Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Colnago писал(а) 18 июн 2020, 11:20:Может кто-нибудь знает насколько безопасно сообщать номер билета в авиакомпанию для консультации по добровольному возврату? Вопрос звучит по идиотски, согласна. Кому же, как не им, сообщать номер билета)) У меня, конечно, немного паранойя, но ситуация такая – тариф гибкий эконом, рейс еще не отменен. Хочу сделать добровольный возврат. Билет куплен на сайте S7, билет единый. До Москвы летит S7, дальше в Касабланку и обратно – Royal Air Мaroc. Рейсы в билете написаны S7, но 2-й и 3-й сегменты фактически выполняет RAM.
Пытаюсь у авиакомпании узнать, какой будет сбор за возврат – 1 раз возьмут 35 евро? Или еще к сбору S7 приплюсуют штраф от RAM? А у RAM flex тариф возврат 130 евро штраф.
S7 говорит, что напишите номер билета (переписка идет в личных сообщениях в сообществе S7 в ВК) и тогда назовем сумму штрафа. У меня опасения, что напишу им номер билета для консультации, а они возьмут и оформят мне сертификат.
AlekseyAWD писал(а) 17 июн 2020, 21:28:Пожалуйста, скажите: массовые отмены рейсов только за границу или в том числе по внутренним направлениям? Мне надо улететь из Москвы в Красноярск, но я не знаю летают ли они сейчас по этому рейсу.
AlekseyAWD писал(а) 18 июн 2020, 01:56:За 3 каких дня надо анализировать информацию в онлайн- табло:
1. Смотреть на три дня вперед: если рейс присутствует, то значит он полетит, поскольку при отменах предупреждают более чем за 3 дня.
Poseidon писал(а) 19 июн 2020, 17:06:Есть тема
S7 Airlines отзывы и вопросы
Alx21 писал(а) 19 июн 2020, 17:18:Только тема закрыта эта(( ps о том и речь,что нет ничего подходящее данной((
Alx21 писал(а) 19 июн 2020, 14:51:1. Гибкий эконом оптимально?
Alx21 писал(а) 19 июн 2020, 14:51:2. Лучше брать прямо сейчас или ждать курс валют в понедельник - или совсем за неделю? учитывая ситуацию \ голосование и тп. ?
Alx21 писал(а) 19 июн 2020, 14:51:3. Вероятность повышения цен из-за страховок и тп (последние новости) до конца июня какова?
Alx21 писал(а) 19 июн 2020, 14:51:4. Учитывая специфику... через с Тинькова с 3% Кэшбэка, или на оф.сайте (там вроде как небольшая скидка)?
Poseidon писал(а) 19 июн 2020, 17:25:1. Гибкий эконом оптимально?
Для кого как, но если говорить о гибкости, которая нужна именно Вам, то да.
****, информация об оспариваемой операции по Вашей карте: денежные средства были перечислены на счет Вашей карты. Расследование завершено. Благодарим за обращение! АО КБ "Ситибанк"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег