Сейчас этот форум просматривают: Светлана Борисова и гости: 6
, а весьма себе аэрофлот...bryce.terner писал(а) 28 июл 2020, 17:32:синги
Evernasty писал(а) 28 июл 2020, 18:39:Ветку прочла, но остались вопросы.
lissabon2006 писал(а) 28 июл 2020, 22:30:указывать ли реквизиты карты, которая закончилась
lissabon2006 писал(а) 28 июл 2020, 22:30:Одно писать заявление или два?
8008 писал(а) 27 июл 2020, 19:49:Можно почитать эту тему... на "этот" вопрос отвечали уже неоднократно...... если вкратце, поищите плюсы в ваучере или затевайте новое оспаривание, но с новыми аргументами (типа "авиакомпания не выдает мне ваучер...")
Nataly_travel писал(а) 27 июл 2020, 23:45:та же ситуация, только авиа Азимут, даже не хотят открывать спор. Авиа не отвечает 4 мес и даже ваучер не предлагает. Планирую писать жалобу в платежную систему и заодно в Роспотребнадзор.
Ищите новые аргументы - Или мне за вас поискать?KTR писал(а) 30 июл 2020, 13:10:Было бы гораздо полезнее. если помогли найти многократные ответы на вопрос как переубедить Сбер, что чардж бек возможен.
Вы это... полегче... читать темы, прежде чем задавать вопросы - это правила форума, не вам их отменять:) Ну и вообще, попроще будьте, вам тут никто ничего не должен...KTR писал(а) 30 июл 2020, 13:10:Лучше вообще не отвечать людям на вопросы, чем отправлять читать тему и писать абы что.
Не с целью попробовать вас «переубедить», Но так То ... Знаю случаи, когда из-за «технической проблемы» Ваучер не приходил за 10 дней, после отказа в чб... человек делал это «новым аргументом» ... и получал деньги по «возобновленному» чб...KTR писал(а) 30 июл 2020, 13:10: то аргумент не дали ваучер это сотрясание воздуха раз, проблем получить ваучер у АФЛ нет - это два.
oleg812 писал(а) 30 июл 2020, 18:39: , с которой вы согласились при совершении операции, компания не несет ответственность, если наступили форс-мажорные обстоятельства.
senator писал(а) 30 июл 2020, 19:39:Напишите этим полудуркам, что рефанд это не ответственность, ответственность это штрафы и компенсации, а рефанд это возврат неправомерно удерживаемых денег клиента...
Много бесполезных букофф... Суть поста была совершенно в другом.Jrik писал(а) 30 июл 2020, 19:46:А в чем непровомерность их удержания? В РФ в таких ситуациях отвечает ак (по крайней мере по законам РФ).
mbraslavskaya писал(а) 31 июл 2020, 00:34:в случае моего отказа от перелёта (по состоянию здоровья), можно ли надеяться на чарджбэк?
tvleb писал(а) 31 июл 2020, 07:16:если к началу дек (именно в начале дек вылет по данным а/билетам) Тай не откроют, возможно ли будет прибегнуть к процедуре чарджбэка и вернуть ПОЛНУЮ стоимость а/билетов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий