Вот чувствовала, что у меня с маршрутом недоделки какие-то!:))) У нас проблема в том, а может и не проблема, что туда взяли пакет, чисто Паттаю все дни, а там на месте решили, что оглядимся и посмотрим куда рвануть. Объясню почему брали пакет - знакомые, скидка и т.д. Я считала, у меня вышло, что еду я сама, что по пакету (со скидками) разница небольшая, поэтому решили снять с себя головную боль по поиску и бронированию отелей хотя бы в Паттае, поэтому придется возвращаться в нее родимую...хотя я не знаю, мож тур-оператору и все равно, что они пару человек не досчитаются:)
Ван-Иваныч
То что пляжи в Паттае не ах, это я поняла наслушившись отзывлв друзей и начитавшись форума, поэтому даж пробовать не буду, а сразу на Ко Лан:)
Про БКК в последние дни тоже подумали, наверное это все-таки логичнее, чем сразу туда нестись, но поехать стоит, т.к. хочу всяких дворцов заманчивые своды и очень привлек Мыанг Боран
Может и правда стоит повертеться в ПТТ пару деньков и метнуться на Квай, только как предлагает Алексей, если получится...А поход к скалам это что????
Alsex2005
Очень заинтересовал русскоговорящий гид....если есть возможность скиньте как с ним связаться. Только проблема где там селиться и как передвигаться...если есть у него (гида) возможность составить индивидуальный экскурс по этим местам было бы здорово и сколько это может примерно стоить, т.к. и в правду по довескам (мебельным фабрикам, кладбищам и т.д.) мотаться, ну совсем не охота, а вот посмотреть тигров, Эраван, покататься на слонах, сплавиться по реке и не в темпе вальса "посмотрите налево, на право, налево все приехали" очень не охота, у меня вообще основная задача там - фото, ну на сколько сумею, т.к. увлеклась недавно, а с экскурсионной беготней не успею даже прицелиться, не говоря уже о выдержках и диафрагмах:)) А какой отель в Качанабури взять и до него только на такси добраться можно, я так понимаю туда далеко и дорого так получиться или там кого-нибудь в попутчики можно найти?
Потом логичнее взять, конечно же любой из островов, хотели какой по-ближе, чтобы без перелета...с деньгами напряг. Я так поняла это Самет? У меня пространственный критинизм..простите...А если это Самет или Ко Чанг, то какой отель можете посоветовать?
Извиняюсь, а Лебуа Стейт в Сирроко...это что и где, просто не слышала о таком...про Байок наслышана. а про это место....
И так тогда получается, что-то вроде...
1 день - прилет в БКК, переехали в ПТТ, вряд ли далеко убежим после ночного перелета
2 день ПТТ ко Лан
3 день ПТТ - деревня Нонг Нуч (я так понимаю на нее целый день не нужен, она где-то рядом, рейсовые авто ходят кажется туда или только такси?)
4 день ПТТ выезд - Квай едем сами, если разберемся как...
5 день Квай приезд в ПТТ
6 день ПТТ
7 день Самет, ко Чанг?
8 день там же
9 день вечером с острова что-то летает-ездиет???
10 день ПТТ
11 день ПТТ - БКК дворцы, Океанариум (муж очень хочет), ужин...в красивом месте (пока не определимся бум называть его так)
12 день БКК Аштан Сити - ПТТ
13 день ПТТ отдых
14 день это уже дома
ыыы, возникло еще больше вопросов...пока на самом деле разобралась, только с БКК с помощью, спасибо ей, Лареши, очень уж у нее подробный отчет, как раз для чайников вроде меня:)))
Кстати...у меня такой еще вопрос, личного характера, мой бедный желудок не переваривает острую пищу, можете посоветовать, что я могу смело лопать в кафе, чтоб не испортить себе отдых???
Только не отправляйте меня к началу форума....плиз...а то у меня круг замкнется:)))))