Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
tataatanawa писал(а) 04 июл 2020, 10:23:Лингватрип прислала письмо о том, что языковые школы потихоньку открываются. Не для нас конечно - лететь всё равно не на чем. Но показательно. Среди них тоже есть оптимисты и реалисты. Что удивительно, в оптимистов попадает Англия и полыхающие США.С сентября ты уже можешь спокойно бронировать курсы в Великобритании и США. Если хочешь в Канаду, Ирландию или на Мальту, лучше присмотреть курсы c октября. Не забывай также про обязательный 14-дневный карантин по прибытии в страну для иностранных граждан. Да, ты не сможешь покидать резиденцию в эти две недели, но сможешь учиться онлайн, а после продолжить очное обучение в стенах школы.
Многие школы ещё не сообщили свои даты открытия, какие-то из них откроются только в 2021 году.
Что-то я думаю, что раньше 2021 нам не светит. Хотя надеялась на ноябрь-декабрь этого года.
Автопутешественник писал(а) 03 июл 2020, 21:31:alvd писал(а) 03 июл 2020, 20:24:И всего-то год назад принято, "еще и сапогов она не износила ", как уже забыла напрочь свои же собственные рекомендации.
Крест тоже целовали, пока не поняли, что от чумы это не помогает.
Для деловых поездок, посещения ближайших родственников и мн.др. границы открыты.
Недавно я описывал ситуацию на МАПП РФ\Финляндия Коронавирус в Финляндии последние новости
Мракобесие и дурь не с финской стороны, отнюдь.
Меня в настоящий момент напрягает именно нежелание выпускать своих граждан российской стороной. Они же, россияне чего сразу начнут? Правильно:
- тратить непонятно как заработанные не в принадлежащих власть имущим лабазах, а за бугром. Качество им, понимаешь, подавай и разумные цены;
- оставлять свои накопления в "буржуйских" и других половецко-печенежских странах, а не переплачивать втрое в своем Крыму и на курортах Краснодарского края. Море им чистое подавай и сервис хотя бы турецкий;
- иностранщину и санкционку тащить на Родину-Матушку;
- прессу свободную читать, сайты всякие-разные посещать... А потом еще дома смуту в сознание вносить рассказами всякими навроде "можно жить и по-другому".
В общем, глаз да глаз за ними нужен. Потому, при наличии повода для перекрытия границ основной массе электората, грех им не воспользоваться.
SvetikSemicvetik писал(а) 04 июл 2020, 10:44:Так хорошие новости. Может таким же образом пойдет и ЕС. Окей..14 дней и я с вами. Я согласна! И на тест тоже
tataatanawa писал(а) 04 июл 2020, 10:23:Лингватрип прислала письмо о том, что языковые школы потихоньку открываются.
alone_wolfus писал(а) 22 апр 2020, 13:34:SergeyBas писал(а) 22 апр 2020, 01:59:
А границы России возможно начнут открывать осенью, но я думаю, что более вероятно к Новому году.
Что вы имеете в виду под открытием границ? Да, иностранцам можно запретить въезд. Но запретить выезд и въезд своим гражданам - это просто не конституционно. Режима ЧС нет. И если ещё месяц с "ограничениями" все как-то смирятся, то по мере роспуска из самоизоляции про это ограничение обязательно вспомнят. Ведь оно и сейчас какое-то странное - по воздуху можно, только самолётов нет. ИМХО выехать можно будет уже в июне.
SergeyBas писал(а) 04 июл 2020, 15:04:Касательно открытия границ, возможно начнут открывать СНГ в августе, остальное в конце сентября.
Автопутешественник писал(а) 04 июл 2020, 18:20:Европа границы откроет когда в РФ пройдет пандемия. То есть разрешат въезд к себе. Когда это произойдет - не знает никто. На мой взгляд очень нескоро. Тем паче что правильно тут уже высказывали мысль, что официальной статистике из РФ никто не верит. Что с допингом, что с боингами, что с голосованиями и выборами.
Lisa0806 писал(а) 04 июл 2020, 18:30:Мы все хотим верить, что хотя бы в сентябре сможем въехать - выехать с России, и для этого есть основания, если смотреть на опыт других стран.
Автопутешественник писал(а) 04 июл 2020, 18:20:Будете отдыхать по профсоюзным путевкам там, куда можно будет поехать. Особо отличившимся разрешат посещать аж саму Болгарию.
Какой ЕС?
Выбросьте телевизоры, или отключите там источники зомбирования. Пакет из 21 "основных" каналов.
alvd писал(а) 04 июл 2020, 18:40:На Австралию посмотрите для примера.
Нет там никакой эпидемии, цифры всем на зависть, хоть заразившихся, хоть умерших, а границы штатов перекрыты, даже дети с родителями встретиться не могут.
Vera_vvv писал(а) 04 июл 2020, 18:33:Последнее, что обнадеживало - вчерашнее заявление Д.Пескова
Shesmellslikethesun писал(а) 04 июл 2020, 18:41: у вас официальная информация?
Shesmellslikethesun писал(а) 04 июл 2020, 18:41: КГБ? ЦРУ?
Shesmellslikethesun писал(а) 04 июл 2020, 18:41:В чём причина нагнетания обстановки
bryce.terner писал(а) 04 июл 2020, 19:04:Тут, скорее, впору позавидовать асвтралийкому народу, а не осуждать решения их правительства...
alvd писал(а) 04 июл 2020, 19:17:тоже представитель австралийского народа
Vera_vvv писал(а) 03 июл 2020, 17:08: Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что сейчас Российская Федерация обсуждает с некоторыми странами возможность открытия границ, однако какие-либо договоренности пока не были достигнуты. По его словам, данный вопрос нужно адресовать "нашему штабу в правительстве", пишет пиздеж.
Мне кажется, это хорошая новость, уже что-то!
Автопутешественник писал(а) 04 июл 2020, 18:20:Будете отдыхать по профсоюзным путевкам там, куда можно будет поехать. Особо отличившимся разрешат посещать аж саму Болгарию.
Какой ЕС?
Выбросьте телевизоры, или отключите там источники зомбирования. Пакет из 21 "основных" каналов.
bryce.terner писал(а) 04 июл 2020, 18:07:Скажите, пожалуйста, это ваше личное оценочное мнение или вы обладаете неким инсайдом (если не секрет, то хотя бы примерное направление - откуда)
Lisa0806 писал(а) 04 июл 2020, 18:30:Все Ваши сообщения веют откровенным пессимизмом, граничащим со злорадством.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка