Идём в круиз Rhapsody of the Seas по греческим островам с 25.09.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Идём в круиз Rhapsody of the Seas по греческим островам с 25.09.15

Сообщение Форумные круизы » 24 дек 2014, 09:26

Удалось схватить хороший круиз по низкой цене. Готовимся, делимся планами на докруизную и послекруизную программу, обсуждаем экскурсии в портах захода. Нас тут уже 115+ человек, так что, присоединяйтесь - будет весело! (где купить)

Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas (документы с собой)Визы для нашего круиза:Наш форум о круизной компании Royal Caribbean:Отзывы о круизах на лайнере Rhapsody of the Seas:Смежные круизы:Участники нашего круиза (ссылка)

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Идём в круиз Rhapsody of the Seas по греческим островам с 25.09.15

Сообщение italalla » 05 окт 2015, 13:37

NatalyaAst писал(а) 04 окт 2015, 16:09:Вывод - тряпки не покупаем, в круизы не ходим и главное - пиво не пьем.

Гимны тоже не поем
italalla

Благодарил (а): 1423 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение inga-inga2 » 05 окт 2015, 13:51

И я от лица нашей маленькой семьи хочу сказать слова благодарности Павлу. Благодаря ему мы все отправились в этот круиз, встретились со старыми друзьями, познакомились с массой интересных людей. И наша маленькая семья получила не только суперпутешестаие, впечатления, но и обрела большое количество новых друзей. Паша, огромное вам спасибо, что в то Рождественское утро вы нашли тот круиз, сообщили об этом и собрали нас всех "под крылом корабля"!!! Было здорово! И ещё раз огромное спасибо от нас с мужем!
inga-inga2

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение GNV68 » 05 окт 2015, 13:57

А почему людям нельзя петь гимны если им хочется?
GNV68
участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение rastlina » 05 окт 2015, 14:02

А можно и мне замолвить слово...
Я от лица нашей большой семьи хочу выразить огромную благодарность Павлу за замечательный круиз,удивительные встречи,впечатления.Благодаря Павлу мы попали в сказочное путешествие,побывали в мечтах наяву.
Это не супер общефорумный круиз,а МЕГАсупер общефорумный круиз!
500 страниц до и я уверена не менее после круиза
rastlina
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение NatalyaAst » 05 окт 2015, 14:32

GNV68 писал(а) 05 окт 2015, 13:57:А почему людям нельзя петь гимны если им хочется?

Для italalla.

Алла, в Ваш адрес тоже говорится много добрых слов, абсолютно Вами заслуженных.
А после новогодней Эпики будет пропето немало гимнов! Я уверена. И если люди захотят Вам выразить "свою безмерную благодарность" не только словесно - Вы ничего с этим не сделаете!
Можно хоть на нашем форуме и в круизах говорить и делать то, что искренне хочется.

А кто не хочет, тот не говорит и не делает.
NatalyaAst
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 31

Сообщение Танцующая » 05 окт 2015, 21:09

Kuskow писал(а) 03 окт 2015, 21:42: иду по Внуково и думаю: как хорошо, что я один лечу международным рейсом - можно спокойно пожрать, не озираяясь, что кто-то увидит. Потратил 791 рубль

Павел, у вас своеобразное чувство юмора, я называю его пародоксальным, но мне оно очень импонирует .
Вы сделали моё сегодняшнее утро! Спасибо! Некоторые фразы надо занести в мемориз.

А оправдываться вам не в чем и не перед кем. Хотя, конечно, всем интересно, как, не работая, кататься в круизы. У меня та же история, народ грохается в обморок каждый раз, когда я в очередной раз куда-то намыливаюсь. Типа, за чей счет банкет . Так я всем и рассказала, ага, ага
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Форумные круизы » 06 окт 2015, 06:23

Ну тут-то как раз, всё просто. В каждом круизе люди говорят мне "спасибо": кто-то очно, кто-то дистанционно. Эти спасибы я аккуратно складываю и не транжирю на что попало. Считаю, раз уж за круиз, то и тратить надо на круизы, чтоб их было больше. Дома экономлю (только еда и коммунальные услуги), останавливаюсь в бюджетных отелях (или подаренных), дорогие круизы не бронирую, авиаперелёты ищу самые дешёвые, а не удобные, экскурсии с гидами не покупаю - делаю домашнюю работу. Вот так и получается. Конечно, в связи с кризисами люди стали меньше ездить в круизы и, соответственно, меньше говорить спасибо. Да и всё чаще проскальзывает мнение, мол раз он ездит так часто, то и спасибы наши ему ни к чему.
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение TNA » 06 окт 2015, 11:00

Ну раз уж зашёл разговор... про спасибо. На форуме есть люди, кому хочется говорить спасибо устно, письменно, материально и так далее. И делается это лично и от чистого сердца. Есть такие, которые только и готовы за какие нить спасибо писать свои посты, показывая свою показушную активность и даже проявлять чувства ревности к тем, кому эти спасибы сыпятся за их участие и бескорыстную помощь. Я уже вижу, как у некоторых глаза наливаются кровью, что я к ним несправедлив. Многие из нас читают форум и каждый делает свои выводы. Кто то со мной согласится, а у кого то добавится ещё больше злости к этому выскочке. Но я считаю этот форум своим также как и вы, я уважаю этот форум и вправе высказать на нем, публично, своё мнение.
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Сообщение алевтина » 06 окт 2015, 11:31

А почему все решили, что гимны поют во славу кого-то? Мне кажется, во славу - это оды.
Я это сообщение прочитала совсем в другом контексте
italalla писал(а) 05 окт 2015, 13:37:NatalyaAst писал(а) Вс окт 04, 2015 6:09 pm:
Вывод - тряпки не покупаем, в круизы не ходим и главное - пиво не пьем.

Гимны тоже не поем

Речь шла о традициях круиза - об общефорумном гимне, его как раз Алла сочиняла.

TNA писал(а) 06 окт 2015, 11:00:Есть такие, которые только и готовы за какие нить спасибо писать свои посты, показывая свою показушную активность и даже проявлять чувства ревности к тем, кому эти спасибы сыпятся за их участие и бескорыстную помощь. Я уже вижу, как у некоторых глаза наливаются кровью, что я к ним несправедлив.

И вот честно, после таких постов пропадает желание заходить в круизную ветку форума. Давайте все же думать, прежде чем писать. Высказывать свою точку зрения мы все имеем право, но не оскорбляя при этом других. Я лично не могу отнести Ваши слова ни к одному из активных участников круизной ветки.
алевтина
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 46

Сообщение алевтина » 06 окт 2015, 12:08

По поводу спасибо - Павлу огромное спасибо за найденный по такой привлекательной цене круиз - без него этот круиз бы просто не состоялся.

Для меня это было просто какое-то рождественское чудо. На ветку недорогие круизы я не подписана, сообщений ни от Павла, ни от кого-либо еще не получала, до сих пор не понимаю, какое провидение заставило меня в последнюю минуту перед выходом из дома проверить форум и зачем то зайти в эту тему (она висела на главной странице форума и я ее перепутала с ноябрьской, за той я периодически следила, так как рассматривала вариант пойти в круиз). Зашла и поняла, что надо сдвинуть встречу и срочно бронировать круиз. С родными буду обсуждать это позже, вечером.

Спасибо за организацию трансфера и очень достойное поведение при возникновении проблем с ним.

Большое спасибо девушкам, организовавшим экскурсии и вложившим в них немало своих сил и души, а также терпения - ведь им приходилось выслушивать массу наших вопросов, сомнений, предложений (порой прямо противоположных) и попытаться соединить все это в единое цело.

Желание ElenkaD учесть интересы всех и бесконечное терпение на стадии наших бурных обсуждений поездки в нацпарк меня просто подкупили.

Инга, Татьяна, Елена - большое Вам спасибо.

И огромное спасибо всем участникам этой ветки за массу информации, которую я получила от них в ходе подготовки к круизу и в процессе него тоже, все охотно делились информацией, порой очень важной, причем, я уверена, и даже не сомневаюсь - делалась это не за спасибо и не за плюсики.

За общение в подготовке и даже за флуд тоже спасибо - они скрашивали серые будни.

И спасибо за реальное общение в круизе, за позитив, открытость, доброту, чувство юмора, какую-то "настоящесть".
алевтина
почетный путешественник

Сообщение Silja.li » 06 окт 2015, 13:07

Друзья форумчане! Следила за вашей темой подготовки все 500 страниц.
Я писала раньше, что мы так же 24 декабря увидели сообщение Павла и пытались забронировать этот круиз.
Мы не «тихушники», просили помощи при бронировании, но самим забронировать так и не удалось… Потом когда разобрались, все оказалось так просто и было так близко…
Через Kreuzfahrten нам даже прислали подтверждение… Потом отказ...
После следили за темой, пытались взять отказные каюты, но нам они не достались…
Значит не судьба, значит наш «колхоз» еще впереди…
А билеты то куплены под круиз - невозвратные!
Благодаря форуму, четким инструкциям Павла, за две недели до начала круиза на норвежском сайте Costa забронировали круиз из Венеции – Хорватия, Черногория, Греция на Costa Mediterrania с 25.09.15
Все прошло замечательно!
Два дня до круиза в Венеции - незабываемые… Венеция великолепна!
Круиз супер! Costa люблю… С ней всегда шумно и весело!
Корабль, маршрут, погода, много солнца, все было отлично!
А после круиза три дня в Риме, полный восторг!
Русскоговорящих на корабле было очень-очень мало. Русской группы и русскоговорящего персонала не было. На корабле в основном средний возраст, было много молодежи. Мы познакомились с замечательными людьми.
Все у нас сложилось отлично!
Я хочу поблагодарить Павла и всех кто пишет на этом форуме, за всю полезную информацию, благодаря которой наше путешествие состоялось!
Форум это сила!!! Большое человеческое спасибо!
На будущее… До встречи в “колхозном” круизе…
Silja.li
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 32

Сообщение vmx » 06 окт 2015, 13:29

Вот он, Гимн круизного форума. Автор Алла (italalla).
Речь о нём безусловно. Кто-то не так понял.
В нём есть слова:
    А Кусков – вот бессменный наш гуру,
    И ему мы верны до конца!
23.апр-07.мая Costa Luminosa из Италии в Швецию
2013 Costa Luminosa, 2013 Costa Magica, 2014 Costa Serena, 2015 Costa Luminosa, 2015 Brilliance of the Seas, 2015 Rhapsody of the Seas
vmx
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 19

Сообщение ElenaSevenard » 06 окт 2015, 13:46

vmx писал(а) 06 окт 2015, 13:29:Вот он, Гимн круизного форума.

Мы, кстати, с мужем его обожаем и частенько напеваем между собой
Жаль, что ни в прошлом нашем колхозном, ни в этом круизе его так и не спели.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 880 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение NatalyaAst » 06 окт 2015, 13:54

vmx писал(а) 06 окт 2015, 13:29:В нём есть слова:
    А Кусков – вот бессменный наш гуру,
    И ему мы верны до конца!

Спасибо за слова! Теперь я абсолютно уверена, что комментарий Аллы был мной правильно понят.

С безграничным уважением к Алле, к Павлу и ко всем участникам форума.

Интереснейший отчет пишется по результатам Вашего круиза. Приятно читать и смотреть. Море позитива и прекрасного настроения! И, конечно, масса полезнейшей информации для нас,

участников ноябрьской синема-Рапсодии.
NatalyaAst
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Erleben » 06 окт 2015, 16:08

алевтина писал(а) 06 окт 2015, 12:08:По поводу спасибо - Павлу огромное спасибо за найденный по такой привлекательной цене круиз - без него этот круиз бы просто не состоялся.

Для меня этот круиз не состоялся по личным причинам.
Но своё мнение хотелось бы озвучить.
Я, несмотря на то, что была в нужное время на нужной странице форума, осталась за бортом( повезло кому-то!!!)
Но я, собственно , не об этом, я на тему " спасибо".
Есть такой раздел в нашей форумной ветке " Варианты недорогих круизов".
Этот раздел создал Павел, и не просто создал, а разработал программу, которая выводит цены на круизы на данный момент, на любом иностранном сайте для любой круизной компании!

И только после того, как создатель этой базы данных всё проанализирует, он публикует информацию в разделе.
Что касается круиза, то цена, по которой форумчане этот круиз заказали, съездили и получили незабываемые впечатления, была ОШИБКОЙ СИСТЕМЫ! И ошибка эта длилась только два часа!

Но 115 человек в круизе были!!!
И ни один круизный агент ошибки системы отслеживать среди ночи не будет!
И, даже, если у вас не получилось самим заказать круиз на сайте компании( как это не получилось у меня), то, даже, если вы по этой цене успели заказать круиз у агентов, то это только благодаря модератору нашего форума.

И, как хорошо, что есть такой модератор.

( Я уже год без круизов, в течение этого года от трёх заказанных отказалась, но в те круизы, которые у меня были с тех пор, как я зарегистрировалась на этом форуме, были по ценам " Варианты недорогих круизов")

И, да простят меня все форумчане, не могу не вставить своё слово о гимне.

Он был создан ДО ТОГО, как автор гимна отправился в свой первый круиз и лично познакомился с модератором круизной ветки.
Ну не совпали ожидания... Бывает.
Не знаю, что потом произошло...

Ничего личного.

Я теперь далеко и надолго от круизов...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Отчеты: 11

Сообщение алевтина » 06 окт 2015, 16:59

У всех разный опыт - у меня два круиза найдены и забронированы самостоятельно, один через агента и этот по наводке Павла - все по хорошей цене, последний по замечательной. Так что я одинаково благодарна и Павлу и агенту (Ненси) которая на тот момент имела очень интересное предложение и смогла забронировать мне круиз после того, как это предложение истекло (я его поздно увидела).
Erleben писал(а) 06 окт 2015, 16:08:Что касается круиза, то цена, по которой форумчане этот круиз заказали, съездили и получили незабываемые впечатления, была ОШИБКОЙ СИСТЕМЫ! И ошибка эта длилась только два часа!

Но 115 человек в круизе были!!!

А это как раз всегда хорошо и быстро получается на форуме ( как показывает опыт других веток (глюки по гостиницам, авиа и т.д) и других ресурсов, к примеру flyertalk, пиратов и т.п.). Белорусы, мне кажется, вообще всю информацию с нашего форума таскают.

Если появляется тема по глюкам - она неизменно в топе на первой странице постоянно висит, пока глюк не закончится. И забронировать успевает огромное количество людей, причем, естественно, не только с форума - это ведь интернет - публичное пространство. Я и в эту тему как раз с первой страницы зашла.

Хорошо, что роялы брони подтвердили. В последнее время началась тенденция - глючные брони отменяют, не заботясь о репутации - к примеру последняя громкая история с этихадами.

Больше всего понравились русская паромная компания st.peter line (по ним сьюты все набронировали за портовый сбор) - те просто тихо вернули деньги назад, вообще без каких -либо уведомлений.
В свое время силья лайн в аналогичной ситуации (глюк по цене на каюты коммодор стоимостью 670 евро - за 0 евро ) - спокойно подтвердили бронь. Но я не знаю, насколько он был массовым, так как сама случайно натолкнулась на эту цену.
алевтина
почетный путешественник

Сообщение VSR » 06 окт 2015, 20:30

Никаких ошибок системы не было. Это было рождественское предложение.
Последний раз редактировалось VSR 06 окт 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
--
Число «13» несчастливое. Поэтому, если вам дали тринадцатую каюту на теплоходе или тринадцатое место в вагоне, ведите себя так, чтобы о вас потом все вспоминали с содроганием.
VSR
полноправный участник

Благодарил (а): 208 раз.
Страны: 47

Сообщение Newa » 06 окт 2015, 20:31

Госпажа Erleben побыстрее решайте свои вопросы и возвращайтесь в славную кагорту круизеров. Ваши отчёты и комментарии это украшение форума. Всех Вам благ!!!
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение Erleben » 06 окт 2015, 21:36

Спасибо!
Но Бога о решении моих проблем просить ГРЕХ!

В ряды круизёров, как и раньше говорила, вернусь не скоро!
Но всем желаю новых круизов, красивых маршрутов, незабываемых встреч и впечатлений!
И,по возможности, по смешным ценам!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 06 окт 2015, 21:41

VSR писал(а) 06 окт 2015, 20:30:Никаких ошибок системы не было. Это было рождественское предложение.

Даже, если это так, то это всё равно длилось только два часа, и это надо было отследить, и всех, насколько это возможно, поставить в известность!

Вы это успели сделать?
Erleben
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль