Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nera1 писал(а) 30 июл 2020, 13:24:Господа, правильно ли я понимаю, что наша схема - вполне допустима?
nera1 писал(а) 30 июл 2020, 13:24:(аэропорт другой)
Калки писал(а) 28 июл 2020, 10:38:Если вы самоизолируетесь у друга, то самоизолироваться, насколько я понимаю, придется и ему.
Midnight Dancer писал(а) 30 июл 2020, 13:56:Это означает, что вы должны будете в Хитроу пройти иммиграционный контроль и оставить подпись под обязательством сидеть в карантине 14 суток по указанному вами в форме адресу на территории Англии.
If you’re travelling to the UK for less than 14 days, you will be expected to self-isolate for the length of your stay.
aifgi писал(а) 30 июл 2020, 15:06:Из чего следует, что схема прилетел - провёл какое-то время по адресу указанному в форме - доехал до другого аэропорта - улетел, вполне имеет место быть
Уважаемая Moon River. В данном случае Интерфакс, который является ведущим информационным агентством, ссылается на сообщение британского посольства по вопросу транзитного перемещения в Лондоне в условиях коронавируса.
Teyona писал(а) 03 сен 2020, 15:29:могут ли возникнуть проблемы, если лечу через Лондон транзитом и не собираюсь покидать пределы аэропорта? До следующего рейса примерно 7 часов
Midnight Dancer писал(а) 03 сен 2020, 16:37:Teyona писал(а) 03 сен 2020, 15:29:могут ли возникнуть проблемы, если лечу через Лондон транзитом и не собираюсь покидать пределы аэропорта? До следующего рейса примерно 7 часов
Да, если семь часов приходятся на ночные часы с нуля до шести утра.
Нет, если семь часов не приходятся на ночные часы с нуля до шести утра.
Обратите внимание, что в некоторых аэропортах Лондона нет возможности direct airside transit. Надеюсь, что вы говорите об аэропорте Хитроу, не собираясь покидать его пределов.
Teyona писал(а) 03 сен 2020, 17:05:что такое direct airside transit, и на каком этапе может быть затык.
Keep_Calm_And_Travel писал(а) 05 сен 2020, 13:37:Хотел лететь в США с пересадкой в Лондоне, не могу найти достоверную информацию о правилах на текущий момент.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив