Спасибо за ответ по ценам, но если использовать не прямой перелёт как вы и говорите, а перевалочную базу в виде, например Бангкока, то можно и сэкономить. Да и машина на Филиппинах с её островами, странно смотрится для путешествия, если только брать короткими промежутками, что Вы и подтверждаете, может я что-то упускаю? Пока вплотную Филиппинами не занимался. А вот если яхта, но может это будет не сопоставимо по цене с арендой машины?..
kaese писал(а) 04 сен 2020, 00:31:Рестораны мы обычно обходим стороной, смотрим едальни, где много местных
В общем-то мысли у нас с Вами похожи, но т.к. я ещё и гастрономический путешественник, то планируя маршрут всегда ищу в сети и рассматриваю едальни например с мишленовской звездой или тайским рейтингом - Shell Chuan Chim, Aroijang. Так-же в точках остановок на местных интернет-сайтах ищу выделяющиеся едальни. В этот раз мы для себя открыли недорогой ресторанчик Блюмист в Као-Лаке, можно сказать, что он из 2010 года, помните тогда были с красными пластиковыми стульями и вкусной, недорогой, и правильной едой которая готовится, а не разогревается...
Про недешевые рестораны - с прошлых поездок нам понравился буфет "всё включено" Oishi в Тае, посетили в этот раз на Пхукете, и на тот момент там была хорошая скидка через их тайское приложение, но с сегодняшним курсом доллара, без акций, сейчас в такие места уже не тянет. Так что видимо поиск рулит и для дорогих ресторанов : )
В Гонконге, да, еда не дешевая, там предварительный поиск обязателен, могу посоветовать Tim Ho Wan и его дим-самы, сейчас он съехал с того места где он находился в наш приезд, поэтому точного адреса теперь не подскажу, главное что-бы наклейка мишленовская была на входе. Что-то я разошёлся, ; ) любимая тема и простите за оффтоп.
Отчет все никак не доделаю. А так в двух словах: при вылете нас пугали, извините, коронавирусом, но это путешествие, как и раньше прошло без эксцессов и с положительными эмоциями. Китайских товарищей, да и остальных туристов было просто минимальное-минимальное количество. Цены со скрипом, но иногда шли вниз, хотя в этот приезд я заметил, что в большей части молодые тайцы-продавцы какие-то сдержанные и практически не торгуются, может это нынешнее поколение смартфонов или может я старею. Хотя в Бангкоке в МБК поторговался от души, даже местный народ вокруг стал собираться : ). В конце поездки даже топливо для машины я покупал за 16 бат/литр - можно сказать "золотое" время для путешествия, но я бы не сказал, что туристов и местных не было совсем, может кроме горячих источников на Краби, там мы не встретили никого. Однако и индивидуальный туризм сказывается.
Призрак "короны" нас коснулся только в 20 числах марта, когда мы приехали в Хуа-Хин, закрылся едальный рынок, но на удивление мы нашли рядом семейную кафешку, с красными пластиковыми стульями ; ) довольным хозяином и правильной едой. Но что-то меня опять понесло. )))
Так-же 21 марта "рекреационное" посещение жирафов в Сафари Ворлд сожрал этот призрак : (, но мы случайно попали на бесплатную замену в виде выставки рептилий и щенков в одном из тц Бангкока. А вот музей Эраван был открыт и днём ранее мы его успешно и познавательно посетили. Так-что наша поездка, можно сказать, удалась. Я бы не сказал, что мы "ускреблись", всё было ровно, как в течение всего маршрута, так и по прилёту домой. Философия Санук и Сабай в действии.