Юс_ писал(а) 01 сен 2013, 07:15:То есть фактически взяв управление на себя?
А что, комбинированная схема - чем плохо. И дешево и качество все ж получше.
Неоднократно наблюдал как представители ТО выдавали клиентам билеты за час до рейса. То есть до самого последнего момента у людей не было уверенности что их возьмут в самолет. Это не риск?
Не то, чтоб риск, скорее отсутствие уверенности.
У меня, к примеру, такая ситуация всегда бывает с визами - паспорт отправила в ВЦ, а полечу-не полечу - кто знает.
Мне кажется, если нормальные ТО и ТА - почему нет, если кому-то так удобнее.
При самостоятельных перелетах еще те риски бывают (тема про застрявших в Пекине паксов S7 где-то была на форуме, да и у меня в том же Пекине изрядные траблы были). Не каждый готов в одиночку с такими ситуациями бороться.
Не вымрут ТО и ТА. Они будут нужны бабушкам, мамочкам с детьми, людям без знания языков, нерешительным людям, занятым людям. Да мало ли еще кому.
Честно - после немерянного числа поездок в тот же Таиланд, я бы с удовольствием переложила всю работу по подготовке на специального человека за реальные деньги. Дала бы задание (3 билета авиакомпаниями ХХХ и УУУ с удобными стыковками, отель на 3 дня там-то и еще на 7 дней в другом месте, ну и т.д. - пришлите возможные варианты). Мне сейчас уже эта работа по поиску билетов-отелей не столько удовольствие, сколько потеря времени. Только в том варианте, как мне надо - никто у нас из ТА не работает.