Сейчас этот форум просматривают: Alex357 и гости: 1
Feniksss89 писал(а) 14 апр 2013, 18:50:Вы читали моё сообщение? Дата одна и та же. Количество мест не изменялось - вследствии чего тариф врядле бы поменялся. Цена скачет туда сюда в зависимости от интенсивности поиска.
На других билетах подобного не видел.
antonakis писал(а) 15 апр 2013, 08:20:Feniksss89 писал(а) 14 апр 2013, 18:50:Вы читали моё сообщение? Дата одна и та же. Количество мест не изменялось - вследствии чего тариф врядле бы поменялся. Цена скачет туда сюда в зависимости от интенсивности поиска.
На других билетах подобного не видел.
Что значит "Количество мест не изменялось "?! Речь не о кол-ве мест в поисковом запросе.
Речь о загрузке конкретного рейса, а/к имеет порядка 10+ тарифов эконом класса, на каждый тариф выделена своя квота мест, как только квота мест по низкому тарифу заканчивается, в продажу поступает более дорогой тариф и т.д. Разница может быть на порядок.
С динамикой поиска цена никак не связана.
$upreme писал(а) 15 апр 2013, 10:11:Это никак не может быть связано с количеством запросов. Квота мест, раскупленный дешевый тариф - остались подороже, потом еще дороже, привязка цен авиакомпании к меняющемуся курсу евро\доллара (смотря куда билеты и кем), день недели (выходные или будни) - могут быть разные ньюансы, но только не интенсивность поиска. Если уж вас это сильно параноит и вы думаете что в этом дело - попробуйте почистить кукисы в браузере, "следить" авиакомпания за вами перестанет
$upreme писал(а) 15 апр 2013, 10:16:ЧТобы не заниматься балабольством - даты и направление в студию. Будем смотреть магию все вместе.
Feniksss89 писал(а) 15 апр 2013, 10:17:После того, как выкуплю билет - скину.
Feniksss89 писал(а) 15 апр 2013, 10:17:Сейчас жду первоначальной цены(тарифа).
Feniksss89 писал(а) 14 апр 2013, 13:25:Всем привет.
Заметил следующую особенность, и решил узнать, замечал ли подобное кто-нибудь из форумчан?
В общем 2 недели назад прямой билет на определённые даты стоил 15600р.
4 дня назад я поискал ещё несколько раз - цена такая же.
Но на следующее утро цена стала 17500р.
Я поискал ещё пол дня и на след. день цена стала 18500р.
Потом день не искал - цена стала 17500р.
После опять поискал и история повторилась...
Думаю, что за фигня такая, проверю этот же рейс на чуть-чуть других датах(сдвинул на неделю).
Вы не поверите, история аналогичная!!!! Сначала 16000р., и чем больше ищу тем дороже он становится.
Что это за логика такая? Кто-нибудь в курсе?
Заметил подобное только на Ютеир.
Feniksss89 писал(а) 15 апр 2013, 08:22:Ну значит я маг и волшебник, потому что как только начинаю искать дешёвые тарифы за пол дня разбирают.
А как только прекращаю, через сутки билеты сдают и эти тарифы появляются.
VitaminCa писал(а) 25 апр 2013, 21:36:Проверила инкогнито тот билет, который отслеживаю регулярно. Не заметила разницы. Или нужно предварительно кукисы почистить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь