Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
darkmel писал(а):Кто знает, можно ли в Promo тарифе менять .....но и пункт назначения?
astas77 писал(а) 04 окт 2010, 15:24:Друзья, толко, плиз, не пинайте ногами)))))
Если я купил airasia самый простой билет, без страховок, без места итд, это подразумевает, что я должен лететь только с ручной кладью, и соответсвенно я ничего не имею права сдавать в багаж? И вес ручной клади должен быть не более 15 кг или 7 кг? Но он может распределяться или объеденяться по весу между всеми участниками полетного блока?
Странно, я АэрАзию всегда почти оплачиваю именно Райф, причем и дебетовой и кредитной и рублевой и евро и долларовой... на какой в данный момент деньги и ни разу проблем и правда не было...sahn77 писал(а):Четвертый день боремся с системой AirAsia - не можем провести оплату билетов картой Raiffeisen - не проходит, хоть ты тресни! Status (declined) . В банк звонили многократно - они не видят запроса на списание. Писали запрос и общались в чате AirAsia - никакого результата: "обратитесь в банк, пробуйте ещё". Картой часто пользуемся, оплачиваем что угодно, а здесь - голяк. На форуме народ пишет, что такой картой оплачивает без проблем. Может кто может подсказать что-то?
Dalmatian писал(а):карта дебетовая? Кредитная?
В офердрафт не залезаете?
Не "электрон" часом?
Возможные варианты:Счастливая мама писал(а):Привет всем! Дошла до конца бронирования, ввела данные карты, система обрабатывает заказ и...выдаёт вот это..уже не раз
ERROR
[5066:NotPaidInFull] We are unable to successfully process one or more payments. Please select a different payment and apply it until the balance due is zero.
Перевод: ОШИБКА
[5066: NotPaidInFull] Мы не в состоянии успешно обрабатывать один или несколько платежей. Пожалуйста, выберите различных платежей и применять его, пока остаток задолженности равна нулю.
У кого-то было подобное? Что делать, не пойму....
Счастливая мама писал(а):Всё перечисленное исключено, так как минутами десятью буквально ранее я сделала аналогичный заказ по этой же карте на других людей. Вот уже сейчас получилось сделать заказ и второй, система просто видать подряд на одну и ту же карту бронировать отказывается, надо время какое-то выждать...
Только я уже решила "разбить" нашу семью на две части, была такая мысль что больше трёх гостей когда вбиваешь из-за этого она тоже сбрасывала...в итоге мужа бронировала с ребёнком инфантом, меня с др ребёнком чуть позже буду отдельно покупать. Так вот, бронь прошла, оплату списали, сижу переживаю..ничего что инфант вписан ещё в мой зг паспорт? Там проблем не будет вплане того что бронь идёт отдельно на папу с ребёнком? Без мамы и без отдельного паспорта на ребёнка? И ещё, чтобы я уже не дёргалась, можно в моих бронированиях вписывать ещё гостей? Просто может мне зайти в свою бронь и попробовать добавить к ним и меня с дочкой? Кто-нибудь вообще что я тут понаписала понял интересно???
Ramsalex писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, если я со своего аккаунта AirAsia покупаю билет для своего друга - это нормально, не возникнет проблем?
Ramsalex писал(а):Друзья, подскажите пожалуйста, если я со своего аккаунта AirAsia покупаю билет для своего друга - это нормально, не возникнет проблем?
Дарьяна писал(а):Ситуация:
Покупали 2 билета.
На сайте надпись - "Платеж отклонен". Подтверждение не пришло на ящик (@rambler.ru)
Но при этом деньги списали!
Что делать в таком случае? Билет куплен и глюк на сайте? Или что?
reebok писал(а):целый день пытаюсь забронировать airasia но не чего не получается. выбираю маршрут потом начинаю вбивать данные пассажиров , а когда дело доходит до выбор места , хоть выбираю , хоть отмену жму сбрасывает снова на выбор маршрута полета. кто подскажет как ее победить халеру такую???
simvol писал(а):Так же попала с изменениями времени вылета забронированных и подтвержденных билетов АирАзии из Джакарты в Денпасар и обратно. Уже тошнит от их бесконечных sorry...Можно хоть как-то исправить ситуацию? Или мы совершенно бесправны? Вылетаем уже в ноябре.Спрашивается,а зачем тогда навязанная и оплаченная страховка на перелет?
darkmel писал(а):Подскажите, как отменть билет и вернуть аэропортовые сборы (в билет включены отдельной строкой)? В FAQ на данном форуме написано, что это можно сделать, на Air Asia что нельзя.
Is airport tax refundable?
Answer :
In line with industry practice, Airport Tax will only be refunded when contacted by the guest. To request for a refund, the guest should send an email to AirportTaxRefund@airasia.com. You will receive an acknowledgment within 15 working days. All Airport Tax refunds shall be subjected to a Processing Fee specified in our Fee Schedule.
The mode of refund will depend on the guest's original mode of payment when the seat was purchased. The refund can only be given to the person(s) named in the booking and not to a third party, in accordance to the mode of payment for the seat.
Do provide us with the following information when you contact us for your refund.
a) Payment by credit card:
1. The Reservation/ Booking Reference Number
b) Payment by Direct Debit or Cash or Travel Agent:
1. The Reservation/ Booking Reference Number
2. Bank Account Number
3. Bank Name
4. Name of Account Holder (Refund can only be given to the person named as a guest in the booking and not to a third party).
dachnik1186 писал(а):Скажите пожалуйста, могу ли я в аэропорту Бангкока купить билет до Янгона на AirAsia за наличный расчёт? И в каком месте аэропорта можно купить билет(этаж, стойка)?
Владимировна писал(а):... новые правила регистрации на рейсы Air Asia. Кто-нибудь уже регистрировался по новым правилам?
Владимировна писал(а):Ребята, прочитала в новостях на сайте ITMgroup про новые правила регистрации на рейсы Air Asia. Кто-нибудь уже регистрировался по новым правилам?
Цитирую:
Уважаемые партнеры!
Обратите внимание на изменение правил регистрации на рейсы авиакомпании Air Asia, введенные с 6 октября 2010г. Туристам рекомендуется регистрироваться заранее, распечатывать посадочный талон и приходить на регистрацию уже с распечатанным посадочным талоном.
Зарегистрироваться можно: на сайте авиакомпании http://www.airasia.com ; в специальных киосках в аэропортах, откуда вылетают рейсы Air Asia; с мобильного телефона.
Заранее зарегистрироваться можно от 7 дней до 4 часов до вылета.
Более подробную информацию о самостоятельной регистрации можно узнать на сайте авиакомпании http://www.airasia.com
...............
Пассажиры, которые придут на регистрацию без посадочного талона, должны будут заплатить за регистрацию дополнительно 5US$ с человека.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег