Vertaty писал(а) 05 июн 2020, 22:53:в июле (днюха таки) оказаться не дома, много лет уже День рождения и Новый год дома не проводила.
Аналогично. У самой день рождения должен был быть в Доломитах, не переживу, если дома буду. Уже хоть куда-нибудь уехать.
Brrys писал(а) 05 июн 2020, 23:00:Пока (сорри, не в тему ни разу) можете похихикать
Света, какое похихикать. Я тут рвусь на части, чтобы увидеть как можно больше и вам всем показать. Только приехала с очередной прогулки, даже фотик разрядился.
Silur писал(а) 06 июн 2020, 01:48:К тому же просто соскучился по общепиту.))
Не то слово, что соскучилась. Не могу без кофе из хорошей чашки, и чтобы красиво и душевно. А в результате в пятницу купила кофе, отстояв очередь в дурацком наморднике. Кофе выдали, пироженку тоже, выхожу на улице, а там дождь и я как бомжара под навесом пила этот кофе и ела пирожное из конвертика. Моя душа рыдала на все лады. Нет слов!
Nataly88 писал(а) 06 июн 2020, 02:59:По дороге много чего интересного посмотрите.
Наташенька, я понимаю, ты занятой человек, но может хоть озвучишь все то интересное. Я уже загорелась идеей.
Dima Che писал(а) 06 июн 2020, 18:09: на ваш взгляд местного жителя какие 5 вещей нужно сделать/посетить когда в Калининграде впервые?
Хм. Трудный вопрос - 5 вещей. Итак - Амалиенау, ул. Комсомольскую, музей Мирового океана (если открыт будет), Куршская коса ( с раннего утра и до позднего вечера) - начните ее смотреть с дюны Эфа и закончите Королевским бором в обязательном порядке, жаль папортники еще не вырастут выше человеческого роста.
Музей янтаря обязательно, Светлорогск обязательно, Зеленоградск тоже, Балтийск и Балтийскую косу желательно, форты обязательно, первое вальное кольцо и ворота желательно. Рестораны, пивбары, кондитерские. Купить леща на косе и съесть его с пивом наблюдая красивейший закат над Балтикой, там можно и ночевать на пляже. Искупаться в Балтике, поверьте, она не холодная, ну может первые несколько минут, а потом и выходить не захочется.
Проехать на машине по старым немецким дорогам, когда рядом с дорогой растут старые деревья (хороший участок есть по дороге на Мамоново).
Думаю до 19 июля я в отчете покажу еще не мало красивых городков и местечек области.