lnnaLi1978 писал(а) 27 авг 2020, 21:01:Сегодня пришёл отказ от Победы. Был запрошен возврат по причине болезни ребёнка . Прикладывала справку со всеми печатями, я в это время была в отпуске, приложила приказ с работы. Отказали , просят больничный. Больничного нет. Есть кому в последнее время возвращали , если отправлю справку с поликлиники , что больничный не выдавался ? Или теперь только больничный ? И почему на ребёнка не сделали возврат, ему то положено
В общем все закончилось благополучно. Делюсь. После отказа, как писала выше, нашла информацию в интернете и выслала им через обратную связь : Согласно абз. 3,4,5 п. 40 Порядка выдачи листков нетрудоспособности, утв. приказом Минздравсоцразвития от 29.06.2011 № 624н, больничный в случае заболевания ребенка во время ежегодного, декретного или иного вида отпуска родителя не может быть выдан. Исходя из этого прошу вернуть денежные средства.
Нас следующий день пришло письмо, что возврат утвержден, ожидайте в течение 30 календарных дней. Но сразу же еще на следующий день, деньги вернулись на карту.
Есть еще один момент, Победа автоматически переводит на ту карту с которой была произведена оплата, а у меня данная карты была уже закрыта. Я просила перевести на другую - Победа отказалась. Ответили, что далее разбирайтесь с банком получателем. Пришлось бежать в банк и открывать новую карту, благо сам лицевой счет еще не был закрыт. Деньги получила.