Сейчас этот форум просматривают: orluha и гости: 15
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 09:40:Мы же все равно когда то полетим,
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:А если предположить, что я Аэрофлотом не полечу в ближайшие годы, у нас прямые их рейсы только в Москву и Питер, даже в Сочи или Крым нет! Зачем мне куда-то лететь с пересадками через Москву, да еще и с детьми? Зачем мне этот ваучер и привязка именно к аэрофлоту, когда я могу в Тай, Вьтнам, через Китай или Гонконг и кое-куда в Европу слетать прямым С7?
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:И эти деньги можно сейчас потратить на отдых в РФ например, если не откроют границы до осени, в отпуск-то всё равно хочется. Почему я должна потратить еще энную сумму денег на отпуск, если они у меня уже были потрачены? Зачем я буду кредитовать на несколько лет Аэрофлот да еще и без %%?
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:В Европе и США почему-то приняли законы, что а/к обязаны вернуть деньги
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:эти платежи ни они, ни правительство не посчитали нужным отложить на 3 года, проще же своих граждан кинуть и подоить?!
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:В Европе и США почему-то приняли законы, что а/к обязаны вернуть деньги
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:А если предположить, что я Аэрофлотом не полечу в ближайшие годы, у нас прямые их рейсы только в Москву и Питер, даже в Сочи или Крым нет! Зачем мне куда-то лететь с пересадками через Москву, да еще и с детьми? Зачем мне этот ваучер и привязка именно к аэрофлоту, когда я могу в Тай, Вьтнам, через Китай или Гонконг и кое-куда в Европу слетать прямым С7?
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:И эти деньги можно сейчас потратить на отдых в РФ например, если не откроют границы до осени, в отпуск-то всё равно хочется. Почему я должна потратить еще энную сумму денег на отпуск, если они у меня уже были потрачены? Зачем я буду кредитовать на несколько лет Аэрофлот да еще и без %%?
Dragonfly2015 писал(а) 30 май 2020, 11:17:Чем больше обратится людей в суд, тем больше шансов, что в следующий раз правительство и а/к подумают о том, что они делают.
Ваучер даётся на одного пассажира, независимо от того, сколько их в заказе (у меня 7 человек в одной брони, и на каждого выписывается ваучер). Если один билет выписан на рейс "туда-обратно", независимо от количества сегментов в билете -выписывается один ваучер. Указывайте номер билета и один рейс из всех сегментов перелёта, записанных в нём - при выписке ваучера будут учитаны все сегменты перелёта билета под этим номером. Если же перелёт "туда-обратно" выписан разными (раздельными) билетами, то выписывать ваучер следует на каждый. В итоге -по каждому ваучеру будет прислан только один код.volfmsa писал(а) 30 май 2020, 09:47:Это же получается, что отдельно будет ваучер по билету "туда" и "обратно". Два ваучера.
Плюс у меня в одной брони 2 человека. Т.е. уже 4 ваучера получается.
максим1972 писал(а) 30 май 2020, 12:49:В итоге -по каждому ваучеру будет прислан только один код.
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 11:59:НЕ НАДО задавать мне такие вопросы.
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 09:40:Но мы же понимаем, что эти суды и хождения по судам будут длиться месяцами или еще хуже- годами. На это нужны новые нервы и силы, время, постоянно мониторить что с законами и актами итп. Неужели ваши нервы, время, силы стоят этого принципиального вернуть деньги?
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 11:59:прочитайте СУТЬ моего поста.
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 09:40:Вот скажите мне: в чем принципиальный смысл биться за наличные/безналичные деньги, которые не вернули сразу/через 10 дней после заявления о возврате/ через месяц после этого заявления/через 3 года/ итп?
LoveDus писал(а) 30 май 2020, 11:59:Прекратите уже это, неужели вы сами не видите, сколько гнева из вас льется!?
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 12:12:Если клиент не хочет лететь по первоначальному направлению он может выбрать любое другое из маршрутной сети а/к.
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 13:07:Какой код будет прислан? Разве электронные ваучеры уже кто-то получил? А если не получил, то откуда появился опыт?
panie писал(а) 30 май 2020, 09:06:я обменяла и теперь мои билеты зависли в какой то очереди на переоформление :), ответ один - ждите, до вылета вышлем :))). Но беспокоит. Маршрутные квитанции старые в ЛК, а бронирование новое :)
максим1972 писал(а) 30 май 2020, 13:30:Опыта использования нет, но есть много информации по использованию, полученной посредством связи с АФЛ
максим1972 писал(а) 30 май 2020, 12:49:Ваучер даётся на одного пассажира, независимо от того, сколько их в заказе (
максим1972 писал(а) 30 май 2020, 12:49:Если один билет выписан на рейс "туда-обратно", независимо от количества сегментов в билете -выписывается один ваучер. Указывайте номер билета и один рейс из всех сегментов перелёта, записанных в нём - при выписке ваучера будут учитаны все сегменты перелёта билета под этим номером.
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 13:57:тогда и можно будет говорить о том, как выдается и как выписывается - на всех вместе или на каждого пассажира.
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 13:57:Пока всё, что есть - теория и домыслы.
volfmsa писал(а) 30 май 2020, 14:07:Это Вам в каком виде АФЛ выдало? По телефону? По мэйлу?
volfmsa писал(а) 30 май 2020, 14:07:Как в одну бронь вбить? Мы вдвоем летаем. Отдельными бронями покупать билеты?
максим1972 писал(а) 30 май 2020, 14:28:Какие домыслы... Есть чёткая инструкция по заполнению заявки на сайте АФЛ https://www.aeroflot.ru/feedback/questi ... m=new_main На всех один ваучер не получите,
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 12:12:это должны быть не ваучеры а/к, а государственные долговые обязательства или ценные бумаги, которые должны приниматься к оплате за любые услуги.
Maiklnik писал(а) 30 май 2020, 18:10:Если в брони двое, будет
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег