Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
russakowalena писал(а) 27 май 2020, 18:32:тут есть тема про чарджбэк и там вполне хватает успешных историй
missoakheart писал(а) 29 май 2020, 11:59:Даже на чарджбэк в моём случае нет смысла идти получается...
missoakheart писал(а) 29 май 2020, 12:36:Официальное письмо об отмене рейса нужно. В моем случае его нет. Только на часть рейса есть
Gülbeşeker писал(а):и только для прямых рейсов. И нет в списке ни Украины, ни России(((
Но может ещё добавят. А то те страны, с которыми открыли границы Мальте с туризмом аж никак не помогут
maria Lev писал(а) 27 май 2020, 20:34:У меня был от них официальный ответ на email, что возврат будет сделан в течение 6 месяцев. Здесь выше уже приводили такой текст на английском.
LAL писал(а) 03 июн 2020, 13:44:Официальный ответ должен содержать номер заявки на возврат, дату ее принятия и прочее.
Ничего этого нет. Значит, никто Вашу и мою заявку официально не регистрировал.
Нори писал(а) 03 июн 2020, 14:08: Покупала билеты через Trip.ru,пришло письмо с отменой рейса Москва - Мальта и предложением или возврат денег, или перебронирования на другие даты. Я им позвонила с целью перебронировать на весну 2021,но мне ответили, что я бронировать могу только в течении года с даты покупки!!! Я покупала 26 декабря 2019 на июнь 2020 и думала, что смогу сделать новую бронь до июня 2021,но как мне сказали, что только до декабря 2020. Кто из нас прав, подскажите?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Транспорт на Мальте