Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Serebrinka писал(а) 11 июн 2020, 12:07:Веду активную переписку с 12трип по фейсбуку. Они прямо навязывают свой ваучер за отмененный рейс S7. Если бы это был хотя бы сертификат S7. Я так понимаю, как писали уже выше этот ваучер ничего не стоит. Продолжать взаимоотношение с ними при покупке билетов за ваучеры никакого результата не даст...Я не знаю, что делать..
Serebrinka писал(а) 16 июн 2020, 13:36:Я никогда не брала билеты у агрегаторов, но за мили ВТБ по- другому нельзя было взять. Вот теперь не знаю что делать.. я так и не согласилась на ваучер 12трип.
Serebrinka писал(а) 16 июн 2020, 14:03:Я уже получила сертификат с7 и в условиях написано, что его можно применять при бронировании как на владельца, так и другого пассажира.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги