Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Julliya писал(а) 25 окт 2015, 15:17:Есть ли какие то варианты перебронировать на аэрофлот заранее?
Добрый день,к сожалению ваша заявка на возврат еще не принята к расмотрению,ваше сообщение перенаправлено в службу по обработки заявок,для уточнения информации
Здравствуйте!
Вы можете оценить качество консультации специалиста и степень решения вопроса ответным письмом. Благодарим за участие.
С уважением,
Наталья,184
Специалист
Служба информации и бронирования
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО "АК "ТРАНСАЭРО"
+7 495 788 80 80
8 800 555 3 555 Россия
+1 877 747 1191 США
vopros@transaero.ru
www.transaero.ru
gigvin писал(а) 25 окт 2015, 15:54:Ситуация с ТОронто печальная, пересаживать отказываются категорически. Сдавайте билет и все.
Poseidon писал(а) 25 окт 2015, 16:03:gigvin писал(а) 25 окт 2015, 15:54:Ситуация с ТОронто печальная, пересаживать отказываются категорически. Сдавайте билет и все.
Странно. Про один случай с Торонто я уже здесь рассказывал, что предоставили билет на рейсы KLM из Торонто в Москву. Второй известный мне случай с данным направлением - пересадили из Москвы на рейс Алиталии через Рим.
Нэша писал(а) 25 окт 2015, 16:08:А у меня вылет 30 октября из Москвы в Торонто ,а там еще пересадка. В офисе трансов говорят одно,приходите за два дня до вылета.
MarinaKova писал(а) 25 окт 2015, 16:36:Отменен на завтра Торонто,пересадили на Аэрофлот до Стамбула и потом Турецкими до Торонто. Оформила возврат через сайт как и сказали в колл центре,если меня не устраивает этот вариант,другие варианты не предлагали,попытка попросить до НЙ или любой другой вариант не прошла. Не нравится ваши проблемы.
gigvin писал(а) 25 окт 2015, 17:03:позвонил еще раз меня послали, только сдача билета
M Владимир писал(а) 24 окт 2015, 12:34:ЛазАня писал(а) 24 окт 2015, 11:42:У нас было 2 бизнеса за баллы и 1 эконом, вчера летели в Милан, пересадили в эконом.
А что, бизнес был полный и вам билеты в эконом выписали?
Как объясняли даунгрейд?
AnnaLa писал(а) 25 окт 2015, 18:31:С claims сегодня (о, как оперативно) ответили:
AnnaLa писал(а) 25 окт 2015, 18:31:Расскажу свою ситуацию.
Билеты Новосибирск-Москва для мамы купила в июне. Туда 31 октября, обратно 6 ноября.
выбрали Трансаэро, т.к. время подходило и обязательно нужно было прилетать в Домодедово (там пересадка на Swiss).
В сентябре перезвонила в Трансаэро, мне говорят: "с 26 октября летаем только во Внуково, перебранировать ли ваш билет?" Согласилась, т.к. делать уже было ничего.
Когда узнала, что Трансаэро с периодичностью стало отменять рейсы, пыталась добиться пересадки на Аэрофлот (нужен был именно утренний рейс).
Писала на разные емайлы, в том числе в офис Новосибирска (отвечают оперативно), но везьде одна отписка: обращайтесь за день-два до вылета.
В итоге, вчера купила билет на С7.
Звоню в Трансаэро, говорю: "проверьте бронь". Мне: "бронь действитьна, рейс состоится".
Я- мол, с 26 АК лишена акредитации. Оператор: "да, скорее всего ваш рейс отменят, но узнаем только за день-два до вылета".
Я- хочу подать на возврат денег и аннулировать билет. Оператор (и это что-то новенькое!): "Если у вас невозвратные билеты, то деньги вам не вернут".
Написала на rev_reservation и на claims.
ПС: Трансаэро жалко, неплохая была авиакомпания.
BillyJean писал(а) 25 окт 2015, 19:01:Господа, какая вероятность того, что пересадят на Аэрофлот со сменой аэропорта? Может ли вообще такая ситуация случиться, что запланированный вылет из Внуково, а по факту перебронируют на Домодедово или Шереметьево...?
samonr писал(а) 25 окт 2015, 18:55:Когда Вам поменяли рейс из домодедово во внуково и вы согласились на новый билет, то вы как бы повторно приобрели его и опять по невозвратному тарифу.
Зря вы это сделали, так как могут теперь сослаться что вы сделали добровольный возврат невозвратного билета и вернут Вам только сборы. Просто в таких ситуациях лучше дожидаться этих 1-2 дней до рейса и когда бы Вас пересадили на рейс аэрофлота уже не согласиться сославшись на неудобное время или аэропорт вылета и тогда бы был бы вынужденный возврат по вине авиакомпании.
Lenivko писал(а) 25 окт 2015, 18:39:А мне 4 дня уже с claims не отвечают по поводу моей заявки на возврат... вообще непонятки сплошные
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 19:11:тсо больше ни откуда не летает, сертификат отозван
некоторые рейсы на Лондон афл уже заменил на борта большей вместимости
Наталья_k писал(а) 24 окт 2015, 10:32:wallace писал(а) 24 окт 2015, 10:05:Чтобы сразу узнать номер моей заявки, я поехал в офис на Павелецкую и написал заявление в письменном виде. Получил ксерокопию моего заявления с печатью и регистрационным номером ("всего лишь" 851).
Интересно, какие заявления обрабатываются быстрее, электронные или бумажные? Надеюсь, что одинаково быстро
Кстати, в девять утра в субботу в их офисе ветер гуляет, посетителей нет.
через неделю езжайте еще раз, я так сделала и деньги сразу дали.
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 19:11:тсо больше ни откуда не летает, сертификат отозван
некоторые рейсы на Лондон афл уже заменил на борта большей вместимости
wallace писал(а) 25 окт 2015, 19:27:
Для статистики:
На следующий день после подачи моего бумажного заявления на возврат мне пришло письмо с эл.адреса claims@transaero.ru:
Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: Дранишников Валерий Павлович,
зарегистрирована под номером 25429.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Это получается 14+30=44 дня?
Кто здесь за деньгами крайний? Я буду двадцатьпятьтысяччетырестадвадцатьдевятым!
itat писал(а) 25 окт 2015, 20:25:Полет после 15 декабря. М - Дели. Отправляла заявку на возврат 5 октября. Продублировала еще 2 раза(чисел не помню), написала на сайт Правительства РФ, позвонила 2 раза в колл-центр, где не сказали ничего вразумительного. В итоге - тишина... Ни одного ответа!
dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:может хоть в БЗ пустят
Degt писал(а) 25 окт 2015, 21:15:Да простят меня пользователи бизнес-класса и соотвествующего уровня обслуживания ...
А где-то Аэрофлот обещался кроме обязательства перевезти пассажира Трансаэро, еще и предоставить ему тот же уровень услуг?
dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:Пересадили в эконом (Y) на Рейс SU в Хабаровск 27 окт, был билет бизнес за баллы (Z) на UN. Мягко говоря неприятно, учитывая что в продаже есть еще места в бизнесе у SU, не говоря о салоне премиум-эконом. Посмотрим что на регистрации скажут Золотому участнику АФБ, может хоть в БЗ пустят.
YoZHiK писал(а) 25 окт 2015, 21:34:dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:03:Пересадили в эконом (Y) на Рейс SU в Хабаровск 27 окт, был билет бизнес за баллы (Z) на UN. Мягко говоря неприятно, учитывая что в продаже есть еще места в бизнесе у SU, не говоря о салоне премиум-эконом. Посмотрим что на регистрации скажут Золотому участнику АФБ, может хоть в БЗ пустят.
а чем объяснили нежелание сажать в бизнес?
нас с женой из импа балльного и денежного (R и C) пересадили в один и тот же бизнес АФЛ - "С". Сейчас вот читаю форум и слегка начинаю нервничать не посадят ли в эконом, куда уж дальше то даунгрейдить.
dreamerxxl85 писал(а) 25 окт 2015, 21:54:когда звонил в ТСО узнать что с бронью, сказали что с местами в Хабаровск туго, поставили типа в лист ожидания, через пару часов появилась инфа в статусе рейса на сайте ТСО о том что рейс поменяли на SU и бронь стала биться на сайте АФЛ, класс Y, можно выбрать место в экономическом салоне.
M Владимир писал(а) 25 окт 2015, 13:15:Автоматом пока не начали пересаживать.
У меня вылет завтра из Пафоса.
Оператор говорит, что пока нет информации об отмене рейса.
ag83 писал(а) 25 окт 2015, 19:25:Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 19:11:где новость прошла?
я вот на сайте внуково наблюдаю щас:
XoTik писал(а) 25 окт 2015, 22:16:Если завтра ТСО перестает летать - то значит всех пасаажиров будут везти АФЛ и другие? Вылет 11.11 Мск-Гонконг. Назад - 27.11. Теперь все будет решать за сутки до вылета?
Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 22:22:
с завтрашнего дня
а новость есть, например, на сайте афл и на сайте росавиации
или вы еще на что-то надеетесь?
ag83 писал(а) 25 окт 2015, 22:32:Фрау Ильза писал(а) 25 окт 2015, 22:22:
с завтрашнего дня
а новость есть, например, на сайте афл и на сайте росавиации
или вы еще на что-то надеетесь?
дело не в надежде, а в фактах.
сегодняшнийвечерний рейс в гонконг 965 улетел по расписанию, а вы пишете "уже не летают"
вот я и поинтересовался, откуда информация. и вижу, что ваша информация не соответствует действительности.
samonr писал(а) 25 окт 2015, 22:36:
посмотрите табло внуково из него все будет понятно. Завтра 26 октября вылетов и прилетов нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования