Scarlet-Cet » 08 июн 2020, 21:31
Таня+Аня писал(а) 08 июн 2020, 19:14:мы тоже когда были, гуляли вдоль залива, как-то фу было, вода мутная. противная...да и зачем, когда вот оно море, рядом...и если вода сегодня некупабельная, можно подождать немного...да и местные закаленные наверное.
Танюш, аналогично. А вода в море не такая уж и холодная. Ну купаются же в реках и озерах жители средней полосы России? И ничего, никто их моржами не считает. Так и у нас такая же вода.
Таня+Аня писал(а) 08 июн 2020, 19:14:мне б хотелось куда-нибудь в настоящую пустыню..а муж говорит фу, что там смотреть...
Это он не был в пустыне. Я была в настоящей пустыне...Это же океан, бескрайний, безбрежный. И каждая следующая волна песка разная, а бегать, а кататься с вершины песчаной горы...Балдеж.
Ninochka писал(а) 08 июн 2020, 19:16:но при любом удобном случае предпочитаем бескрайние и безлюдные пляжи на Куршской Косы.
Ниночка, надеюсь, ты мне шепнешь на ушко твои самые любимые, а то я все в одно место езжу, а нужно же расширять кругозор. А то, что отстаешь, не страшно. Я сама у всех в отчетах в прогульщиках хожу. Догоним.
Я тебе расскажу.
Леночка, там наверное самое главное - запах. Сосновая смола, нагретая солнцем. Не знаю, что может быть лучше. У меня еще столько мест на косе. Буду показывать. Не последний пикник.
Nicedub,
Оля, вы не могли эту дюну видеть. Это не дюна Эфа. На Эфе народа столпотворение. А это мое укромное местечко, о нем и местные мало кто знает. Сколько раз я там была, ни разу не видела ни единого человека. Только раз народ хотел с катера к берегу пристать, мои девчонки их не подпустили.
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак,Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал,Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы,Сентябрь-ЮАР, Зимбабве, Замбия, Ботсвана.