Сейчас этот форум просматривают: amarilloflor и гости: 7
Kimichu писал(а) 20 июл 2020, 08:41:Пытаюсь запросить возврат по рейсу Барселона-Москва, по почте clientsvy@vueling.com послали - мол, обстоятельства непреодолимой силы, не будем делать возврат.
Правильно понимаю, что надо звонить и возможно удастся чего-то добиться?
rukavi4ka писал(а) 25 июл 2020, 12:58:Писала выше. Звонили 13.07 по телефону +34931222065 через скайп предварительно пополнив его на 5 дол.
qopdob писал(а):Не могу дозвониться целый день звонил на +34931222065, после press english 2 - далее 3 "для тех кому надо больше информации про рефанд" - там или все заняты и просят позвонить позже. Или вечное музыка и ожидание. Начинал с 10 по испанскому.
А вы не путаете возврат стоимости билета и штрафные санкции авиакомпании за отмену рейса? Уверены что а/к вас поняла правильно? Первое они сделать обязаны, второе нет - форс мажор.
Выше писал неоднократно, при отмене рейса вместо переписки проще самостоятельно сделать запрос возврата в ЛК. Если логина нет, то просто водите номер бронирования и почту
Kimichu писал(а) 28 июл 2020, 13:28:Попробую через ЛК, спасибо.
qopdob писал(а) 28 июл 2020, 15:49:Мария1977, что за банк у вас такой что мгновенно во время разговора возвращает деньги ?
Maria32 писал(а) 29 июл 2020, 17:39:Может сходить в банк (у меня это втб и попробовать Чарджбек и предоставить скрин письма где они предлагают эти мили или возврат денежных средств???)
Не совершайте моих ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег