Москва - Кишинев - Стамбул. Единый билетВсем привет! Я тоже вчера летела маршрутом Москва- Кишинев- Стамбул. У меня никах особенных документов ссобой не было ( кроме здравого смысла и надежды). Когда пришла на регистрацию, были какие-то волнения, люди бегали от стойки к стойке, я начала немного переживать. Подойдя ближе к стойке, я понимаю, что ругаются люди с русскими паспортами, которые хотят лететь ТОЛЬКО в Кишинев. Их не хотели пускать, по понятным причинам.
На стойке меня спросили только куда и про багаж. Все!
На паспортном контроле спросили цель. Я сказала по личным делам. Пограничник спросил: в гости, я сказала, да. И ещё он спросил на сколько. Но никах документов не просил.
Последующие формальности были описаны подробно выше.
Лично у меня справку на covid никто не спрашивал. Могу сказать, что все прошло хорошо. Но все равно волнений было очень много до и на протяжении всего маршрута. Я как человек, который летел, как обычно, только с загранпаспорт, могу сказать, что маршрут рабочий. Но человеческий фактор никто не отменял.
Если у вас складываются обстоятельства так, что очень надо лететь, я думаю, этот вариант на данный момент самый лучший ( как минимум для Турции) всем желаю удачи! И спасибо всем, кто делиться на форуме своим опытом, мне этот форум очень помог.