romandavydov писал(а) 07 апр 2012, 04:37:
Ваша задача сейчас определиться с конкретной датой и маршрутом, а дальше следить за ним по средам-четвергам. Зарегистрируйте себе аккаунт на сайте Роял Кариббеан и добавьте все интересующие вас круизы в "Сохраненные". .
romandavydov писал(а) 07 апр 2012, 04:37:За 9 месяцев можно даже не проверять еще - распродаж так рано не бывает.
За 45-60 дней до круиза в среду-четверг цены обвалятся и вы прекрасно купите себе каюту за пол цены.
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2012, 12:01:Тут нужно подумать...
Можно ведь забронировать круиз и оплатить депозит сейчас, а дальше следить за ценами и акциями...Если будет что-то интересное - получить это через своего агента по бронированию.
Только один минус. Визу в штаты нужно получать за 90 дней. Основной платеж за круиз нужно сделать за 70 дней...А Вы советуете ждать до 45-60 дней...
Как быть?
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2012, 12:01:Можно ведь забронировать круиз и оплатить депозит сейчас, а дальше следить за ценами и акциями...Если будет что-то интересное - получить это через своего агента по бронированию. Только один минус. Визу в штаты нужно получать за 90 дней. Основной платеж за круиз нужно сделать за 70 дней...А Вы советуете ждать до 45-60 дней...
Как быть?
FunCruiseGirl писал(а) 08 апр 2012, 17:03:Я не могу согласиться. Мы стараемся бронировать хорошо заранее и все же следим за ценой. Почти во всех наших круизах мы только выиграли. Правда в последнее время, когда почти все агенства ввели штраф за изменение, мы берем [revisable fare], если возможно.
laperuza писал(а) 08 апр 2012, 17:45:Зачем же вы на 2013 год уже на Навигатор забронировали? Еще ведь целый год ждать
FunCruiseGirl писал(а) 08 апр 2012, 17:03:Я не могу согласиться. Мы стараемся бронировать хорошо заранее и все же следим за ценой. Почти во всех наших круизах мы только выиграли. Правда в последнее время, когда почти все агенства ввели штраф за изменение, мы берем [revisable fare], если возможно.
katy-shmaty писал(а) 20 июн 2012, 16:35:Может на Рефлекшн брать или все таки ждать Бриз
FunCruiseGirl писал(а) 20 июн 2012, 18:44:Celebrity Reflection vs Carnival Breeze и дешевле Карнавала??? Не сложный выбор. Конечно первый.
Gamma писал(а) 19 янв 2013, 14:11:Наверно, чем ближе круиз, тем цена больше?
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 14:19:...следить за ценами на многих сайтах, цены часто бывают очень разные на один и тот же круиз , и покупать тогда, когда вам цена покажется хорошей.
FunCruiseGirl писал(а) 19 янв 2013, 15:42:Большинство круизных линий давно запретило агентам рекламировать пониженные цены. Вот и результат.
sermenn писал(а) 19 янв 2013, 16:12:FunCruiseGirl, прошу прощения, немного не понял эту фразу.
"Большинство круизных линий давно запретило агентам рекламировать пониженные цены",
но на самом деле они (эти пониженные цены) есть, их просто не рекламируют, и их нужно
искать по-другому, или у всех агентов действительно цены стали одинаковые?
Kuskow писал(а) 06 фев 2013, 07:03:мониторим цену, на этот круиз будет самая низкая цена по Европе на июнь. Думаю, опустится до 300 евро)
Townsman писал(а) 06 фев 2013, 21:07:будет постепенно что нибудь появляться по Средиземноморью на эти месяцы, или в виду пиковости этого сезона каких то акций или распродаж даже и не ждать и брать сейчас то что есть на сайтах компаний, потому что дальше будет только дороже?
Townsman писал(а) 06 фев 2013, 21:07:Внимательно слежу за этой веткой вот уже несколько месяцев, но еще не видел ни одного дешевого предложения или акции на июль-август 2013. Kuskow, по вашему опыту, скажите, будет постепенно что нибудь появляться по Средиземноморью на эти месяцы, или в виду пиковости этого сезона каких то акций или распродаж даже и не ждать и брать сейчас то что есть на сайтах компаний, потому что дальше будет только дороже?
Просто, дело в том, что мне нужна обязательно каюта с балконом (3 чел.), а сейчас цены на них у всех круизов по Средиземке просто сумасшедшие. Вот и думаю, сейчас, или тянуть до последнего и брать что нибудь горящее хоть накануне круиза.
Kuskow писал(а) 07 фев 2013, 05:54:Этого не знает никто. В прошлом году было дёшево, но ведь мировая экономическая ситуация год от года разная, а круизный рынок - это тоже рынок, это часть общего рынка. И потому как будет в этом году, никто предугадать не сможет. Все совпадения с прогнозами будут случайны
LaSer61 писал(а) 07 фев 2013, 06:36:Это то же самое, что попытаться предсказать, какой будет в августе курс доллара или евро.
Townsman писал(а) 07 фев 2013, 10:51:По вашему опыту, в прошлые годы, на июль-август бывали распродажи или акции в дорогие каюты (с балконом)...
Townsman писал(а) 07 фев 2013, 10:51:По вашему опыту, в прошлые годы, на июль-август бывали распродажи или акции в дорогие каюты (с балконом) по Средиземке незадолго до самих круизов?
Stormi писал(а) 07 фев 2013, 14:33:Я пока не большой спец по круизам, но и то знаю, что цены могут сильно различаться от сайта, на котором покупать. И если вы купили за 3120 дол, это не значит , что в тот же день кто то не мог купить за 3500, или 2700 дол тот же самый балкон.
sermenn писал(а) 07 фев 2013, 15:51:Настя, а разве цены не везде одновременно поднимаются? Я же так понимаю, что их изменяет круизная компания.
Или, если вы знаете какие-то секреты, то тогда инфу в студию!
FunCruiseGirl писал(а) 07 фев 2013, 16:31:Сравнивайте конечный результат.!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз