lepoupon » 03 май 2020, 14:55
Владивосток:
В принципе привыкла проводить много времени дома. После неудачной поездки попала в 14-дневный карантин, так что теперь совсем не страшно.
Хожу в офис три раза в неделю. У нас свободное посещение и можно работать из дома, но я хожу, чтобы совсем не скиснуть и чтобы хоть какая-то движуха была. Система пропусков у нас провалилась, так и не начавшись, но справку с работу при себе имею. Стараюсь сохранять привычный режим. То есть, с 6 до 8 утра прогулка с собакой вдоль моря и зарядка, сборы на работу, покупка кофе на вынос, завтрак в сквере, потом офис. В офисе иногда нахожусь только до обеда иногда и полный рабочий день. Не хожу на работу, если холодно/дождь/тоска нахлынула/лучше напьюсь с утра винишка/совсем нет никакой работы. Из развлечений ничего не осталось, так что читаю книги и смотрю фильмы. Пробовала всякие курсы, семинары, концерты онлайн, не поперло. Дачи не имею, машины тоже, так что никаких вылазок-шашлыков. Звали друзья, но не хочу рисковать ни здоровьем, ни штрафом. Конкретно вычищаю квартиру от всякого хлама. Очень вяло изучаю варианты поездок на будущий год. После произошедших со мной мартовских событий отбило всякое желание куда-то ездить. Новости практически не читаю, надоело. Телефонные разговоры про ковидлу и "у нас еще 50 зараженных, в магазине кончились огурцы" пресекаю.