Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
romandavydov писал(а) 07 апр 2012, 04:37:
Ваша задача сейчас определиться с конкретной датой и маршрутом, а дальше следить за ним по средам-четвергам. Зарегистрируйте себе аккаунт на сайте Роял Кариббеан и добавьте все интересующие вас круизы в "Сохраненные". .
romandavydov писал(а) 07 апр 2012, 04:37:За 9 месяцев можно даже не проверять еще - распродаж так рано не бывает.
За 45-60 дней до круиза в среду-четверг цены обвалятся и вы прекрасно купите себе каюту за пол цены.
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2012, 12:01:Тут нужно подумать...
Можно ведь забронировать круиз и оплатить депозит сейчас, а дальше следить за ценами и акциями...Если будет что-то интересное - получить это через своего агента по бронированию.
Только один минус. Визу в штаты нужно получать за 90 дней. Основной платеж за круиз нужно сделать за 70 дней...А Вы советуете ждать до 45-60 дней...
Как быть?
Виталий Лисицких писал(а) 08 апр 2012, 12:01:Можно ведь забронировать круиз и оплатить депозит сейчас, а дальше следить за ценами и акциями...Если будет что-то интересное - получить это через своего агента по бронированию. Только один минус. Визу в штаты нужно получать за 90 дней. Основной платеж за круиз нужно сделать за 70 дней...А Вы советуете ждать до 45-60 дней...
Как быть?
FunCruiseGirl писал(а) 08 апр 2012, 17:03:Я не могу согласиться. Мы стараемся бронировать хорошо заранее и все же следим за ценой. Почти во всех наших круизах мы только выиграли. Правда в последнее время, когда почти все агенства ввели штраф за изменение, мы берем [revisable fare], если возможно.
laperuza писал(а) 08 апр 2012, 17:45:Зачем же вы на 2013 год уже на Навигатор забронировали? Еще ведь целый год ждать
FunCruiseGirl писал(а) 08 апр 2012, 17:03:Я не могу согласиться. Мы стараемся бронировать хорошо заранее и все же следим за ценой. Почти во всех наших круизах мы только выиграли. Правда в последнее время, когда почти все агенства ввели штраф за изменение, мы берем [revisable fare], если возможно.
katy-shmaty писал(а) 20 июн 2012, 16:35:Может на Рефлекшн брать или все таки ждать Бриз
FunCruiseGirl писал(а) 20 июн 2012, 18:44:Celebrity Reflection vs Carnival Breeze и дешевле Карнавала??? Не сложный выбор. Конечно первый.
Gamma писал(а) 19 янв 2013, 14:11:Наверно, чем ближе круиз, тем цена больше?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов