аэрофлот, сказали , что информации нет, звоните в Трансаэро
Tecco писал(а) 21 окт 2015, 22:18:
И как теперь это следует понимать?
Типа они произвели возврат и просто деньги от платежной системы еще не поступили?
Вряд ли. Более похоже на то что они меня просто "кружанули" - послали по адресам, понимая, что я вернусь ни с чем, но к тому времени у них будет какой то
другой ответ или решение, или не будет их самих...
Вот так вот. В общем, не знаю что теперь дальше делать...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег