Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Astralunga писал(а) 26 июн 2020, 20:52:На свой вопрос я так и не получила ответа. Наверное, никто не знает. А вопрос был такой: у меня нет российской симки, и, думаю, в Италии я её не приобрету, потому не смогу проставить номер российской симки при заполнении анкеты на границе. А итальянскую симку я выну ещё в небе. И что? Какие действия погранцов?
Marusenka1982 писал(а) 27 июн 2020, 09:28:Если я еду из турции транзитом через беларусь,то нужна ли самоизоляция?
Marusenka1982 писал(а) 27 июн 2020, 09:57:То есть если у меня билет Стамбул-Минск -Москва, то самоизоляция в России нужна? Правильно?
Marusenka1982 писал(а) 27 июн 2020, 09:57:То есть если у меня билет Стамбул-Минск -Москва, то самоизоляция в России нужна?
Marusenka1982 писал(а) 27 июн 2020, 09:57:Стамбул-Минск -Москва
djyuran писал(а) 09 июн 2020, 08:43:ну а если не посадят, тогда поймают в аэропорту, например, в Москве, если попытаешься в регионы вылететь?
если честно границу переходить без леса.
djyuran писал(а) 28 июн 2020, 10:16:в общем, у меня тоже всё получилось без попадания в списки на границе с Минском.
погранец сначала взял паспорт, узнал, что летел из-за границы в Сибирь, прошёл несколько шагов, вернулся обратно и махнул на нас рукой.
one_half_3544 писал(а) 27 июн 2020, 17:03:В другом вагончике роспотребнадзор - там дают заполнить и подписать 'анкету прибывающего в РФ' (см. приложение), в которой предлагается соблюдать правила самоизоляции (а не карантин - про разницу написано тут), так что всё как у всех обычных людей, как я понимаю, т.е. выходить не далее 100м от дома в магазин.
djyuran писал(а) 28 июн 2020, 10:16:а вот в аэропорту родного города выдали бумажку с напоминанием про самоизоляцию, чтобы дома сидели 14 дней, так как из Москвы прилетел.
но опять, никакие данные не брали, нигде роспись не просили ставить. хотя когда давали листик, то снимали на камеру вроде.
djyuran писал(а) 28 июн 2020, 10:48:или когда в Москву прилетают, там уже специально обученные люди ждут, которые только карантином и занимаются.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы