Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?
LenaShay писал(а) 30 май 2020, 17:23:Akatava, с этого момента поподробней, то есть если ко мне соизволять приползти врачи через неделю, то получается я эту неделю впустую теряю... а вообще есть какие-нибудь документы регламентирующие с какого момента начинается самоизоляция в этом случае. Не нашла в инете.
ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.
Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:51:Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 18:30:Akatava, подскажите, пожалуйста, если человек проживает не по адресу прописки, то в случае высокого IgM, к нему врач может придти по месту проживания? Или ходят только по месту прописки?
Так получилось с моим мужем, он как контактирующий со мной, тоже должен был оформить больничный лист и встать, так сказать, "на учет", но прописан в области, а живет в Москве, поэтому я сама позвонила в поликлиннику, объяснила ситуацию и нас оформил один врач в итоге.
Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:ptrv писал(а) 30 май 2020, 18:40:Братцы, а вообще есть здесь кто-нибудь у кого при большом количестве G, показатель М меньше единицы, а? При нормальном, количественном тесте, естественно. Мне вот кажется, что это почти невозможно, во всяком случае, сейчас, на короткой дистанции.
Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.
Akatava писал(а) 30 май 2020, 18:56:я сама вызванивала врачей, чтобы пришли взяли мазки у детей и у мужа...
R.Helena писал(а) 30 май 2020, 20:19:Бесплатно моя коллега и я сдавали по месту работы (наркологическая больница)
Коллега М 0,43, G 30,3. Сказали порядок, работай.
Я - М 0,35, G-5,66.
Писала ранее. У коллеги подходит? Смотрим динамику, тк вынужденно сдаём каждую неделю. У обеих М падает, G падает у коллеги, у меня растёт.
ptrv писал(а) 30 май 2020, 19:23:Nata_mor писал(а) 30 май 2020, 19:09:Я есть. IgM 0.53, IgG 10,54. В комментариях написано, что я переболела, возможно бессимптомно, но рекомендовали все равно одевать маску в людных местах.
Ну 10 пограничное значение, может да, может нет. Все-таки хотелось бы услышать серьезные цифры )))
Irinat186 писал(а) 31 май 2020, 00:15:Мда, это, конечно, полный маразм... Мне интересны две вещи: 1. есть ли в какой-либо еще стране тест на антитела. 2. защищают ли эти 10 IgG от заражения. Мне почему-то кажется, что бессимптомных больных быть не может и, соответственно, те, кто якобы выработал антитела, ничего не заметив, на самом деле не болел и также рискует, как мы все.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России