Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Van Diesel писал(а) 16 июл 2013, 09:43:Могут возникнуть проблемы?
Van Diesel писал(а) 16 июл 2013, 09:43:Могут возникнуть проблемы?
Sorik писал(а) 31 июл 2013, 12:46:сам я просто из Украины и приехать к ним тоже не получится
Sorik писал(а) 31 июл 2013, 12:46:Доброго времени суток , вот не знаю как быть , Бронировал 4 билета AIR China , вроде бы всё нормально ,но потом когда пришёл подтверждённый билет , оказалось у одного пассажира перепутаны имя и фамилия , хотя по буквам всё совпадает . Вычитал на сайте что изменения имени не разрешены , и ещё вычитал на каком то форуме что китаёзы вроде все буквы сверяют, но вроде кто то делал ремарку в билете , дозвониться в московские офисы и в Шереметьево как то не удаётся пока , вот и паникую. До вылета конечно ещё 3 месяца , но стрёмно очень , тем более проблема не с моей фамилией в билете((((((((( , сам я просто из Украины и приехать к ним тоже не получится(((((( Билет ясное дело не возвратный (((((((
Dimitar писал(а) 31 июл 2013, 12:50:Успокойтесь, все нормально.
Имя/фамилию очень часто путают местами, но все летают.
Sorik писал(а) 31 июл 2013, 12:46:о вылета конечно ещё 3 месяца , но стрёмно очень , тем более проблема не с моей фамилией в билете
Tessio писал(а) 01 авг 2013, 12:35:Привет всем! Нужна помощь, уважаемые путешественники! Вот такая ситуация: при покупке авиабилетов из Москвы до Гонконга (China Airlines с пересадкой в Пекине) и из Гонконга в Бангкок (Гонконг Эйрлайнз) была допущена ошибка - у одного из пассажиров неправильно указана дата рождения, 1986 год (а в загране 1987). Будут ли обращать на эту ошибку внимание? И что посоветуете делать, если будут?
Sorik писал(а) 31 июл 2013, 18:45:Вобщем получилось написать по совету Shwed в шведский офис. Ответили довольно быстро .попросили отправить копии паспорта и билеты. сказли .что попробуют разобраться. Но ответ будет скорее всего завтра , наверное потому, что конец рабочего дня.Так что есть шанс разобраться!
Tessio писал(а) 01 авг 2013, 12:35:Привет всем! Нужна помощь, уважаемые путешественники! Вот такая ситуация: при покупке авиабилетов из Москвы до Гонконга (China Airlines с пересадкой в Пекине) и из Гонконга в Бангкок (Гонконг Эйрлайнз) была допущена ошибка - у одного из пассажиров неправильно указана дата рождения, 1986 год (а в загране 1987). Будут ли обращать на эту ошибку внимание? И что посоветуете делать, если будут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег